TCL L55C1: Busco Diagrama de T-COM (ST5461D04-1-C-7)

Responder
pablosarmiento
Principiante
Mensajes: 17
Registrado: 03 May 2017, 14:12

TCL L55C1: Busco Diagrama de T-COM (ST5461D04-1-C-7)

Mensaje por pablosarmiento »

Comento la falla, el TV prende con las tensiones en fuente y placa Main normales, con el panel alimentado (azul) sin imagen, en algún momento después de hacer mediciones y demás, con el TV en standby (sin darme cuenta) desconecto el flex del lado de la T-COM código ST5461D04-1-C-7, aplico aerosol Contamatic y vuelvo a encender, prendo y sorpresa el TV enciende normalmente.
Luego de un par de minutos se genera una pequeña distorsión en la imagen cada 30 segundos más o menos...esto coincide con modificación de voltajes en VGH que pasa de 24v (cuando se ve bien) a 33v(cuando se ve mal), esta tensión es controlada por el multiplexor pin GVON 1,06v (cuando se ve bien) a 3,26v(cuando se ve mal).
A través del The Gate Pulse Modulator (GPM) RT8901 que es el que toma la tensión VGHF de 33v y debería modularla a VGH a 24v... el micro de la T-COM veo que calienta demasiado, probé alimentar con una fuente externa para medir todas las tensiones y ahí no calentó tanto!!!
Las tensiones del corrector de gama son normales, las tensiones del conversor DC-DC son normales y la impedancia en las líneas LVDS me dan todas iguales.
Insisto cuando le aplico Contamatic en el flex arranca mel TV.
Si alguien sabe por dónde seguir buscando muy agradecido.
Saludos a todos.

Sarmiento Pablo

Jars604
Principiante
Mensajes: 7
Registrado: 25 Abr 2018, 17:19

Re: TCL L55C1: Busco Diagrama de T-COM (ST5461D04-1-C-7)

Mensaje por Jars604 »

Hola me llego un Hitachi de 55 que lleva las mismas placas, encontraste la falla? En mi caso tengo pantalla negra sin vídeo pero mido las mismas tensiones que vos sin Video.
pablosarmiento
Principiante
Mensajes: 17
Registrado: 03 May 2017, 14:12

Re: TCL L55C1: Busco Diagrama de T-COM (ST5461D04-1-C-7)

Mensaje por pablosarmiento »

Jars604 escribió:
26 Jun 2020, 00:28
Hola me llego un Hitachi de 55 que lleva las mismas placas, encontraste la falla? En mi caso tengo pantalla negra sin vídeo pero mido las mismas tensiones que vos sin Video.
Hola, no aun no lo solucione, estoy buscando una placa T-COM para probar.
Cuando tenga novedades aviso.
Saludos
Sarmiento Pablo

Responder

Volver a “LED 55"”