JVC LT-50KB66: Busco firmware y botón de hard reset

LED 50" JVC
Responder
nelsonescudero
Principiante
Mensajes: 17
Registrado: 30 May 2018, 22:14

JVC LT-50KB66: Busco firmware y botón de hard reset

Mensaje por nelsonescudero »

hola como estan alguno tendra el firmware del JVC LT50KB66 el que lleva android porque se queda clavado en el logo y luego sale ANDROID y no hace mas nada

gextavo17
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 03 Abr 2019, 10:24

Re: FIRMWARE JVC LT-50KB66

Mensaje por gextavo17 »

nelsonescudero escribió:
15 Mar 2019, 14:26
hola como estan alguno tendra el firmware del JVC LT50KB66 el que lleva android porque se queda clavado en el logo y luego sale ANDROID y no hace mas nada
Hola, hay un orificio entre el usb2 y hdmi1 ahí está el botón de hard reset. Lo mantenes apretado y lo encendes y listo. El Android vuelve a la vida. Saludos.
nelsonescudero
Principiante
Mensajes: 17
Registrado: 30 May 2018, 22:14

Re: FIRMWARE JVC LT-50KB66

Mensaje por nelsonescudero »

gextavo17 escribió:
03 Abr 2019, 10:28
nelsonescudero escribió:
15 Mar 2019, 14:26
hola como estan alguno tendra el firmware del JVC LT50KB66 el que lleva android porque se queda clavado en el logo y luego sale ANDROID y no hace mas nada
Hola, hay un orificio entre el usb2 y hdmi1 ahí está el botón de hard reset. Lo mantenes apretado y lo encendes y listo. El Android vuelve a la vida. Saludos.
DATASOOOO!!! muchisimas gracias por la info...la verdad no sabia que tenia reset
xcalibour
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 19 Feb 2016, 12:40

Re: JVC LT-50KB66: Busco firmware y botón de hard reset

Mensaje por xcalibour »

Hola buenos días ando buscando el firmware para este TV, en la página de JVC no lo encuentro, si alguien lo tiene se agradece mucho.
dangeduard1992
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 14 Oct 2020, 14:15

Re: JVC LT-50KB66: Busco firmware y botón de hard reset

Mensaje por dangeduard1992 »

Buenas tardes alguien puede darme mas informacion de esta boton? alguna foto. o si esta escondido con algo. mi tv no funciona el jvc market lo reinicio con la opcion de valores de fabrica en la tv y no pasa nada. por favor su ayuda.

Responder

Volver a “LT50”