KEN BROWN KB32S2000SA

nanohlg2015
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: 27 Sep 2015, 20:03

Re: KEN BROWN KB32S2000SA

Mensaje por nanohlg2015 »

Hola ,debes descargarte el firmware e instalarlo nuevamente

carliskf
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 11 Jul 2017, 14:34

Re: KEN BROWN KB32S2000SA

Mensaje por carliskf »

sergiol escribió:
27 Jun 2019, 08:08
Hola Martin, el firmware que subiste se probó en ambas main 0P00 y 0P10 ?
datos confirmados: el primer link corresponde a la placa 5844-a8r32t-opoo y panel sdl320hy (cdo-a04)
ser-tv
Reparador
Mensajes: 50
Registrado: 03 May 2016, 19:32

Re: KEN BROWN KB32S2000SA

Mensaje por ser-tv »

Pequeño aporte , voltajes tomados de un TV funcionando OK
MONO-PLACA-KB-32S2000SA.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
walfabcon
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 01 Feb 2016, 18:13

Re: KEN BROWN KB32S2000SA

Mensaje por walfabcon »

Hola.

El 1117 adj que viene de fabrica en este tv es de 1.5v?
Gracias
nequeee
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 27 Abr 2018, 01:12
Ubicación: Quilmes

Re: KEN BROWN KB32S2000SA

Mensaje por nequeee »

walfabcon escribió:
03 Nov 2020, 10:08
Hola.

El 1117 adj que viene de fabrica en este tv es de 1.5v?
Gracias
Es ajustable el 1117, con la relación de resistencias tira 1,5v a la salida.

Fabitomore
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 18 Nov 2015, 15:36

Re: KEN BROWN KB32S2000SA

Mensaje por Fabitomore »

q25989 escribió:
29 Ago 2018, 10:52
Tengo en mi taller uno de estos tv con el famoso problema que enciende aparese please wait, se va y ahi queda (back light siempre prendido y no responde mas a nada).
Intente actualizar con el firmware bajado del foro manteniendo la tecla ON apretada y el pen conectado con el archivo y nada no lo reconoce.
Medi tensiones en la main y encontre el U2P7= 1117 ADJ que media por debajo de 1.5v y oscilaba, tension que sirve para el micro y la memoria, lo reemplase estabilizando la tension en 1.5v contante, pero el problema sigue.
Lo que noto es que el micro calienta, medi con el osciloscopio y hay comunicacion entre este y la emmc, por lo que dedusco que el problema esta en el firmware y el micro no daja de tratar de leer y por eso calienta, para mi debido a ese regulador que funcionaba mal se corrompio el firmware.
Ahora bien la placa no tiene los puntos de conexion para conectar el rt809h y tampoco tengo el archivo grabado de uno que funcione y como nos tiene acostumbrado esta marca no hay diagrama.
En M libre hay una publicacion que dice que soluciona este problema, evidentemente alguien ya lo pudo reparar.
Voy a seguir a ver si avanzo con algo
Hola ,se que paso mucho tiempo ,pero pudiste llegar a reparar este tv ,tengo uno con la falla idéntica .Gracias
silvi1967
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 26 Jun 2019, 09:12

Re: KEN BROWN KB32S2000SA

Mensaje por silvi1967 »

Buenos dias a todos. Hablé con el service TOKO ARGENTINA y terminaron mal con ambassador fueguina que creo que encima quebró.
Vivo en Caballito. Adonde puedo llevar la TV para actualizar el firmware. Obviamente Telecentro no pone disney + y si quiero descargar algo me dice android desactualizado y demás cosas que ustedes imaginarán.
Acepto sugerencias. Gracias y feliz año nuevo a pesar del covid.
Un beso.
mauricio462
Principiante
Mensajes: 13
Registrado: 31 May 2017, 18:30

Re: KEN BROWN KB32S2000SA

Mensaje por mauricio462 »

buenasss...a la fecha alguien encontró algo para sacarlo del logo con el mensaje "please wait" o de la pantalla azul con la ruedita de cargando? ya que las actualizaciones que están, no me han servido o seguimos igual ??... gracias.
marchelotv
Avanzado
Mensajes: 112
Registrado: 03 Mar 2016, 12:13

Re: KEN BROWN KB32S2000SA

Mensaje por marchelotv »

conectando un mouse al TV
Juanmanuelibarra
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 30 Jun 2020, 05:11

Re: KEN BROWN KB32S2000SA

Mensaje por Juanmanuelibarra »

Solalej escribió:
03 Sep 2020, 18:04
Tv ken brown KB32S2000SA luego de encenderla no me permite seleccionar una aplicacion de la pantalla principal. Como puedo solucionarl

Hola colega, ponele un mouse al tv y ahi vas a poder selecccionar
joefox
Principiante
Mensajes: 8
Registrado: 12 May 2017, 17:25

Re: KEN BROWN KB32S2000SA

Mensaje por joefox »

El valor de las resistencias de ajuste del U2P7 (1117ADJ) son
R3P0 = 110 Ohms
R3P1 = 350 Ohms
CAPALDI
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: 07 Ago 2018, 19:42

Re: KEN BROWN KB32S2000SA

Mensaje por CAPALDI »

Muy buenos dias a todos los colegas. cuando tengan en reparacion estos modelos, lo primero que hay que hacer es comprobar el estado de los electroliticos que estan en el secundario de la fuente. son 6 seis creo. los filtros de las salidas siempre se arruinan y dan muchas fallas. comprueben estos antes de comenzar la repracion. saludos

Responder

Volver a “LED 32"”