ADMIRAL EF3212

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7045
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

ADMIRAL EF3212

Mensaje por Martín »

EF3212.jpg
Información Técnica:

Empresa: ADMIRAL
Modelo: EF3212
Chasis: Pendiente
Matriz: Pendiente
Control Remoto: Pendiente
MainBoard: 5AB22LT100DMB / JYLT-1000D
PowerBoard: SHG3204A-304H / DLBB281

Modo Servicio: Pendiente
Manual de Usuario: Pendiente
Manual Service: Pendiente

Panel Display:
AUO T315XW06 V.3
CHIMEI (INNOLUX) V320BJ6-PE1
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

mdc694
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 26 May 2015, 15:28

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por mdc694 »

hola buenos días,necesito el firmware de un led EF3212 ..!! tengo que ser premium para podes bajarlo.? gracias
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7045
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por Martín »

Para realizar descargas hay que ser usuario premium.. pero para este equipo no esta el firmware.
mdc694
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 26 May 2015, 15:28

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por mdc694 »

Bueno martin gracias por contestar..!!
matraka
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 26 Feb 2016, 11:23

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por matraka »

Disculpen.. alguno tendra el diagrama de la fuente.. se me revento uno de los integrados y me es imposible ver los numeros para conseguirlo.. desde ya muchas gracias.

q25989
Experto
Mensajes: 697
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por q25989 »

Me llego este tv led con el siguiente problema:
Prende el led de stb y cundo le das encendido, no responde y el led queda titilando, la tension de stby=5v esta presente como asi tambien las tensiones de salida de la fuente de 24v, 12v y 5v, la orden del micro llega atravez del pin 5 del conector CON101, pero la fuente no hablita los mosfet que dejan pasar dichas tensiones.
El problema estaba en la r131=10k, el q103 npn y el c116 que es el circuito que recibe la orden del micro y conmuta.
En el colector del q103 debe haber 24v en stby y 0v cuando prende.
Hay que resoldar estos conponenters y el tele prende sin problemas.
Como veo que no hay data de este modelo pongo en el foro todo lo que puedo:

Modelo de la fuente:
SHG3204A-304H
REV:2.0
DLBB281
20130220

LADO PRIMARIO:
U100=LD7750RGR
PIN1= 5.36V
PIN2=1.7V
PIN3=PIN4=0V
PIN5=0.022 DRIVE GATE
PIN6=14V
PIN7=NC
PIN8=312V
Q100=6N60ZG (MOSFET)

LADO SECUNDARIO:
U200=OB3362QP "DRIVER LED"
pin1=2.8v pin2=4.5v pin3=0v pin4=2.5v Pin5=1.22v pin6=0v pin7=0.42v pin8=0.41v
pin9=0.52 pin10=0.61v pin11=0.7v pin12=0.05v pin13=5v pin14=11.8v pin15=10v pin16=1.57v

U104=AZ431
Q104=P1603BD MOSFET "habilita los 5v para la main"
Q101=P043BD MOSFET "habilita los 12v para la main"
Q200=P0920AD MOSFET "conversor dc-dc para los led"
catodo de D200 en stby=24v y en on=48v (alimenta los led)
catodo de D106=5v
catodo de D105=12v
catodo de D104=24v

MODELO DE LA MAIN:
JYT-1000D
U103= MX25l1606E "eeprom spi"
SUBO La data de la eeprom extraida del tele en cuestion.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Última edición por q25989 el 10 Feb 2020, 10:25, editado 2 veces en total.
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7045
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por Martín »

Gracias q25989 por tanta información! El finde semana voy a ordenar los datos que subiste en la ficha tecnica de este modelo. Yo la verdad no he podigo conseguir nada de info sobre esta linea de Admiral. Muy agradecido por tu aporte.
diegoq_17
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 13 Feb 2016, 21:04

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por diegoq_17 »

hola. estoy trabajando en un tv como este que no enciende ni el led de stand by. las tensiones de la fuente estan bien y hasta llega alimentacion a la memoria.
intente reprogramar la memoria con el firm que subio el amigo q25989 en esta pagina pero al intentar me di cuenta que la memoria que trae el tv es de 8 mb y con la que programe es de 2mb.
la pregunta es ¿alguien probo este firmware con resultados positivos? para saber si sigo buscando la falla por otro lado
otra cosa que note es que la placa de este tv es JYLT-1000D y la que se especifica con el firm es jyt-1000d ¿es un error de tipeo o definitivamen la placa es diferente?
¿alguien tiene un firmware funcional para esta placa?
desde ya muchas gracias
adriansf
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 18 Nov 2015, 15:17

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por adriansf »

Hola diegoq_17 yo tambien estoy con un tv admiral modelo EF3212 chasis JYLT-1000D con problema de firmware y e probado con este firmware que an subido aca y no funciona para este modelo ya que con el que vino el tv en cuestion enciende pero tiene mal el osd , si queres te subo el firmware asi probas a ver si te enciende y descartas que no sea otra cosa.
Si alguien tiene el firmware que corresponda para este modelo si lo puede compartir desde ya muchas gracias
diegoq_17
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 13 Feb 2016, 21:04

