TP.MT5510I.PB801

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 9129
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

TP.MT5510I.PB801

Mensaje por Martín »

TP.MT5510I.PB801.jpg
Información Técnica - Main Board

Empresa: KTC
Modelo: TP.MT5510I.PB801

Diagrama:
TP.MT5510I.PB801.pdf
TP-MT5510I-PB801-Schematic-diagram-pdf.pdf
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 9129
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

TP.MT5510I.PB801: Modo Servicio / Modo Fábrica

Mensaje por Martín »

Cambiar la configuración en el menú de servicio, sin entender el funcionamiento, puede causar daños permanentes en tu televisor. Acceder a este menú sólo si está calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica:
  • Encienda el TV.
  • Pulse boton "MENU".
  • Ingresar en secuencia 1 1 4 7
marino555
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: 17 Oct 2015, 12:36

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por marino555 »

Adjunto Dump, conexionado de emmc y un link de youtube donde podrán ver métodos para cambiar logo, incluso poner su propio logo personalizado y también cambiar el controlador o librería de pantalla (hd o fullhd).

https://youtu.be/leyScWPDIGM

https://youtu.be/leyScWPDIGM
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
marino555
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: 17 Oct 2015, 12:36

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por marino555 »

Comparto Firmware HD con logo Diplomatic y FHD con logo ITT.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
malmada15
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: 30 Mar 2016, 16:43

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por malmada15 »

Estimados, como le bajo la corriente a los led en esta placa?
Desde ya agradecido.-

ghandisistemas
Principiante
Mensajes: 14
Registrado: 26 Feb 2019, 16:24

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por ghandisistemas »

Estimados, adjunto esquematico completo para esta placa.
Saludos.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
emma22390
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 12 Dic 2016, 11:18

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por emma22390 »

marino555 escribió:
25 Jun 2021, 16:49
Comparto Firmware HD con logo Diplomatic y FHD con logo ITT.
Buenas tardes, tengo un TV Steel Home que queda en el logo Android, creería que con la instalaciónde Firmware alcanzaría.
El tema es como se instala? Hay algún instructivo para este modelo?

Muchas gracias.
gerauli
Principiante
Mensajes: 15
Registrado: 22 Jun 2015, 09:22

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por gerauli »

logre intalar este dump con el rt ,el tv arranco perfecto pero no logro hacer funcionar youtube y netflix alguno le sucedio ,desde ya muchas gracias
choneros
Principiante
Mensajes: 16
Registrado: 31 May 2020, 03:05

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por choneros »

marino555 escribió:
25 Jun 2021, 16:49
Comparto Firmware HD con logo Diplomatic y FHD con logo ITT.
buenas podrias confirma si es para la version que trae 1gb de ram y 8 gb de almacenamiento.
djzeo777
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: 26 Oct 2015, 18:21

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por djzeo777 »

para que el rt 809 h funcione hay que poner el pin 1 del cristal a masa sino no funciona adjunto foto de la colocacion de los pines
no hace falta poner vcc y vccq pero si hay que enchufar la placa
si la imagen queda dada vuelta desde el menu de servicio poner en panel st la opcion mirror
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
juanca_x8
Reparador
Mensajes: 97
Registrado: 08 Dic 2016, 18:20

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por juanca_x8 »

marino555 escribió:
25 Jun 2021, 16:49
Comparto Firmware HD con logo Diplomatic y FHD con logo ITT.
Hola que tal colega, probé con el firmware del diplomatic y empieza a programar, luego me dice diplomatic en la pantalla y ahi queda, el led de standby pasa de rojo azul muy rápido, está asi desde ya hace mas de 20 min. Lo tengo que apagar y volver arrancar o lo dejo asi?? gracias
marino555
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: 17 Oct 2015, 12:36

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por marino555 »

Para que cargue el firm, solo se debe conectar el pen con el archivo descomprimido y enchufar el TV, sin presionar ninguna tecla debería arrancar la carga del firm, si no comienza recomiendo conectar por UART (este puerto se encuentra en el conector VGA en este TV) y analizar el log, en el siguiente video explico uno de los posibles problemas y como solucionarlo.
https://youtu.be/edMJvEfgGkM
green
Principiante
Mensajes: 8
Registrado: 21 Jun 2018, 14:46

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por green »

Les paso el instructivo para levantar el tv por pendrive.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
green
Principiante
Mensajes: 8
Registrado: 21 Jun 2018, 14:46

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por green »

Les paso el instructivo para levantar el tv por pendrive.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
nelbrau2015
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2016, 23:22

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por nelbrau2015 »

Disculpen mi ignorancia pero no logro entender en el diagrama cual es el valor de cada componente, si alguien me puede explicar se lo agradesco
porte856
Principiante
Mensajes: 17
Registrado: 27 May 2015, 11:47
Ubicación: Leones Córdoba

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por porte856 »

para la el dump de la emmc del diplomatic se usa el remoto lcd-570

Responder

Volver a “Mainboard”