TELEFUNKEN TKLE3214D

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

TELEFUNKEN TKLE3214D

Mensaje por Martín »

TKLE3214D.jpg
Información Técnica:

Empresa: TELEFUNKEN
Modelo: TKLE3214D
Chasis: MS306D-LA
Matriz: TCL
Control Remoto: Pendiente
MainBoard: 40-MS1306-MAB2LG <-- Link más información!
PowerBoard: SHG3206A-101H / DLBB242 <-- Link más información!
Manual Service: Pendiente
Panel Display: Pendiente
Modelo Equivalente: Pendiente

Entrar y cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Menu Fábrica:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presione la secuencia 9->7->3->5.

Menu Diseño:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presione la secuencia 1->9->5->0.

Menu Servicio:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presione la secuencia 9->7->0->5.

Manual de Usuario:
Manual_Usuario_TKLE3214D <-- Link de Descarga!
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Informe] TELEFUNKEN TKLE3214D: Se entrecorta el sonido. Sin audio.

Mensaje por Martín »

Informe Técnico TELEFUNKEN TKLE3214D: Se entrecorta el sonido. Sin audio.

Síntoma: Se entrecorta el sonido quedando en mute al rato de funcionar o sin audio directamente.

Solución: http://www.mundotecnico.info/viewtopic. ... =856#p1264 <-- Link más información!
Avatar de Usuario
daniel fabian r
Experto
Mensajes: 257
Registrado: 21 Jul 2015, 21:48
Ubicación: Argentina

[Datos de Memoria] TELEFUNKEN TKLE3214D

Mensaje por daniel fabian r »

Subo datos de memoria....
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
sergiol
Aprendiz
Mensajes: 37
Registrado: 20 May 2015, 21:00

Re: TELEFUNKEN TKLE3214D

Mensaje por sergiol »

Aporto datos de Power y de MAIN


PB : SHG3206A - 101H
MAIN : 40-MS1306-MAB2LG

Saludos
marchelotv
Avanzado
Mensajes: 101
Registrado: 03 Mar 2016, 12:13

Re: TELEFUNKEN TKLE3214D

Mensaje por marchelotv »

hola, alguien tiene foto de el control remoto que lleva este TV?

Responder

Volver a “TKLE32”