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por diegoq_17 »

hola adriansf dale subi el firmware y lo pruebo en el tv que tengo aca y te comento los resultados. asi vamos descartando otros posibilidades ya que cambiar esta placa no nada economico
adriansf
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 18 Nov 2015, 15:17

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por adriansf »

Aca va el firmware , comenta como te fue .y si podes subi el tuyo tambien asi pruebo yo
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Ferpriarone
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 14 Jun 2016, 21:24

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por Ferpriarone »

Hola colegas!!! tenia la misma falla en ese tv admiral , esta en stanby no responde y no enciende,probe reprogramando la eeprom y nada. al final solucione haciendole un reflow al micro y a toda la mainboard y salio fincionando el tv, espero que les resulte de ayuda mi solocion , saludos !!!
nicocatta
Aprendiz
Mensajes: 26
Registrado: 26 Nov 2015, 08:31

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por nicocatta »

hola en mi caso el U100=LD7550RGR no es correcto el mio tiene U100=LD7750RGR por si alquien le interesa
zanniservice
Principiante
Mensajes: 17
Registrado: 18 Feb 2016, 20:44

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por zanniservice »

Hola comento sobre este Admiral modelo EF3212 chasis JYLT-1000D una falla que puede ser repetitiva dado que ya he reparado dos con el mismo problema. Al rato de funcionar se corta y vuelve la imanen y sonido. La causa es el regulador U6 de +2,5v. Lleva un LM1117-adj. Saludos
doncasimiro
Aprendiz
Mensajes: 48
Registrado: 23 Mar 2016, 09:53

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por doncasimiro »

¿Alguien puede confirmar que U6 (LM1084-AD en mi caso) tiene una tensión de salida de 2.5V?
Tengo uno aquí que mide 1.5V en su salida.
claudio--g
Avanzado
Mensajes: 111
Registrado: 08 Jun 2015, 22:00

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por claudio--g »

Buenas noches..me llegó este LED que según el cliente se cortó el audio de golpe,tanto de señal del sinto como por A/V o HDMI...alguien tiene el firm o el circuito de la etapa de audio?gracias
nomada066
Aprendiz
Mensajes: 35
Registrado: 16 Feb 2016, 09:46

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por nomada066 »

Hola a todos! hago mi aporte tambien. Es el mismo lcd que no tenia imagen, pense que era el panel display, pero la probe con la maquina que tengo y el panel no era, sino que el problema venia de la placa Main. Leyendo por todos lados decian que era el regulador U6 y efectivamente era ese, el original era FR1117-AD y le puse el AS1117 que lo saque de una placa Ken Brown en desuso y funciono bien.
Adjunto fotos.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
ser-tv
Aprendiz
Mensajes: 46
Registrado: 03 May 2016, 19:32

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por ser-tv »

Hola siguiendo con los aportes de esta falla yo en mi caso tengo backlight pero no video , y el regulador en su pin central tiene 1.40 v , creo estaría bien pero si el colega se acuerda que tensión midió cuando cambio ese regulador y quedo funcionando seria un gran aporte .
ser-tv
Aprendiz
Mensajes: 46
Registrado: 03 May 2016, 19:32

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por ser-tv »

Hola dejo mi aporte tengo funcionando este TV luego de cambiarle el U6 FR1117-AD por un AMS1117 ( que es de 800mA ) ,calienta un poco pero era para probar , y si tengo 2,47v eso es todo espero le sirva a algun colega.
marchelotv
Reparador
Mensajes: 84
Registrado: 03 Mar 2016, 12:13

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por marchelotv »

hola Martin,aporto imagen de la main y la fuente de este tv ADMIRAL EF3212
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
danilothomas
Principiante
Mensajes: 7
Registrado: 02 Oct 2015, 11:31

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por danilothomas »

Subo diagramas.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
manualesyrepuestos
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: 02 Jun 2015, 18:28
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por manualesyrepuestos »

nicocatta escribió:
15 Mar 2017, 15:25
hola en mi caso el U100=LD7550RGR no es correcto el mio tiene U100=LD7750RGR por si alquien le interesa
Es correcto, el IC U100 de la fuente primaria es un LD7750RGR , hay un error de tipeo en los datos que subieron.
Avatar de Usuario
quaqui
Avanzado
Mensajes: 142
Registrado: 12 Mar 2016, 18:39

Re: ADMIRAL EF3212

Mensaje por quaqui »

Buenas!!! para cuando les queda titilando el led de stand-by, no enciende y las tensiones estan bien lo pueden solucionar cargando el firmware, en mi caso, con grabar la memoria spi flash de 2MB se soluciono, el firmware es compatible tanto para el modelo EF3212 y para el EF3912, cuidado que de estos modelo hay 2 versiones! mirar la foto!
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Responder

Volver a “LED 32"”