RSAG7.820.4489

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

RSAG7.820.4489

Mensaje por Martín »

RSAG7.820.4489.jpg
Información Técnica - Power Board

Empresa: HISENSE
Modelo: HLP-4055WE
Codigo: RSAG7.820.4489

Input: 100Vac-240Vac 50HZ/80HZ
Output: 5V_S/1A; 12V/3A; 16V/1.5A; 24V/7A

Detalle:
N811: NCP1608B
N831: NCP1396
N975: TNY175PN
V810: NDF10N60ZG
V831: NDF10N60ZG
V832: NDF10N60ZG
V903: BCP56
VD812: SFF1506
VD838: SRF30100
VD839: SRF30100
VD840: 2CZ1560
VD841: SRF20100

Diagrama:
RSAG7.820.4489.pdf
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Mediciones Eléctricas] RSAG7.820.4489

Mensaje por Martín »

Mediciones Eléctricas Fuente RSAG7.820.4489
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Informe] RSAG7.820.4489: Se apaga backlight en forma aleatoria.

Mensaje por Martín »

Falla: Se apaga backlight o fuente en forma aleatoria.
En ocaciones pueden pasar varios dias sin producir defecto en el equipo.

Solución:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
enchufe777
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 24 May 2016, 12:59

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por enchufe777 »

MIL GRACIASSSSS TOTALES ERA ESO EL MIO TAMBIEN JEJE FELICITACIONES PARA MARTIN....
gatv24
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: 02 Mar 2016, 23:30

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por gatv24 »

Hola Martín, cambie las resistencias como describirse pero el defecto sigue igual. La tensión mide cerca del límite mínimo y sacando la r como decís mide menos tensión todavía. Hay algo más que está fallando. El tv enciende y se corta la imagen, puede ser en un rato o después de muchas horas. Que podra ser ? Gracias por la ayuda

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por Martín »

Revisa C818, es de montaje superficial y esta en paralelo a R830, puede ser que este probocando la falla.
Se puede sacar C818.
gatv24
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: 02 Mar 2016, 23:30

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por gatv24 »

Gracias por responder Martín, levanté el c818 como me dijiste y midió 402 v . Funcionó 5 segundos y se apagó, vuelvo a encender y parpadea el led en rojo hasta quedar en azul pero no da imagen. Recuerdo que dijiste que no sobrepasara los 400v, pero eso habrá perjudicado algo más?
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por Martín »

Recomiendo que no sobrepase 400V para dar un limite... 402V esta bien.. lo malo es 420V o mas.
Esa etapa de 400V esta solucionado.. si se sigue apagando tenes otro problema.
Maiihglam
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 29 Sep 2016, 22:05
Ubicación: Rosario

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por Maiihglam »

Buenas tengo R843 tostada puede ser q sea de 22 ohm podrían ayudarme gracias.
lamica
Experto
Mensajes: 175
Registrado: 16 Abr 2015, 17:40

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por lamica »

Según el diagrama su valor es 22 Ohm.

Saludos.
gatv24
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: 02 Mar 2016, 23:30

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por gatv24 »

Martín, tengo esta fuente en un sanyo de 46 el problema es que explotó el ci n975 que es TNY175PN. Al cambiarlo y no encontrar otro componente mal sigue sin encender pero encuentro el trafo t803 abierto en los pines 1 y 3 que son los que conectan la alimentación con el ci. Mirándolo de abajo al trafo veo que tiene un cable también el pin 2 y si tiene continuidad hacia el pin 3. Será que tiene algún fusible del pin 1 al 2 ? Estoy averiguando y no lo consigo. Gracias
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por Martín »

Que yo sepa no tienen fuse esos transformadores. La verdad nunca me paso de un trafo abierto en este modelo de placa.
gatv24
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: 02 Mar 2016, 23:30

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por gatv24 »

