3MT56AG (40-5655AG-MAx2HG)

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8174
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

3MT56AG (40-5655AG-MAx2HG)

Mensaje por Martín »

40-5655AG-MAD2HG.jpg
40-5655AG-MAD2HG_FHD.jpg
40-5655AG-MAF2HG_FHD.jpg
Información Técnica - Main Board

Empresa: TCL
Modelo: 3MT56AG
PCB: 40-5655AG-MAD2HG
PCB: 40-5655AG-MAE2HG
PCB: 40-5655AG-MAF2HG

Micro: MEDIATEK MT5655

Diagrama:
Diagrama_3MT56AG.pdf
Service_Manual_32HD_3MT56T2.pdf
Service_Manual_43FHD_3MT56B2SA_43D1800A.pdf
Service_Manual_43FHD_3MT56B2SA_43D1850A.pdf
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8174
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

3MT56AG: Conexion con programador RT809H

Mensaje por Martín »

Conexión para lectura y escritura de memoria EMMC con programador RT809H
  • Retirar placa main de televisor.
    Retirar UD18 = AS1117-1.8 (Reg. Tensión de 1.8V)
    Conectar Pin7 VCC del programador en el lugar de UD18.
    Retirar R701, R702, R703.
    Conectar en R701 => CLK (Pin2 Programador).
    Conectar en R702 => CMD (Pin4 Programador).
    Conectar en R703 => D0 (Pin6 Programador).
    Conectar Pin1 Programador a GND de la main.
    Unir los Pines del cristal X24M a GND.
    Con fuente externa alimentar la main con 12V en Catodo de D830
RT809H.png
EMMC_1.jpg
EMMC_2.jpg
IMG_02.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
nicocatta
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 26 Nov 2015, 08:31
Ubicación: san luis del palmar corrientes
Contactar:

Re: 3MT56AG

Mensaje por nicocatta »

hola alguien me puede decir los valores de las resistencias r819e r819d r819g r819b r819f r819a r819h r819c de la version 40-5655AG-MAF2HG_FHD estan todas voladas no se ven que son gracias
Avatar de Usuario
correocorreo
Aprendiz
Mensajes: 29
Registrado: 26 Oct 2015, 18:48

Re: 3MT56AG

Mensaje por correocorreo »

nicocatta escribió:
15 Dic 2018, 18:40
hola alguien me puede decir los valores de las resistencias r819e r819d r819g r819b r819f r819a r819h r819c de la version 40-5655AG-MAF2HG_FHD estan todas voladas no se ven que son gracias
Hola son todas iguales son R47 , supongo deben ser todas 0.47 ohm .Saludos
lobo2009k1
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 03 May 2021, 22:58

Re: 3MT56AG (40-5655AG-MAx2HG)

Mensaje por lobo2009k1 »

hola estoy intentando cargar EMMC ha trabes de UART usando FlashTool pero e visto que tiene una lista de compatibilidad y este no sale. al no salir tira error de de lectura de EMMC id quería preguntar si alguien tiene la lista actualizada o alguna manera de sacar esa id

anibalgal0811
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 08 Jun 2021, 19:15

Re: 3MT56AG (40-5655AG-MAx2HG)

Mensaje por anibalgal0811 »

Hola el primario en la parte de la fuente no oscila, solamente tengo tensión en los capacitores de 400V pero en la entrada del trafo no hay oscilación. Que podría ser?
edukees
Avanzado
Mensajes: 127
Registrado: 11 Abr 2017, 13:27

Re: 3MT56AG (40-5655AG-MAx2HG)

Mensaje por edukees »

Hola, quisiera saber si alguien ha podido cambiar el project ID con 062598+MENU+xxx, les paso a contar mi experiencia, necesitaba cambiar mono placa de noblex di43x5100, tenia la misma placa a mano pero de un noblex di32x5100, mismo codigo, lo que cambiaba es el conector, ya el de 32" es hd, conector de 30pines, el de 43" es Full HD de 51 pines, bueno, paso a adaptar la placa, traspasar conector lvds, agregar cap de filtrado de la parte HOT, cambiar la configuracion de corriente del backlight, procedo a probar, el tv enciende, pero, en AGING MODE, debido a que esta seteado el project ID 159 que es el del 32" (HD). Entonces, debo cambiarlo, pruebo la conbinacion, ya que no puedo ver imagen, y de ninguna forma hay cambios, todo, alternando la tecla menu, home, list, etc. Lo que pase a hacer fue conectar un display de 32" para poder entrar al SM, y de ahi, pude cambiar el project ID a 162 para 43 (full hd), el tv se apaga, toma los cambios seguramente, y al iniciar me da aging mode en el display de 32", obviamente por el cambio, procedo a conectar la monoplaca en el de 43" y ya tengo imagen, por curiosidad vuelve a probar "062598+MENU+xxx" pero sin suerte, no hay cambios.

Responder

Volver a “MainBoard”