L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Responder
enrique soto
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 27 Jun 2016, 23:46
Ubicación: Ituzaingo

L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Mensaje por enrique soto »

Hola colegas, cometí el error de cambiar el project ID (ingrese el N°2) y ahora no solo no tengo imagen sino que no me recnoce el control remoto.
que puedo hacer?

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7534
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Mensaje por Martín »

Error al seleccionar PROJECT ID: Sin imagen!
Si por error se ingresa otro ID, el TV puede quedar sin imagen, si esto ocurre se puede solucionar con el siguiente procedimiento:
Utilizando el control remoto ingresar la secuencia 062598+MENU+113

el 113 corresponde al L32NSMART
enrique soto
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 27 Jun 2016, 23:46
Ubicación: Ituzaingo

Re: L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Mensaje por enrique soto »

Gracias Martín, fue lo que hice.
estaba con imagen, ingrese al modo servicio, cambie el numero de ID, ahi se quedo sin imagen y no reconoce el remoto.
ingreso la secuencia pero no pasa nada. del teclado del tv si responde.
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7534
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Mensaje por Martín »

Proba con 5 o 005 corresponde al modelo equivalente TCL L32D2730A
enrique soto
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 27 Jun 2016, 23:46
Ubicación: Ituzaingo

Re: L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Mensaje por enrique soto »

sin resultados, ire probando con diferentes numeros

Marcos6800
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 21 May 2018, 20:57

Re: L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Mensaje por Marcos6800 »

Hola Enrique pudiste solucionar , yo estoy en la misma no cambia con el menu directo y se cual es , lo ingreso pero no hace nada , talvez falte algo a la secuencia. saludos
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7534
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Mensaje por Martín »

Al modificar el ID puede cambiar el control remoto.. si no les toma el control pueden probar con el modelo RC199E o RC311S o RC3100L18.

Imagen
Imagen
Imagen
candia.saez
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 22 Ago 2020, 01:07

Re: L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Mensaje por candia.saez »

Hola,tengo el mismo problema cuando utilizo la secuencia 062598+menu+047 que es de mi tv daewoo de 42 tvsmart, no funciona, habra la posibilidad de que alguno pueda subir fotos de capturas del menu oculto <<Utilizando el control remoto, entrar a Menu -> Imagen -> Sobre “Contraste” presionar 1 – 9 – 5 – 0. >> Configurar el Project ID según el panel del modelo >> Service Menu > Project ID > (Elegir posición)>>Presionar “OK”>> por plis
julianfc
Principiante
Mensajes: 19
Registrado: 28 Jul 2015, 14:16

Re: L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Mensaje por julianfc »

Hola muchachos. Tengo exactamente el mismo problema con un RCA X50ANDTV. Trate de cambiar el project id para adaptarle un panel y me dejó de reconocer el remoto. Descargue el firmware y se lo reinstale, pero no pude solucionar el problema. Necesito ayuda!
enrique soto
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 27 Jun 2016, 23:46
Ubicación: Ituzaingo

Re: L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Mensaje por enrique soto »

Hola me volvió a pasar lo mismo con un RCA 55" le adapte una pantalla, cambié el ID y chau, no me responde al control, compré otros controles de TCL y nada.
Alguien encontró la manera de volver?
BENEE
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 05 Mar 2021, 17:55

Re: L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Mensaje por BENEE »

hola soy nuevo en el grupo yo utilize zaza remote para solucionar el problema utilizando la secuencia xq el control original no respondia y mi tv hitachi habia cambiado a toshiba
julianfc
Principiante
Mensajes: 19
Registrado: 28 Jul 2015, 14:16

Re: L32NSMART. Cambie Project ID no me reconoce el remoto

Mensaje por julianfc »

Exactamente! con un control remoto Toshiba, ponés la secuencia 068598+menu+(otro número de 3 cifras distinto) y vuelve a responderte con el control original. De todos lo Project ID que están cargados, son muy pocos los Toshiba, pero si justo enganchás uno, ya no te responde con el control original.

Responder

Volver a “LED 32"”