Encontre un trafo parecido de otra placa fuente y arranco el tv. Asi que el trafo esta abierto, el cliente dice que fue por descarga electrica. Voy a averiguar donde lo consigo. Gracias
walterrivas
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 18 Ene 2018, 22:48

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por walterrivas »

Hola colegas. Yo tengo un hisense 40 con la misma placa y la misma falla.
Gracias a sus conocimientos y a todos los que comentaron pude lograr sacarlo en marcha.
La mayoría de los tv estos tienen como falla uno o dos leds y como es muy difícil saber cual es el que falla, se cambian las tiras pero también se lo puede engañar haciendo un puente entre las patas 2 y 3 y/o 6 y 7 según la tira que falle.ubicadas en el conector de los Led a la placa. En mi caso solo puentie la 6 y la 7. Bueno hace dos noches que estoy renegando y estudiando este problema y espero que le sirva a alguien
Desde ya muchas gracias y me alegro estar en este foro.
Tamo007
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 24 May 2018, 15:32

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por Tamo007 »

Hola Martín, cambie las resistencias como describis pero el defecto sigue igual. La tensión es menor a las que me diste y sacando la r como decís mide menos tensión todavía.que puedo hacer
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por Martín »

Hola Tamo007, que resistencias cambiaste? que valos pusiste? que tension mediste antes y ahora? que resistencia sacaste?
Tamo007
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 24 May 2018, 15:32

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por Tamo007 »

Hola Martín te cuento tengo problema con un TV led 55 jvc que se me prende la pantalla por un segundo y se me la apaga se escucha audio yo la alumbró a la pantalla con linterna y se ve imagen en el fondo. Los led no se mantiene encendido medi los voltajes a la salida del inverter y me da una valores de 4.26v que van a los led. El TV tiene esta placa RSAG7.820.4489 yo compare las lecturas que dejaste Hot GROUND STBY. C822: 143v C824: 143v VD903: 103.2v VD904: 0.22v VD811: 149v a otra cosa el cliente me dijo quela tele ya había sido reparada y que le había cambiado la fuente del tele. A hora yo la estuve comprando con la fuente original y me di cuenta que no tiene un transito que es V811 se. Lo agrego o no. muchas gracias por responder
q25989
Experto
Mensajes: 773
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por q25989 »

primero deberias controlar la tension del pfc que sea estable y este cerca de los 400v, si esto esta ok, es muy probable que el problema este en la barra de leds, te vas al dirver led y controla los retornos, deben ser iguales. Si no lo son un tramo de la barra tiene problemas y el driver corta por proteccion de led abierto
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por Martín »

Estas medisiones son las que publicaste:
Hot GROUND STBY.
C822: 143v C824: 143v
VD903: 103.2v
VD904: 0.22v
VD811: 149v

Las medisiones son incorrectas.. estan mal medidas.. tenes mal la referencia de masa...
El sector de Hot GROUND la masa es el negativo del capacitor C822.. ese es el punto de masa para realizar las medisiones en esta zona.
Volve a medir con la masa del multimetro conectado a el negativo de C822.
Tamo007
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 24 May 2018, 15:32

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por Tamo007 »

Hola Martín medi de vuelta como me indicaste y me dieron STBY
C822: 338v
C824: 338v
VD903: 20.8v
Vd904: 122v
Vd811: 338v
Y controle las medidas de los cables que van al inverter son
24. 24.7v
24. 24.7v
24. 24.7v
24. 24.7v
24. 24.7v
GND 0
GND 0
GND 0
GND 0
GND 0
I 01 0
I 02 5.1v
I 03 3.3v
I 04 2.8v
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por Martín »

Hola Tamo007, El problema esta en la tension que tenes en C822 , C824: 338v que es bajo.
Un valor es C822 y C824: 396V (300V Stby)

Revisa el informe y tene en cuenta estos valores de componente
R823 = R824 = R825 = 1M
R826 = 20k
R830 = 680k
Avatar de Usuario
aguastin537
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 14 Oct 2015, 10:53

