TELEFUNKEN TKLE3214D

Cerrado
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 9413
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina
Contactar:

TELEFUNKEN TKLE3214D

Mensaje por Martín »

Imagen

Información Técnica:

Empresa: TELEFUNKEN
Modelo: TKLE3214D
Chasis: MS306D-LA
Matriz: TCL
Control Remoto: 06-520W37
MainBoard: 40-MS1306-MAB2LG <-- Link más información!
PowerBoard: SHG3206A-101H / DLBB242 <-- Link más información!

Entrar y cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Menu Fábrica:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presione la secuencia 9->7->3->5.

Menu Diseño:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presione la secuencia 1->9->5->0.

Menu Servicio:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presione la secuencia 9->7->0->5.

Manual de Usuario:
Manual_Usuario_TKLE3214D <-- Link de Descarga!

Manual Service:
Manual_Service_TKLE3214D.pdf
Panel Display: ST3151A04-3

Imagen
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 9413
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina
Contactar:

[Informe] TELEFUNKEN TKLE3214D: Se entrecorta el sonido. Sin audio.

Mensaje por Martín »

Informe Técnico TELEFUNKEN TKLE3214D: Se entrecorta el sonido. Sin audio.

Síntoma: Se entrecorta el sonido quedando en mute al rato de funcionar o sin audio directamente.

Solución: http://www.mundotecnico.info/viewtopic. ... =856#p1264 <-- Link más información!
Avatar de Usuario
daniel fabian r
Experto
Mensajes: 273
Registrado: 21 Jul 2015, 21:48
Ubicación: Argentina

[Datos de Memoria] TELEFUNKEN TKLE3214D

Mensaje por daniel fabian r »

Subo datos de memoria....
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
sergiol
Reparador
Mensajes: 57
Registrado: 20 May 2015, 21:00

Re: TELEFUNKEN TKLE3214D

Mensaje por sergiol »

Aporto datos de Power y de MAIN


PB : SHG3206A - 101H
MAIN : 40-MS1306-MAB2LG

Saludos
marchelotv
Avanzado
Mensajes: 149
Registrado: 03 Mar 2016, 12:13

Re: TELEFUNKEN TKLE3214D

Mensaje por marchelotv »

hola, alguien tiene foto de el control remoto que lleva este TV?

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 9413
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina
Contactar:

[Firmware] TELEFUNKEN TKLE3214D

Mensaje por Martín »

Subo firmware de equipo TELEFUNKEN TKLE3214D
TKLE3214D_Firmware.zip
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
tecnicos-online
Moderador
Mensajes: 8
Registrado: 07 Mar 2017, 11:44

Re: TELEFUNKEN TKLE3214D

Mensaje por tecnicos-online »

ROTAR LA PANTALLA DEL MODO SERVICE

Viene Original Con EL Projet ID 4
si tuvieras que dar vuelta el panel en un HD
podes usar el Projet ID3 este la invierte y la marca sigue siendo TELEFUNKEN :D

Cerrado

Volver a “TKLE32”