ILO LDH32ILO2

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7498
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

ILO LDH32ILO2

Mensaje por Martín »

Imagen
Imagen
Imagen
Información Técnica:

Empresa: ILO
Modelo: LDH32ILO2
Chasis: MSD1309BT
Matriz: HISENSE 32N10
Control Remoto: ER-22640N
MainBoard: RSAG7.820.5253 <-- Link más información!
PowerBoard: RSAG7.820.5268 <-- Link más información!

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica / (Factory/Service OSD Menus):
  • Encienda el TV.
  • Pulse boton "MENU".
  • Selecione SOUND -> BALANCE
  • Cuando Balance = "0"; ingresar en secuencia 1->9->6->9.
  • Aparece una "M", a la izquierda superior de la pantalla.
  • Pulsar "MENU".
  • Factory/Service OSD Menus
  • Para salir pulsar "power off"
Manual de Usuario:
Manual_Usuario_LDH32ILO2-pdf <-- Link de Descarga!

Manual Service:
Manual_Service_LDH32ILO2 <-- Link de Descarga!

Panel Display:
HISENSE HE315GH-E71: <-- Link más información!
(BOE HV320WX2-201) 1366x768 HD 60Hz LVDS (1 ch, 8-bit) LVDS-30P1C8B-015D

Modelo Equivalente:
JVC LT32DA330
JVC LT32DR330
SANYO LCE32XH11
PHILCO PLD3213HT
SANSEI TDS2332HT
NOBLEX 32LD858HT

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7498
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Informe] ILO LDH32ILO2: Se bloquea.

Mensaje por Martín »

Informe Técnico ILO LDH32ILO2: Se bloquea.

Síntoma:
El TV LED se bloquea con señal de RF digital, por USB en reproducción de videos HD y en algún caso en función HDMI.

Solución: http://www.mundotecnico.info/viewtopic. ... 1722#p1568 <-- Link más información!
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7498
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Informe] ILO LDH32ILO2: En CATV algunos canales en B/N e indican NTSC.

Mensaje por Martín »

Informe Técnico ILO LDH32ILO2: En CATV algunos canales en B/N e indican NTSC.

Síntoma:
En modo TV CABLE algunos canales se ven en blanco y negro e indican norma NTSC.

Solución: http://www.mundotecnico.info/viewtopic. ... 1722#p1722 <-- Link más información!
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7498
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Firmware / Informe] ILO LDH32ILO2: al cambiar de canal se ven franjas de ruido.

Mensaje por Martín »

Informe Técnico ILO LDH32ILO2: En CATV al cambiar de canal se ven franjas de ruido.

Síntoma:
En CATV al cambiar de canal, pasando por un canal inactivo es decir sin señal, se ven franjas de ruido; como que estuviera defectuosa la sintonía. Es notable al estar en un canal activo, luego pasar a un canal inactivo y volver al canal activo, se verá con las franjas de ruido.
img1.jpg
Solución:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7498
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Datos de Memoria] ILO LDH32ILO2

Mensaje por Martín »

Datos de Memoria: ILO LDH32ILO2

Datos de Memoria:
ILO LDH32ILO2, configurado para display HISENSE HE315GH-E71;
(BOE HV320WX2-201) 1366x768 HD 60Hz LVDS (1 ch, 8-bit) LVDS-30P1C8B-015D.
Incluye actualización.

N50 = AT24C32A (EEPROM)
N50_AT24C32A.zip
N55 = MX25L3205 (FLASH)
N55_MX25L3205.zip
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

mabromatis
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: 16 Sep 2015, 12:42

Re: ILO LDH32ILO2

Mensaje por mabromatis »

Hola
cualquiera de las main de los "modelos equivalentes" serve para un ILO LDH32ILO2? Gracias
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7498
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: ILO LDH32ILO2

Mensaje por Martín »

mabromatis escribió:
19 Mar 2021, 15:16
Hola, cualquiera de las main de los "modelos equivalentes" serve para un ILO LDH32ILO2? Gracias
Hola, si todos los modelos equivalentes usan la misma main pero cambia la programacion (principalmente Logo, etc.), por tal motivo es necesario copiar y pasar los datos a la nueva placa. En algunos casos es mas facil sacar directamente las memorias N50 y N55 de la placa vieja y colocarlas en la placa main nueva.

Responder

Volver a “LED 32"”