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por aguastin537 »

walterrivas escribió:
10 Jun 2018, 22:57
Hola colegas. Yo tengo un hisense 40 con la misma placa y la misma falla.
Gracias a sus conocimientos y a todos los que comentaron pude lograr sacarlo en marcha.
La mayoría de los tv estos tienen como falla uno o dos leds y como es muy difícil saber cual es el que falla, se cambian las tiras pero también se lo puede engañar haciendo un puente entre las patas 2 y 3 y/o 6 y 7 según la tira que falle.ubicadas en el conector de los Led a la placa. En mi caso solo puentie la 6 y la 7. Bueno hace dos noches que estoy renegando y estudiando este problema y espero que le sirva a alguien
Desde ya muchas gracias y me alegro estar en este foro.
Realice esta reforma que mencionas puenteando los terminales y el tv salio funcionando, pero noto que calienta mucho, el tuyo sigue bien? Saludos.
rodito
Principiante
Mensajes: 12
Registrado: 13 Jul 2017, 21:10

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por rodito »

Hola compañeros, les comento mi caso. Al encender el tele los leds duraban a lo sumo 1 a 2 minutos y se apagaban quedando el tele encendido con sus funciones. Las tensiones me daban abajo de las normales, así que probé sacando R830 sin ningun cambio en la tensión estando todas las R con su valor normal. Cambié N811 (NCP 1608B) pensando que no estaba operando normal y ahora cuando enciendo el tele los leds duran 20 segundos y se apagan (volveré a poner el NCP viejo) Todos los leds encienden completos y parejos, no parece que alguno falle pero estos son traicioneros. Las tensiones son: en stby=310V, Encendido=390V, se apagan los leds quedando en 390V, corriente de entrada en placa inverter 24V estables, tensión de salida a los leds 99V. El problema estará en la placa inverter? Dónde se origina la protección? Y porqué se protege? Cómo solucionar esa parte? Muchas gracias amigos, quedo en la espera de una solución
german12
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 13 Jun 2018, 15:52

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por german12 »

hola. como enciendo el blacklin de este tele. para saber si es la main, el mio esta en stan bay azul y no sale de ahi. no enciende. la fuente mide bien
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por Martín »

german12 escribió:
17 May 2019, 15:56
hola. como enciendo el blacklin de este tele. para saber si es la main, el mio esta en stan bay azul y no sale de ahi. no enciende. la fuente mide bien
Hola, para "encender" el backlight tenes que poner a masa "GND" el colector del transistor V905. Utilizando un puente o cable. Como referencia el colector de V905 esta conectado al opto N904.
german12
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 13 Jun 2018, 15:52

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por german12 »

muchas gracias
Mac
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 08 Mar 2017, 23:21

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por Mac »

Consulta... La E de fuente que mido en mi caso es de 340V, el backlight hace un rapido parpadeo y no enciende... las resistencias a revisar indicadas en este tema miden justo los valores indicados ¿Cómo interpretar esta falla?
q25989
Experto
Mensajes: 773
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por q25989 »

Las resistencias las sacaste y mediste fuera del circuito?. Si es asi y te dan todas bien, debes limpiar el pegamento que queda en la placa antes de volver a soldarlas, este pegamento produce fugas de corriente.
Este procedimiento es si la tension de pfc es menor a 390v (que en tu caso es de 340v).
La mejor forma de buscar esta falla, es medir dinamicamente. Medis con el voltimetro directamente sobre cada resistencia (directamente sobre cada resistencia no respecto a masa) y deben medir todas iguales. Si alguna mide una tension diferente, ahi tenes el problema.
Una ves hecho esto y el pfc mide bien 390v aprox. y denuevo tenes la falla de que los leds se apagan, bueno ahi tenes un problema con el driver led o con la barra de leds.
djzeo777
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 26 Oct 2015, 18:21

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por djzeo777 »

para el que modifico todas las r del pfc y la falla persiste es el micro que esta que arde
[email protected]
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 26 Sep 2019, 00:08

