RCA 55AN3D: Busco Firmware

Responder
Ariel Orlando
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Mié Abr 05, 2017 10:44 am
Ubicación: Bariloche

RCA 55AN3D: Busco Firmware

Mensaje por Ariel Orlando » Lun Abr 24, 2017 3:34 pm

Hola Martin.tenes el firmware de reset de este modelo?porque tengo un tv que se cuelga al iniciar y al tener imagen no responde al remoto ni teclado del tv.gracias.saludos

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6456
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

Re: RCA 55AN3D

Mensaje por Martín » Lun Abr 24, 2017 10:41 pm

Hola ariel, no tengo el firmware pero actualice algunos datos.

Modo Servicio / Modo Fábrica / (Factory/Service OSD Menus):

Cambiar la configuración en el menú de servicio, sin entender el funcionamiento, puede causar daños permanentes en tu televisor. Acceder a este menú sólo si está calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica / (Factory/Service OSD Menus):
  • Encienda el TV.
  • Pulse boton "MENU".
  • Ingresar en secuencia 2->0->0->8 con el control remoto.
  • Factory/Service OSD Menus
  • Para salir pulsar "power off"
te puede ser util.
Ariel Orlando
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Mié Abr 05, 2017 10:44 am
Ubicación: Bariloche

Re: RCA 55AN3D

Mensaje por Ariel Orlando » Dom Abr 30, 2017 9:30 pm

Gracias martin.en este caso particular no responde al remoto ni al teclado del tv.pero seguro me sera muy util en futuras reparaciones.saludos
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6456
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

Re: RCA 55AN3D: Busco Firmware

Mensaje por Martín » Mar May 09, 2017 2:05 pm

El compañero danytec subio firmware --> http://www.mundotecnico.info/viewtopic. ... 042#p12236
danytec
Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Dom Mar 27, 2016 4:00 pm
Ubicación: lomas de zamora

Re: RCA 55AN3D: Busco Firmware

Mensaje por danytec » Mar Jul 04, 2017 11:30 pm

hola amigos del foro aqi subo nuevamente la actualizacion del rca que me solicitaron perdon por la demora les dejo la actualizacion y el instructivo.saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Acceder a una cuenta Premium

Alejandrotuning
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Sab Jul 29, 2017 2:47 pm

Re: RCA 55AN3D: Busco Firmware

Mensaje por Alejandrotuning » Vie Ago 04, 2017 2:00 pm

Hola les consultó porque tengo este tv rca 55an3d que prende desde el cr o el lateral pero una vez que inicia el smart con un cartel loadin... tarda 10 min y da entrada a hdmi2 solamente con volumen bajo y deja de funcionar toda tecla del cr y del tv ya no se puede cambiar de entrada ni de canal ni de vol ni apagar solo desde la tecla lateral se puede apagar. Mi consulta es que si con el firmware se soluciona o existe otra opción? Desde ya muchas gracias
Chalito
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Vie Ago 18, 2017 3:51 pm

Re: RCA 55AN3D: Busco Firmware

Mensaje por Chalito » Sab Sep 23, 2017 3:52 pm

hola buenas tardes, tengo el mismo problerma, un tv rca modelo 55an3d el cual se queda tildado al encender dice smart tv loading y no responde a nada ni contro, ni botonera, consulta intente actualizar pero no hace nada, son dos archivos o solo uno, cuando descargue y descomprimi solo me aparece uno. desde ya muchas gracias.
Chalito
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Vie Ago 18, 2017 3:51 pm

Re: RCA 55AN3D: Busco Firmware

Mensaje por Chalito » Sab Sep 23, 2017 5:21 pm

hola amigo Alejandrotuning por si estas con ese tv todavia, te comento que tenia la misma falla, descargue el firware y colocando el pendrive enchufando el tv, con el boton de encendido apretado no actualizo pero dandole con el control el pulso de encendido y el suich de encendido del tv apretado el tv tomo la actualizacion de firware y el tv funciona de 10. saludos
Thomikha
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Dom Jun 09, 2019 7:50 pm

Re: RCA 55AN3D: Busco Firmware

Mensaje por Thomikha » Dom Jun 16, 2019 4:32 pm

Martín escribió:
Mar May 09, 2017 2:05 pm
El compañero danytec subio firmware --> http://www.mundotecnico.info/viewtopic. ... 042#p12236
buenas necesito ayuda pordrias contactarte con mi ig @Thomikha (necesito el fireware)
podro
Aprendiz
Mensajes: 46
Registrado: Lun Mar 30, 2015 3:55 pm

Re: RCA 55AN3D: Busco Firmware

Mensaje por podro » Jue Nov 28, 2019 12:51 pm

gente, tengo este mismo tv que esta congelada la pantalla. y hay veces que solo queda en la leyenda lading. como mencionaron anteriomente se repara actualizando. pero no me deja actualizar con pendrive. estoy viendo la posibilidad de grabar la emmc pero solo tiene un archivo el rar. como se graba? alguien sabe? tengo todo para hacerlo pero no se como . tengo el zoccalo de emmc el stencil el rt809h. desde ya muchas gracias
podro
Aprendiz
Mensajes: 46
Registrado: Lun Mar 30, 2015 3:55 pm

Re: RCA 55AN3D: Busco Firmware

Mensaje por podro » Vie Dic 06, 2019 9:01 pm

para poder grabar la emmc con el zocalo. de donde saco el boot 1, boot2. y el exd_csd,?

Responder

Volver a “LED 55"”