JVC LT42DR940

LED 42" JVC
Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8296
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

JVC LT42DR940

Mensaje por Martín »

LT42DR940.jpg
Información Técnica:

Empresa: JVC
Modelo: LT-42DR940
Chasis: 8M51B
Matriz: SKYWORTH
Main Board: 5800-A8M51B-0000 <-- Link más información!
Power Board: 5800-P47ELL-W000 (168P-P47ELL-W2) <-- Link más información!

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio:
Pulse el botón SOURCE y a continuación pulse la secuencia 3->1->9->5.

Manual Usuario:
Manual_Usuario_LT42DR940.pdf <-- Link de Descarga!

Service Manual:
Manual_Service_LT42DR940 <-- Link de Descarga!

Panel Display:
LG.Display LC420EUN-SEM1 <-- Link más información!
1920x1080 FHD 60Hz LVDS-51P2C8B-048A 12.0V

Modelo Equivalente:
JVC LT42DA940
PIONEER PLE42FMN2

Imagen

Imagen

Imagen
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

napalico
Experto
Mensajes: 156
Registrado: 28 Jul 2015, 13:17

[Datos de Memoria] JVC LT42DR940 - Dump de memorias

Mensaje por napalico »

Subo datos recuperados

Panel LC420EUN
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Dio2
Aprendiz
Mensajes: 28
Registrado: 15 Abr 2019, 18:07

Re: JVC LT42DR940

Mensaje por Dio2 »

hola, busco firmware JVC LT42DA940. si alguno lo tiene y desea colaborar , sera bien venido.
no es el mismo del Pioneer Ple42fmn2 ,ya que al instalar ese no toma el control y no se puede cambiar logo.
gracias gente , saludos.
q25989
Experto
Mensajes: 914
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: JVC LT42DR940

Mensaje por q25989 »

lo del logo lo podes cambiar entrando al menu de servicio y lo del remoto es cierto, pero cambias el remoto por el del pioneer y listo.
Tambien tenes la posibilidad de rebraba la memorias aca en el foro estan los datos

Responder

Volver a “LT42”