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por [email protected] »

BUENAS TARDES TENGO ESTA MISMA FUENTE. PERO NO ME ARRANCA LA TV. NO TENGO NINGUN CORTO APARENTE EN LA MISMA! X DONDE ARRANCO?
victor V
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: 21 Ago 2017, 18:28

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por victor V »

Buenas, este tv con problema de que se apagaba el backlight, al llegar a los leds entonctré 4 abiertos, los reemplacé y el tv funcionó por varias semanas sin problemas, hasta que volvió a fallar, encontré este post y tomando tensiones encontré que el pfc tenia 370v en encendido, retiré resistencia 830 y el voltaje disminuyó a 365v, le volví a colocar la r830 y retiré el capacitor que mencionaste c818, la tensión subió a 400v en standby y un sonido de oscilación tic tic tic, lo encendí y el voltaje se mantuvo en 400v y los leds nuevamente se apagaron al instante. Todo esto después de tenerlo guardado por varios meses lo decidí abrir hasta los leds nuevamente, encontrando 2 abiertos. Volví a armar todo y dejando la fuente de fabrica sin las modificaciones el backlight hace un destello y se apaga, Alguna idea? sacando el capacitor c818 no se habrá dañado el integrado NCP33262 ? Alguna manera de forzar el encendido del backlight para descartar placa driver? Gracias.
juanca_x8
Reparador
Mensajes: 73
Registrado: 08 Dic 2016, 18:20

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por juanca_x8 »

Hola espero me puedan dar una mano, tengo el mismo problema, saqué todas las resistencias mensionadas y las medí y miden ok, lo que no hice es sacar el capacitor smd, el tv al prender se va a 370v pero no arranca el backlight, no estoy logrando que levante a 390v, en ocasiones el tv enciende normal y anda por horas, por eso descarto backlight, no se si las resistencias hacen falso contacto o algo...
juanca_x8
Reparador
Mensajes: 73
Registrado: 08 Dic 2016, 18:20

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por juanca_x8 »

walterrivas escribió:
10 Jun 2018, 22:57
Hola colegas. Yo tengo un hisense 40 con la misma placa y la misma falla.
Gracias a sus conocimientos y a todos los que comentaron pude lograr sacarlo en marcha.
La mayoría de los tv estos tienen como falla uno o dos leds y como es muy difícil saber cual es el que falla, se cambian las tiras pero también se lo puede engañar haciendo un puente entre las patas 2 y 3 y/o 6 y 7 según la tira que falle.ubicadas en el conector de los Led a la placa. En mi caso solo puentie la 6 y la 7. Bueno hace dos noches que estoy renegando y estudiando este problema y espero que le sirva a alguien
Desde ya muchas gracias y me alegro estar en este foro.
Que tal colega, en mi caso eran las patas 2 y 3 y salio andando, el tema es cuanto durará asi puenteado? cuanto anduvo el tuyo? saludos
edukees
Avanzado
Mensajes: 107
Registrado: 11 Abr 2017, 13:27

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por edukees »

juanca_x8 escribió:
17 Ene 2020, 01:44
walterrivas escribió:
10 Jun 2018, 22:57
Hola colegas. Yo tengo un hisense 40 con la misma placa y la misma falla.
Gracias a sus conocimientos y a todos los que comentaron pude lograr sacarlo en marcha.
La mayoría de los tv estos tienen como falla uno o dos leds y como es muy difícil saber cual es el que falla, se cambian las tiras pero también se lo puede engañar haciendo un puente entre las patas 2 y 3 y/o 6 y 7 según la tira que falle.ubicadas en el conector de los Led a la placa. En mi caso solo puentie la 6 y la 7. Bueno hace dos noches que estoy renegando y estudiando este problema y espero que le sirva a alguien
Desde ya muchas gracias y me alegro estar en este foro.
Que tal colega, en mi caso eran las patas 2 y 3 y salio andando, el tema es cuanto durará asi puenteado? cuanto anduvo el tuyo? saludos
Ahí estás puenteado los retornos, así el driver está recibiendo corriente en uno que antes no tenía por el hecho de que tenes dañado algún/os LEDS en ese ramal, tenés que cambiar los LEDS dañados. Igual antes soluciona el problema del PFC, las resistencias, cambialas ya que suelen hacer eso, en frío si uno las mide con el multímetro miden "bien", pero al circular un poco más de corriente en el circuito estás se alteran.
juanca_x8
Reparador
Mensajes: 73
Registrado: 08 Dic 2016, 18:20

