TONOMAC LED55E800TO-S8

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7580
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por Martín »

Imagen
Información Técnica:

Empresa: TONOMAC
Modelo: LED55E800TO-S8
Chasis: 5M70B
Matriz: SKYWORTH
Control Remoto: Pendiente
MainBoard: 5800-A5M70B-0P10 <-- Link más información!
PowerBoard: Pendiente

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio:
  • Encienda el TV.
  • Seleccionar modo CATV.
  • Presionar SOURCE
  • Ingresar en secuencia 3->1->9->5.
  • Factory/Service OSD Menus
  • Para salir pulsar "power off"
Panel Display: Pendiente

Manual Service:
Manual_Service_5800-A5M70B-0P10.pdf.pdf <-- Link de Descarga!
5800-A5M70B-0P10_Fallas.pdf <-- Link de Descarga!1

Modelo Equivalente:
KEN BROWN LED55E800KB-S7

alba gimenez
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 08 Sep 2016, 02:12

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por alba gimenez »

buenos dias . tengo led ken brown 55 pulgadas con este estaba mirando un canal me apareçio en la pantalla Burn Mode y no me deja acceder a ningun lado espero su ayuda muchas gracias
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7580
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por Martín »

Hola alba gimenez, tenes que abrir el control y limpiarlo bien con alcohol. Luego hay que apretar uno de los contactos ocultos que tiene elcontrol (hay que probar con cada boton oculto), con uno de esos se soluciona.
alba gimenez
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 08 Sep 2016, 02:12

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por alba gimenez »

si ya desarmamos el control y no tiene ningun boton oculto que quiero decir con esto que en el control remoto todas las gomitas tienen contactos todas
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7580
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por Martín »

en la parte inferior de la placa del control hay "contactos" que la "gomita" no usa. Hay que apretar esos contacto con la gomita. Uno de esos saca el BURN MODE.

Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 28 May 2015, 12:56
Ubicación: mercedes corrientes

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por paanito »

hola martin .no tendrias este firmware..led azul....y nada mas---cargue el del ken brown de 39 ..arranca todo bien pero se ve feisimo..te agradeceria si podrias conseguirme este firmware..gracias
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7580
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por Martín »

Hola paanito, no tengo ese firmware..
Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 28 May 2015, 12:56
Ubicación: mercedes corrientes

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por paanito »

gracias martin..me quedo el tv parado aqui en el taller por no conseguir el firmware.alguna posibilidad de obtener el modo service???le volvere a cargar el del 39 y tratare de corregirlo con el modo service...te lo agradeceria..
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7580
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por Martín »

Hola paanito, por el momento no tengo firmware de este modelo.. :cry:

podes probar entrar al modo service con:
  • Seleccionar modo CATV.
  • Presionar SOURCE
  • Ingresar en secuencia 3->1->9->5.
  • Factory/Service OSD Menus
  • Para salir pulsar "power off"
Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 28 May 2015, 12:56
Ubicación: mercedes corrientes

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por paanito »

:oops: hola martin y a toda la comunidad de este foro.no pude hacer mucho con el modo service.si alguien pudiera subir este firmware o decirme donde puedo conseguir..ya q busque en toda la red y nada..ami ni bioen me cae uno igual al taller lo clono y lo subire.ya q es muy dificil de conseguirlo.....
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7580
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por Martín »

Hola paanito, creo que lo mas parecido al modelo es un kenbrown de 50". Creo que tengo uno en el taller para copiar FW.
Si lo tengo lo subo y te aviso.
Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 28 May 2015, 12:56
Ubicación: mercedes corrientes

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por paanito »

que grande martin... espero tu mensaje...yo los q tengo los subo
:P
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7580
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por Martín »

Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 28 May 2015, 12:56
Ubicación: mercedes corrientes

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por paanito »

como siempre muy agradecido por tu aporte martin..pero no andubo.se ve como en negativo..pero enciende..funciona..si alguien tiene la posibilidad de obtener el firmware .y compartirlo se lo agradeceria ;)
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7580
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por Martín »

que panel utiliza este modelo?
Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 28 May 2015, 12:56
Ubicación: mercedes corrientes

