TP.MT5510I.PB801

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

TP.MT5510I.PB801

Mensaje por Martín »

TP.MT5510I.PB801.jpg
Información Técnica - Main Board

Empresa: KTC
Modelo: TP.MT5510I.PB801

Diagrama:
TP.MT5510I.PB801.pdf
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

TP.MT5510I.PB801: Modo Servicio / Modo Fábrica

Mensaje por Martín »

Cambiar la configuración en el menú de servicio, sin entender el funcionamiento, puede causar daños permanentes en tu televisor. Acceder a este menú sólo si está calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica:
  • Encienda el TV.
  • Pulse boton "MENU".
  • Ingresar en secuencia 1 1 4 7
marino555
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 17 Oct 2015, 12:36

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por marino555 »

Adjunto Dump, conexionado de emmc y un link de youtube donde podrán ver métodos para cambiar logo, incluso poner su propio logo personalizado y también cambiar el controlador o librería de pantalla (hd o fullhd).

https://youtu.be/leyScWPDIGM

https://youtu.be/leyScWPDIGM
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
marino555
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 17 Oct 2015, 12:36

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por marino555 »

Comparto Firmware HD con logo Diplomatic y FHD con logo ITT.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
malmada15
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: 30 Mar 2016, 16:43

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por malmada15 »

Estimados, como le bajo la corriente a los led en esta placa?
Desde ya agradecido.-

ghandisistemas
Principiante
Mensajes: 14
Registrado: 26 Feb 2019, 16:24

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por ghandisistemas »

Estimados, adjunto esquematico completo para esta placa.
Saludos.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
emma22390
Principiante
Mensajes: 7
Registrado: 12 Dic 2016, 11:18

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por emma22390 »

marino555 escribió:
25 Jun 2021, 16:49
Comparto Firmware HD con logo Diplomatic y FHD con logo ITT.
Buenas tardes, tengo un TV Steel Home que queda en el logo Android, creería que con la instalaciónde Firmware alcanzaría.
El tema es como se instala? Hay algún instructivo para este modelo?

Muchas gracias.
gerauli
Principiante
Mensajes: 15
Registrado: 22 Jun 2015, 09:22

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por gerauli »

logre intalar este dump con el rt ,el tv arranco perfecto pero no logro hacer funcionar youtube y netflix alguno le sucedio ,desde ya muchas gracias
choneros
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 31 May 2020, 03:05

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por choneros »

marino555 escribió:
25 Jun 2021, 16:49
Comparto Firmware HD con logo Diplomatic y FHD con logo ITT.
buenas podrias confirma si es para la version que trae 1gb de ram y 8 gb de almacenamiento.

Responder

Volver a “Mainboard”