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por juanca_x8 »

edukees escribió:
17 Ene 2020, 02:16
juanca_x8 escribió:
17 Ene 2020, 01:44
walterrivas escribió:
10 Jun 2018, 22:57
Hola colegas. Yo tengo un hisense 40 con la misma placa y la misma falla.
Gracias a sus conocimientos y a todos los que comentaron pude lograr sacarlo en marcha.
La mayoría de los tv estos tienen como falla uno o dos leds y como es muy difícil saber cual es el que falla, se cambian las tiras pero también se lo puede engañar haciendo un puente entre las patas 2 y 3 y/o 6 y 7 según la tira que falle.ubicadas en el conector de los Led a la placa. En mi caso solo puentie la 6 y la 7. Bueno hace dos noches que estoy renegando y estudiando este problema y espero que le sirva a alguien
Desde ya muchas gracias y me alegro estar en este foro.
Que tal colega, en mi caso eran las patas 2 y 3 y salio andando, el tema es cuanto durará asi puenteado? cuanto anduvo el tuyo? saludos
Ahí estás puenteado los retornos, así el driver está recibiendo corriente en uno que antes no tenía por el hecho de que tenes dañado algún/os LEDS en ese ramal, tenés que cambiar los LEDS dañados. Igual antes soluciona el problema del PFC, las resistencias, cambialas ya que suelen hacer eso, en frío si uno las mide con el multímetro miden "bien", pero al circular un poco más de corriente en el circuito estás se alteran.
Efectivamente reparé el pfc pero no prendian los leds, desarmé todo y habian dos leds de un ramal que no funcionaban, los reemplacé y salio andando, las tiras son muy muy frágiles, se me cortó una pista tube que fabricarle con un cable... ahora la idea sería bajarle un poco la luz de fondo para que aguanten un poco más
walterrivas
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 18 Ene 2018, 22:48

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por walterrivas »

Hasta ahora no volvió 😁
robiarsrl
Aprendiz
Mensajes: 28
Registrado: 14 Sep 2016, 16:16

Re: [Informe] RSAG7.820.4489: Se apaga backlight en forma aleatoria.

Mensaje por robiarsrl »

Martín escribió:
11 Dic 2016, 15:21
Falla: Se apaga backlight o fuente en forma aleatoria.
En ocaciones pueden pasar varios dias sin producir defecto en el equipo.

Solución:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
martin querido buenas tardes, cuando le doy señal power on tambien queda 298v los 2 capacitores 822 y 824
ya cambien las R del circuito que mencionaste.
Tenes el valor del capacitor smd C818 .
Alguna sugerencia, Gracias
robiarsrl
Aprendiz
Mensajes: 28
Registrado: 14 Sep 2016, 16:16

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por robiarsrl »

ACA PASO LAS MEDICIONES @Martin

power on
COLD GROUND
VD840: 0V
VD841: 0V
VD838: 0V
VD839: 0V
VD905: 5.01V

HOT GROUND
C822: 396V (289V Stby)
C824: 396V (289V Stby)
VD903: 18.8V (20.5V Stby)
VD904: 111V (111V Stby)
VD811: 396V (279V Stby)
En stby en el ic n811 pin 1 tengo 1.8v, ya cambien el divisor resistivo. sigue con esa tension. es normal ?
desolde el el ic N831 ncp1396 Y me levanta los 389v. con el mismo puesto no levantan, queda en 290v.

