PHILIPS 32PFL3017D/77

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7350
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por Martín »

32PFL3017D_77.jpg



Información Técnica:

Empresa: PHILIPS
Modelo: 32PFL3017D/77 - 32PFL3017D/78
Chasis: TPM9.1L-LA
Control Remoto: Codigo?
MainBoard: 715G5172 <-- Link más información!
PowerBoard: 715G5113 <-- Link más información!

Manual Service:
TPM9.1L-LA_3122 785 19252.pdf <-- Link de Descarga!

Panel Display: Pendiente
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7350
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Actualización de software] PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por Martín »

Actualización de software PHILIPS 32PFL3017D/77

1. Comprobar la versión de software actual.
  • Pulsar MENU (Home)
    Seleccionar -> Configuración -> Ajustes de Software -> Info software actual -> OK.
    Anotar el número de versión del software.
    Para volver, pulsar OK.
    Para salir, pulsar (Retroceder).
2. Descargar el software. Versión T911L_2.13_2013-07-04

--> T911L_2.13_2013-07-04.zip <-- Link de Descarga!

Nota: Para poder descargar archivos en el foro hay que ser usuario Premium:
Link para ser Usuario Premium: --> http://www.mundotecnico.info/app.php/page/CuentaPremium

Precausión: No instale una versión de software anterior a la versión actual instalada en su producto.

3. Procedimiento:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
erwinled
Aprendiz
Mensajes: 29
Registrado: 17 Abr 2017, 08:59

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por erwinled »

Hola gente,Me llego este lcd con problema en la main estube viendo y se suele bloquear,alguien sabe como desbloquearlo como en otros modelos de philips o solo queda regrabar memoria,la tele no prende stan-by ni nada,pero puentie pines de la fuente y funciona bien.gracias
ale00073
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 27 Jun 2015, 13:59

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por ale00073 »

Hola. Tendrían la nand para programar la memoria
Tengo el falló qsereinicia solo o se queda en el logo
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 280
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por catodico »

ale00073 escribió:
01 Mar 2018, 00:04
Hola. Tendrían la nand para programar la memoria
Tengo el falló qsereinicia solo o se queda en el logo
Hola!! Buscando otra cosa vi tu pedido, conseguiste el archivo para la nand del 3017? Yo le cargo el del 4017 y sale andando ainnoorblemas.. Saludos!!
Powerservicio

Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 280
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por catodico »

catodico escribió:
02 Jun 2018, 03:40
ale00073 escribió:
01 Mar 2018, 00:04
Hola. Tendrían la nand para programar la memoria
Tengo el falló qsereinicia solo o se queda en el logo
Hola!! Buscando otra cosa vi tu pedido, conseguiste el archivo para la nand del 3017? Yo le cargo el del 4017 y sale andando sin problemas.. Saludos!!
Powerservicio
napalico
Experto
Mensajes: 157
Registrado: 28 Jul 2015, 13:17

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por napalico »

Buenas tardes, alguien tendra los dumps de memorias de este Philips? Estoy necesitando la U409 ya que no da la orden de BL_ON y sospecho de esta memoria. Gracias
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 280
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

[Datos de Memoria EEPROM] PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por catodico »

Adjunto el archivo solicitado, 100% comprobado.. saludos!
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Powerservicio
Rubenformosa
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 20 Dic 2017, 16:21

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por Rubenformosa »

Hola hago una consulta. Quisiera saber el valor exacto c8105 en sector inverter
q25989
Experto
Mensajes: 822
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por q25989 »

en el manual de servicio hay varios circuitos con ese codigo, si el cap es el que esta conectado al pin4 del Ic8103=pf7900; C8105=1nf/50v
danilothomas
Principiante
Mensajes: 7
Registrado: 02 Oct 2015, 11:31

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por danilothomas »

Buenas tardes, necesito el upgrade para este modelo, alguno que lo pueda compartir 🙏🙏
Kehler
Principiante
Mensajes: 7
Registrado: 18 Mar 2020, 19:56

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por Kehler »

EL control Remoto es "430" L430S conocido como el "tecla casita"

https://articulo.mercadolibre.com.ar/ML ... 1bc3db8657
Kehler
Principiante
Mensajes: 7
Registrado: 18 Mar 2020, 19:56

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por Kehler »

Hola que tal? Llegó este aparato con la fuente rota. Lo pude hacer andar luego de muchas vueltas de programacion, logo no aparecía, no tenia imagen hasya que pude hacerlo andar. Borre toda la data por SAM y SDM. Luego de borrar datos de la NVM pude ingresar 062598 "MENU" y 150. Pude hacer andar la imagen pero se apaga cada 5 minutos. AYUDA por Favor.
Vi en el foro que pasaron informacion NVM para actualizarlo con el USB pero me indica FAIL al leerlo en el tele. Tambien descargué el firmware original de la pagina. Todo realizado sin solucion.

Agradezco sus aportes, preguntas y sugerencias. Saludos!!
pedropedro
Reparador
Mensajes: 64
Registrado: 28 Abr 2016, 11:11

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por pedropedro »

hola-alguien tendra los datos de la nand del 32pfl3017d/77. e visto que le cargan los del 4017.pero no los encuentro aca en el foro.alguna ayuda.gracias .
Ignacio
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 19 Oct 2015, 18:39

Re: [Datos de Memoria EEPROM] PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por Ignacio »

catodico escribió:
27 Nov 2018, 17:27
Adjunto el archivo solicitado, 100% comprobado.. saludos!
Hola buenas tardes Catodico, ese archivo es para la versión full hd o la versión hd, porque el código termina en K en la main hd, y la full hd termina en N?, la versión hd es el 32pfl3007D
Lucaspm
Principiante
Mensajes: 11
Registrado: 20 May 2016, 11:12

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por Lucaspm »

pedropedro escribió:
25 Jul 2020, 09:43
hola-alguien tendra los datos de la nand del 32pfl3017d/77. e visto que le cargan los del 4017.pero no los encuentro aca en el foro.alguna ayuda.gracias .
Buen dia, me sumo al pedido de Pedropedro, ando necesitando los datos extraidos de la nand del 32pfl3017d/77, ya prove cargando la del 4017 pero me sale un cartel rojo ecd key que no pude quitarlo.
Si alguno puede subir esos datos se agradece.
saludos
Patricio
danytec
Principiante
Mensajes: 18
Registrado: 27 Mar 2016, 16:00
Ubicación: lomas de zamora

Re: PHILIPS 32PFL3017D/77

Mensaje por danytec »

Lucaspm escribió:
10 Sep 2020, 12:51
pedropedro escribió:
25 Jul 2020, 09:43
hola-alguien tendra los datos de la nand del 32pfl3017d/77. e visto que le cargan los del 4017.pero no los encuentro aca en el foro.alguna ayuda.gracias .
Buen dia, me sumo al pedido de Pedropedro, ando necesitando los datos extraidos de la nand del 32pfl3017d/77, ya prove cargando la del 4017 pero me sale un cartel rojo ecd key que no pude quitarlo.
Si alguno puede subir esos datos se agradece.
saludos
Patricio
estimado los datos de la nand del 3007 funcionan perfectamente esta misma no afecta el tipo de panel hay un archivo que subio el compañero catodico en la seccion de 3007 que funciona de 10 esta comprobado.suerte

Responder

Volver a “32PFL”