NOBLEX 32LC837HT

Responder
LucasT
Tecnico Calificado
Mensajes: 9
Registrado: 18 Feb 2015, 14:25

NOBLEX 32LC837HT

Mensaje por LucasT »

32LC837HT.jpg
Imagen
Imagen
Imagen
Información Técnica:

Empresa: NOBLEX
Modelo: 32LC837HT
Chasis: 8M29B
Matriz: SKYWORTH
Control Remoto: LCD-440
MainBoard: 5800-A8M29B-0020 <-- Link más información!
PowerBoard: 5800-P32ALB-W010 <-- Link más información!

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio:
Presionar el botón SOURCE después la secuencia 2–>5–>8->0.

Manual de Usuario:
Manual_Usuario_32LC837HT <-- Link de Descarga!

Manual Service:
Manual_Service_32LC837HT <-- Link de Descarga!

Panel Display:
LG Display LC320WXE-SBV2: <-- Link más información!
1366x768 HD 60Hz LVDS (1 ch, 8-bit) LVDS-30P1C8B-025B

Modelo Equivalente:
NOBLEX 32LC841HT
SANSEI TLS1232TH
SANSEI TLS1132TU
PHILCO PLH3241T
HITACHI CDH-L32GIGS04
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Para poder ver archivos adjuntos hay que ser usuario Premium.

** Acceder a una cuenta premium **
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 9939
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina
Contactar:

[Informe] NOBLEX 32LC837HT: Imagen Intermitente, Sin Imagen.

Mensaje por Martín »

Informe Técnico NOBLEX 32LC837HT

Síntoma: Imagen Intermitente, Sin Imagen.
[youtube][/youtube]
Solución:
viewtopic.php?f=849&t=980#p1290
q25989
Experto
Mensajes: 993
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

[Datos de Memoria / DUMP] NOBLEX 32LC837HT

Mensaje por q25989 »

subo el firmware, lo extraje de un tv en funcionamiento y lo e uzado en otros, funciona ok.
Recomiendo el grabador RT809 para estos caso es muy practico, ya que sin destapar el tv se puede regrabar su flash atravez de vga.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Para poder ver archivos adjuntos hay que ser usuario Premium.

** Acceder a una cuenta premium **
q25989
Experto
Mensajes: 993
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: NOBLEX 32LC837HT

Mensaje por q25989 »

Aporto una falla resuelta de esta fuente:

Sintoma:

Prende el led de stby rojo, pasa a azul y despues empieza a parpadear de rojo a azul sin parar, el tv no responde y no prende. Si lo desenchufas y lo volves a enchufar aveces repite la falla o se arregla (prende el led rojo pasa azul hace el chekeo y si esta todo bien vuelve a rojo esperando la orden de encendido) y ahi prende lo mas bien con todas sus funciones OK.
Lo que se puede observar es una pequeña demora entre que lo enchufas hasta que enciende el led Rojo, es poco perseptible pero se nota.

Solucion:

Se controla la fuente y se encuentran desvalorizadas o abiertas las resist, R12, R12A, R21 y R21A. Son las encargadas de cargar el C43 dando el puntapie inicial o arranque al U3=tea1733 (fuente de stby).
En mi caso particular estaban tres abiertas y una sola correcta y esa sola se las arreglaba para hacer arrancar al U3, aunque aveces no era suficiente y por eso arracaba y cortaba, produciendo la falla.
Tambien se deberia controlar la tension del pfc que no este muy por arriba de los 400v (se mide sobre C1=150uf/450v), si es asi seguro que la R8=2M2 ohm o R9=2M2 ohm esta desvalorizada para arriba.

P.D.: Despues de tanto ver estas fuentes, saco la conclucion de que si te encontras con una que utiliza las resistencias de 2M2 ohm de tamaño chico de color gris (metal film tipo fusitor de 1W) es muy probable que alguna este desvalorizada o abierta y en cambio las otras de color celeste y de mayor tamaño son menos probable que fallen.
arenat
Principiante
Mensajes: 12
Registrado: 04 Jun 2015, 07:37

Re: NOBLEX 32LC837HT

Mensaje por arenat »

Hoy entregué uno , estaba muerto sin 5V , las tres Rs abiertas . Como no tenía de 2,2 M le puse una de 4,7 y otra de 1,8 . A este lo había 'aluminado ' en el 2013 sin sacar las tiras y sigue andando perfecto .
Avatar de Usuario
MaxxxPower
Reparador
Mensajes: 76
Registrado: 27 Abr 2017, 22:20
Ubicación: Lanús

Re: NOBLEX 32LC837HT

Mensaje por MaxxxPower »

Sintoma:

Prende un instante y se apaga el backlight, la fuente de PFC no funciona, tiene solo alrededor de 300v

Solucion:

R8 de 2,2m abierta
josenico1
Moderador
Mensajes: 318
Registrado: 01 Ago 2018, 17:12
Ubicación: Argentina

Re: NOBLEX 32LC837HT

Mensaje por josenico1 »

Philco PLH3241T – fuente

Empresa: SKYWORTH
Código: 5800-P32ALB-W010 (168P-P32ALB-W0)

Detalle:
U1: OB6572AP
U2: TEA1733P
U3: OB2273AP
U4, U5: TL431
U6: OB3309RP
U9, U10, U11: PC817C

Q5: AP2761 (650V/10A N-CHANNEL MOS) = DYM10N60F
Q6, Q7: TK5A50D (500V/5A N-CHANNEL MOS) = JC S5N50FT
Q8: 2SK3673 (700V/10A N-CHANNEL MOS) = SMK0765F
Q9: SMK0765F (650V/7A N-CHANNEL MOS) = JCS4N60F

D1, D2: 1N5397 (1.5A/600V)
D3: YG982S6RSC (ULTRAFAST 10A) = SF10A600H
D14, D15: FCH20A15 (SCHOTTKY 20A/150V) = MBR20150C
D16: 31DQ06 (SCHOTTKY 3A/60V)

Saludos
remotos bahia suc1
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 07 Mar 2019, 12:28

Re: NOBLEX 32LC837HT

Mensaje por remotos bahia suc1 »

Buenas tardes! Les pido por favor si alguien me puede orientar: tengo un comercio de controles remotos, y el último tiempo me vienen consultando acerca de cómo ingresar los canales digitales con el teclado numérico, por ejemplo: 80.1. En este modelo de televisor, por ejemplo, el control no tiene la tecla (.) por lo que entiendo se le debe colocar un sintonizador/decodificador provisto por el cable? No hay forma de modificar el firmware?

Muchas gracias por la info!

Saludos, Franco.
Responder

Volver a “LCD 32"”