QUISIERA SABER COMO PUNTIAR EL ARRANQUE DE LA PLACA PARA MEDIR VOLTAJES, XQ LOS ESQUEMAS QUE BAJE TIENEN OTROS IC.
Alguna ayuda..
Gracias
robiarsrl
Aprendiz
Mensajes: 28
Registrado: 14 Sep 2016, 16:16

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por robiarsrl »

walterrivas escribió:
10 Jun 2018, 22:57
Hola colegas. Yo tengo un hisense 40 con la misma placa y la misma falla.
Gracias a sus conocimientos y a todos los que comentaron pude lograr sacarlo en marcha.
La mayoría de los tv estos tienen como falla uno o dos leds y como es muy difícil saber cual es el que falla, se cambian las tiras pero también se lo puede engañar haciendo un puente entre las patas 2 y 3 y/o 6 y 7 según la tira que falle.ubicadas en el conector de los Led a la placa. En mi caso solo puentie la 6 y la 7. Bueno hace dos noches que estoy renegando y estudiando este problema y espero que le sirva a alguien
Desde ya muchas gracias y me alegro estar en este foro.
puente entre las latas 2y3 y/o 6y7 de donde .no comprendi el mensaje. podrias especificarme gracias
robiarsrl
Aprendiz
Mensajes: 28
Registrado: 14 Sep 2016, 16:16

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por robiarsrl »

Dos aportes mas que importantes para no perder tiempo.
1-probar la fuente fuera puntiando como explicaron mas arriba EL COLECTO DE V905 A GND MASA COLD.
2- Tambien cambien en lo posible cambiar los capacitores de 68uf x 400v. (en lo posible) a mi me aumento el voltaje de de arranque de 361v a 392v.
Probar la placa inverter
2 fuentes externas. una a 5v. y gnd a placa en el pin ENA
La otra fuente gnd a placa donde va la otra fuente. y 24v en el fusible smd.
Led enchufados se puede probar si es la placa o en su defecto los led de las tiras.
Ahi toman mediciones de los retornos , donde cambia voltaje de retorno hay fallo de leds.
Espero sirva, agradezco la ayuda que @martin y los compañeros brindan siempre
Saludos✌
robiarsrl
Aprendiz
Mensajes: 28
Registrado: 14 Sep 2016, 16:16

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por robiarsrl »

Otro Aporte, en mi caso Fuente ok.
No me llega la orden Pwm de la placa inverter desde la main hasta la fuente , nose porque motivo. si llego alguna conclusion razonable les comparto.
robiarsrl
Aprendiz
Mensajes: 28
Registrado: 14 Sep 2016, 16:16

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por robiarsrl »

Mi Problema ahora, prende luz stby roja, le doy encendido prende el panel de control inferior de control volumen canal la pantalla queda negra sin blacklight esta asi 30 segundos y de vuelve a stby.
En dicha prueba cuando enciendo mido voltajes ninguno en el secundario solo los 5v stby. no hay 12v 18v ni 24v.
Puntie la fuente y arranca los 12v 18v y los 24v .
Probe el transistor de powe on v905 con 5v en su base y arranca. descarte ese fallo.
Probe con 2 fuentes externas la placa inverter y arranca .
Probe puntiando los 2 retornos de los leds y nada.no me sigue dando la fuente el arranque del secundario.
Que sugieren ustedes. (main) instalar firmware?
robiarsrl
Aprendiz
Mensajes: 28
Registrado: 14 Sep 2016, 16:16

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por robiarsrl »

Ya lo resolvi, flex de tcom a flex del display apretado, retire uno, encendi tv y arranco, cambie flex y problema resuelto
Gracias espero les sirva
ale2ale
Principiante
Mensajes: 11
Registrado: 09 Ago 2016, 16:50

Re: RSAG7.820.4489

Mensaje por ale2ale »

alguien save como bajar tension del led ...para que no se quemen led gracias

Responder

Volver a “PowerBoard”