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por paanito »

hola martin.te comento q el display es: LG LC550ENN (PF) (F1) bueno entre a modo service: me voy a: panel control,, alli corrijo parametros con TI MODE: lo desplaso de 0 a 1(no hay diferencia en display)
luego entro en
TI BIT MODE:lo desplaso de 8bit a 10bit
y alli se corrige el display.....se ve perfectamente..pero al salir del menu,todo anda muy bien..al apagarlo y encenderlo
vuelve a quedar en negativo.
lo q noto y q no puedo corregir es q el firmware no reconoce el display..
abajo en panel de control dice:
PANEL TYPE:PNL_SKY_REL500FY_AD0_001

creo entender q esta programado para un display de SKYWORTH DE 50 PULGADAS...
y mi display es de LG 55 pulgadas.. :) :) :) help :geek:
Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 28 May 2015, 12:56
Ubicación: mercedes corrientes

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por paanito »

comunidad mundotecnico.....todavia no puedo conseguir este firmware HELP... :lol: ..HELP.... :D
Walterfin
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 17 Abr 2017, 19:51

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por Walterfin »

Buenas noche tengo un tv Tonomac 55 pulgadas 3d , de repente dejo de andar todo lo que estaba conectado a las fichas HDMI , puede ser que se quemó la placa ? , Conecte todo por RCA y anda bien , desde
ya muchas gracias
Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 28 May 2015, 12:56
Ubicación: mercedes corrientes

[Datos de Memoria / DUMP] TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por paanito »

amigosss de la comunidad subo firmware TONOMAC LED55E800TO-S8 .... creo q tambien funciona para el KEN BROWN LED55E800KB :lol: :lol:
TONOMAC - LED55E800TO-S8 - 5800-A5M70B-0P10 - Flash.rar
...............electronica charly les agradece infinitamente todos los aportes de esta comunidad......simplemente graciass..
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
isaac salva
Principiante
Mensajes: 23
Registrado: 31 Ago 2016, 17:51

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por isaac salva »

Hola paanito disculapa te hago una pregunta este fw que pusiste lo puedo cargar con un pendrive??
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7580
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por Martín »

Hola isaac salva, el archivo que subio paanito es para instalar en el TV con un programador de memoria flash.
Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 28 May 2015, 12:56
Ubicación: mercedes corrientes

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por paanito »

hola issac ,,,es verdad lo q dice martin..el firmware ,es solo para cargarlo con el programador flash..
AdrianP
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 06 Mar 2019, 16:26

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por AdrianP »

Hola tengo un tonomac 55 pulgadas el cual enciende
pero se vuelve a apagar asi sucesivamente y nunca prende por completo alguien tendría alguna solucion LED55E8OOTO-smart
q25989
Experto
Mensajes: 877
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por q25989 »

mediste las salidas de la fuente si estan bien?, mediste los reguladores de la main si miden bien?, el backlight llega a encender?
AdrianP
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 06 Mar 2019, 16:26

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por AdrianP »

La verdad no la he desarmado. Pero llega asta donde dice bienvenido en inglés y vuelve a encenderse pero no prende del todo. Me dijeron que podía ser el firmware
AdrianP
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 06 Mar 2019, 16:26

Re: TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por AdrianP »

q25989
Lo he desarmado y he probado todo lo que me dijiste y está todo bien. Tendrías alguna otra posibilidad de lo que pueda ser?
nelsonescudero
Principiante
Mensajes: 19
Registrado: 30 May 2018, 22:14

Re: [Datos de Memoria / DUMP] TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por nelsonescudero »

paanito escribió:
19 Sep 2017, 12:25
amigosss de la comunidad subo firmware TONOMAC LED55E800TO-S8 .... creo q tambien funciona para el KEN BROWN LED55E800KB :lol: :lol: TONOMAC - LED55E800TO-S8 - 5800-A5M70B-0P10 - Flash.rar...............electronica charly les agradece infinitamente todos los aportes de esta comunidad......simplemente graciass..
Hola como estas tendrás el firmware o datos de la nand pero de la placa 5800-A8R12B-0P00🙏
Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 28 May 2015, 12:56
Ubicación: mercedes corrientes

Re: [Datos de Memoria / DUMP] TONOMAC LED55E800TO-S8

Mensaje por paanito »

nelsonescudero escribió:
09 Abr 2021, 00:04
paanito escribió:
19 Sep 2017, 12:25
amigosss de la comunidad subo firmware TONOMAC LED55E800TO-S8 .... creo q tambien funciona para el KEN BROWN LED55E800KB :lol: :lol: TONOMAC - LED55E800TO-S8 - 5800-A5M70B-0P10 - Flash.rar...............electronica charly les agradece infinitamente todos los aportes de esta comunidad......simplemente graciass..
Hola como estas tendrás el firmware o datos de la nand pero de la placa 5800-A8R12B-0P00🙏
hola no no tengo para esa main..si logroo bajarla te la compartire

Responder

Volver a “LED 55"”