[Solucionado] se apaga Pioneer ple42fzp2

LED 42" PIONEER
Cerrado
electrnicaes
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 25 Sep 2015, 12:19

[Solucionado] se apaga Pioneer ple42fzp2

Mensaje por electrnicaes »

Buenas Tardes , tengo este pioneer se lo prende aparece el logo y al tratar de empezar a funcionar se apaga alguna idea . gracias.

napalico
Experto
Mensajes: 152
Registrado: 28 Jul 2015, 13:17

Re: se apaga Pioneer ple42fzp2

Mensaje por napalico »

Te recomiendo que hagas como primer paso una reinstalacion del firmware siguiendo estos pasos

viewtopic.php?f=190&t=88&p=1719&hilit=ple42fzp2#p1719

Comenta como te fue
electrnicaes
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 25 Sep 2015, 12:19

Re: se apaga Pioneer ple42fzp2

Mensaje por electrnicaes »

napalico escribió:
13 Feb 2019, 19:58
Te recomiendo que hagas como primer paso una reinstalacion del firmware siguiendo estos pasos

viewtopic.php?f=190&t=88&p=1719&hilit=ple42fzp2#p1719

Comenta como te fue
Hola , el tema que no queda encendido para saber que pantalla tiene , una ves que aparece el logo ,desapace y como hace que va encender y se apaga . no me da tiempo para entrar para ver que pantalla tiene .
napalico
Experto
Mensajes: 152
Registrado: 28 Jul 2015, 13:17

Re: se apaga Pioneer ple42fzp2

Mensaje por napalico »

Precisamente el procedimiento descripto en ese link es para solucionar tu problema, tenes que ser miembro premium para descargar el firmware y los pasos a seguir.
electrnicaes
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 25 Sep 2015, 12:19

Re: se apaga Pioneer ple42fzp2

Mensaje por electrnicaes »

napalico escribió:
14 Feb 2019, 12:35
Precisamente el procedimiento descripto en ese link es para solucionar tu problema, tenes que ser miembro premium para descargar el firmware y los pasos a seguir.
Soy miembro premium , lo que no me queda claro es como saber que panel tiene , el tele se prende aparece el logo y unos segundo queda prendido los led sin el logo y se apaga ,no puedo entrar en modo service para saber que panel tiene , esa parte es lo que no se como lograr saber que panel tiene .no se si soy claro .

napalico
Experto
Mensajes: 152
Registrado: 28 Jul 2015, 13:17

Re: se apaga Pioneer ple42fzp2

Mensaje por napalico »

Entiendo tu duda ahora pero creo que con mirar el codigo del panel que lo tenes ubicado en el chasis del tv te podrias guiar mas directo, solo hay dos versiones

LG Display LC420EUN-SEF1 --> Panel V12
LG Display LC420EUN-SFF1 --> Panel V13

El que leas en tu panel en la etiqueta
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
electrnicaes
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 25 Sep 2015, 12:19

Re: se apaga Pioneer ple42fzp2

Mensaje por electrnicaes »

napalico escribió:
14 Feb 2019, 17:49
Entiendo tu duda ahora pero creo que con mirar el codigo del panel que lo tenes ubicado en el chasis del tv te podrias guiar mas directo, solo hay dos versiones

LG Display LC420EUN-SEF1 --> Panel V12
LG Display LC420EUN-SFF1 --> Panel V13

El que leas en tu panel en la etiqueta
Gracias por contestarme , el panel es LC420 -(se)(f1) , entonce es el panel v12. .
electrnicaes
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 25 Sep 2015, 12:19

Re: se apaga Pioneer ple42fzp2

Mensaje por electrnicaes »

gracias por la data , solucione el problema.

Cerrado

Volver a “PLE42”