RCA 55AN3d solo queda en RCA

Responder
Junin Service
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: 21 Abr 2022, 13:28

RCA 55AN3d solo queda en RCA

Mensaje por Junin Service »

Estimados, buenas tardes

He realizado todos los procedimientos sugeridos para este modelo (cargar el mboot y luego el upgrade para el panel que corresponde), pero, aún así, sigue sin bootear. Queda en RCA (no loading, ni smart TV).
Alguien tiene alguna sugerencia para solucionar este caso?

Gracias adelantadas!!
Marcelo Gualberto
**Junín Service**

Avatar de Usuario
Daenix
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: 02 Jun 2021, 21:55

Re: RCA 55AN3d solo queda en RCA

Mensaje por Daenix »

Ese modelo tiene unos cuantos problemas térmicos. Se me ocurre que un reflow en el procesador puede funcionar o tal vez algún flex que lleva a las tiras LED tiene alguna fuga.
Junin Service
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: 21 Abr 2022, 13:28

Re: RCA 55AN3d solo queda en RCA

Mensaje por Junin Service »

Hola Daenix, gracias por tu respuesta.

Reflow o reballing del microprocesador, es posible que solucione el problema, pero en cuanto a las tiras de led o sus flex, no me parece posible, ya que la pantalla de inicio con la marca RCA que encendida durante horas.

Voy a intentar lo que sugeriste. Gracias nuevamente!!!
Marcelo Gualberto
**Junín Service**
marcelogentile
Aprendiz
Mensajes: 34
Registrado: 12 Nov 2017, 10:11

Re: RCA 55AN3d solo queda en RCA

Mensaje por marcelogentile »

Hola, a veces entrando por UART con una adaptador tipo pl2303 y el securecrt lo podes cargar desde ahí, por si no te lo toma, como prueba lo he hecho, de todas maneras podes ver como va cargando el soft y donde se traba, y comprobar si es una falla de hard. saludos

Responder

Volver a “LED 55"”