PANASONIC TC-L32X20AA

Responder
Avatar de Usuario
daniel fabian r
Experto
Mensajes: 253
Registrado: Mar Jul 21, 2015 9:48 pm
Ubicación: Argentina

PANASONIC TC-L32X20AA

Mensaje por daniel fabian r » Jue Ene 26, 2017 11:30 am

Tengo a este televisor y no sintoniza los canales, he cambiado el sintonizador y resulta que no es la falla, es otra cosa, desconfío del firm y encuentrto que es parecido al sanyo 32xh7 , la main es N7TW. en la página se encuentra la solución de falla con remoto que éste también lo hace, no funciona con remoto y bueno coincidencias.
El firm creo que no coincide con el panel n°. ...
La falla de sintonizador puede ser firm? o es de la eeprom?

troyanoivan
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Mar Sep 06, 2016 6:47 pm

Re: PANASONIC TC-L32X20AA

Mensaje por troyanoivan » Mar Jul 16, 2019 5:46 pm

Hola chicos busco firm de las memorias para este modelo
ser-tv
Aprendiz
Mensajes: 44
Registrado: Mar May 03, 2016 7:32 pm

Re: PANASONIC TC-L32X20AA

Mensaje por ser-tv » Sab Jul 20, 2019 5:08 pm

Hola yo también busco los datos de la IC8000 , EN25F16-100HIP , agradezco de antemano
lamica
Avanzado
Mensajes: 146
Registrado: Jue Abr 16, 2015 5:40 pm

[Datos de Memoria / DUMP] PANASONIC TC-L32X20AA

Mensaje por lamica » Sab Jul 20, 2019 6:24 pm

Fíjate si te resultan útiles estos datos.



Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Acceder a una cuenta Premium
ser-tv
Aprendiz
Mensajes: 44
Registrado: Mar May 03, 2016 7:32 pm

Re: PANASONIC TC-L32X20AA

Mensaje por ser-tv » Lun Jul 22, 2019 12:26 pm

Gracias lamica por tu colaboracion , te cuento que al cambiar dos electroliticos que estaban desvalorizados ( medidos con capacheck ) salio andando , asi que subo los datos de la memoria por si alguien la necesita .
PANASONIC-TC-L32X20AA.rar
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Acceder a una cuenta Premium

mauricio462
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: Mié May 31, 2017 6:30 pm

Re: PANASONIC TC-L32X20AA

Mensaje por mauricio462 » Mar Ene 07, 2020 10:58 am

subo 2 modelos de remotos que funcionan en este modelo viejito
20200107_105023.jpg
20200107_104657.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Acceder a una cuenta Premium

Responder

Volver a “LCD”