BGH B3218H5

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

BGH B3218H5

Mensaje por Martín »

B3218H5.jpg
Información Técnica:

Empresa: BGH
Modelo: B3218H5
Chasis: MT5659AUHT
Matriz: HISENSE
Control Remoto: EN2H27B
Wifi: ZDWFM2402 / ZDGFMT7601U-R
MainBoard+PowerBoard: RSAG7.820.7952 <-- Link más información!

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica / (Factory/Service OSD Menus):
  • Encienda el TV.
  • Ingresar al "MENU".
  • Seleccionar "TODO".
  • Ingresar a Sonido -> Configuración avanzada de Audio
  • Colocar Balance = "0"; ingresar en secuencia 1->9->6->9.
  • Aparece una "M", a la izquierda superior de la pantalla.
  • Pulsar "Tecla de Menu".
  • Factory/Service OSD Menus
  • Para salir pulsar "power off"
Manual Service:
Manual_Service_B3218H5 <-- Link de Descarga!

Panel Display:
HISENSE JHD315S1H71-T0
HISENSE JHD315S1H81-T0L1

Modelo Equivalente:
HISENSE H3218H5

Imagen

Imagen
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

luis rasé
Principiante
Mensajes: 19
Registrado: 03 Ene 2017, 09:49
Ubicación: Glew

Re: BGH B3218H5

Mensaje por luis rasé »

Buenas tardes colegas, me vino uno de éstos smart, al encenderlo aparece el logo y se tilda, a partir de ahi no responde ni al control ni a la botonera. Alguien tiene o sabría como conseguir el firmware? Abrazo para todos.
tazmania
Principiante
Mensajes: 23
Registrado: 07 Jul 2015, 19:56

Re: BGH B3218H5

Mensaje por tazmania »

esquema 3218H5
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Actualización de Firmware] BGH B3218H5

Mensaje por Martín »

INSTRUCTIVO DE ACTUALIZACIÓN BGH B3218H5

Antes de instalar el firmware:
El modelo BGH B3218H5 utiliza diferentes firmware en función del modulo wifi y panel display que utiliza. Para estar seguro hay que sacar la tapa trasera del TV y ver que Modulo wifi y que panel utiliza.

usb_firmware_J0129.zip --> Display JHD315S1H81-T0L1 y Wifi ZDGFMT7601U-R
usb_firmware_J0211.zip --> Display JHD315S1H71-T0 y Wifi ZDWFM2402
usb_firmware_J0505.zip --> Display JHD315S1H71-T0 y Wifi ZDGFMT7601U-R

Descargar Firmware:
usb_firmware_J0129.zip
usb_firmware_J0211.zip
usb_firmware_J0505.zip
Nota: Para poder descargar archivos en el foro hay que ser usuario Premium:
Link para ser Usuario Premium: --> Acceder a una Cuenta Premium

Procedimiento:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
pelacables200
Aprendiz
Mensajes: 47
Registrado: 03 Abr 2018, 20:15

Re: BGH B3218H5

Mensaje por pelacables200 »

Vino este TV al taller Enciende con el control remoto únicamente aparece un canal de cable y no y es posible ninguna función manual ni con el control para apagarlo tengo que desconectarlo. Sin sonido Gracias EL PELA

Avatar de Usuario
manualesyrepuestos
Principiante
Mensajes: 22
Registrado: 02 Jun 2015, 18:28
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: BGH B3218H5

Mensaje por manualesyrepuestos »

pelacables200 escribió:
23 Jul 2021, 20:41
Vino este TV al taller Enciende con el control remoto únicamente aparece un canal de cable y no y es posible ninguna función manual ni con el control para apagarlo tengo que desconectarlo. Sin sonido Gracias EL PELA
Fijate si te deja actualizar, hay que elegir según pantalla y módulo wi-fi.
Acabo de tener un caso raro y salió con la actualización. No me dejaba hacerla con el nombre que trae, y la renombré a update_loader.pkg.
Ojalá el dato sirva.

manualesyrepuestos.com
q25989
Experto
Mensajes: 899
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: BGH B3218H5

Mensaje por q25989 »

Tengo uno con el mismo problema y no me deja actualizar con pendrive, lo controle con el securitcrt en modo consola y me pone error al leer el archico.
Lo renombre como comenta el colega, pero sigue con el mismo error.
"ERROR: Init FAT fail, USB upgrade stop"
Ahora voy a probar con otro pendrive a ver si es eso, pero en el modo consola se ve que lo detecta bien.
En un tiro leyo el archivo un par de lineas y volvio a tirar error.
Use el archivo segun panel y wifi correspondiente. Probe con los otros por las dudas y me tira el mismo error, use el del hisense hle3218h5 que es igual y lo mismo.
En el archivo del menu de servicio dice los pasos a seguir con este archivo .pkg y en caso de que falle se debe usar el flashtools con el archivo hisense_m1v1_sa_secure_emmcboot.bin y grabar la emmc , pero esto nunca lo pude hacer ya que no tengo este archivo, con otros chasis he visto que usan los datos leidos de la emmc y la graban pero yo no he podido hacerlo con este programa. tambien vi un colega que uso el programa del ch341 para hacer un .bin de 4megas usando los datos leidos de la emmc, y ese archivo lo usa para grabar la emmc usando el flashtools para que la placa bootee y luego reinstalar el firmware por medio del usb con el archivo .pkg. Pero yo he hecho el mismo procedimiento y no logro que el vendito flashtools grabe la emmc (me tira error de lectula o id de la memo incorrecto)
https://www.youtube.com/watch?v=t52a3RGQPVQ
Última edición por q25989 el 20 Ago 2021, 12:23, editado 1 vez en total.
ghandisistemas
Principiante
Mensajes: 14
Registrado: 26 Feb 2019, 16:24

Re: BGH B3218H5

Mensaje por ghandisistemas »

Buenas, me paso lo mismo que al usuario q25989, baje el tercer archivo, "Display JHD315S1H81-T0L1 y Wifi ZDGFMT7601U-R" (figura como version J0505) y lo descomprimi, el TV no lo tomaba y daba error en el log. Especificamente decia que el archivo no era valido.
Luego descargue el archivo "Display JHD315S1H71-T0 y Wifi ZDGFMT7601U-R" que es la version J0129 y funciono perfectamente.
Le pido al administrador si puede revisar el archivo de la version J0505, ya que podria estar dañado.

Saludos.
q25989
Experto
Mensajes: 899
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: BGH B3218H5

Mensaje por q25989 »

En mi caso el archivo segun panel y modulo wifi es la version J0211.
Probe con los tres archivos, con dos pendrive distintos y me sigue tirando el mismo error.
No estoy seguro que el problema sean los archivos.
Miren bien cuando vallan a comprar una placa de estas, porque trae la tcom incorporada y eso significa que cambian los componentes segun el modelo de panel.
Por ejemplo hay placas que traen el ci N53 y otra no, los v38 y v39, etc y cambian de lugar varias resistencias en el sector del conector lvds, como asi tambien la configuracion del N54.
No queman nada, pero el tv les va a encender sin imajen.
choneros
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 31 May 2020, 03:05

Re: BGH B3218H5

Mensaje por choneros »

buenas noches yo he encontrado el problema con este modelo que he tratado de analizar porque no coje los archivos y el caso es que de fabrica le colocaron un nombre especifico pero esta encriptado en AES 256 BITS no encuentro aun la llave para poder desencriptar y cambiar el nombre.

este es un dumps de lo que detecta y da los errores que ustedes mencionan.

/dev/usb_0 is mounted as /mnt/usb_0.
[H]Serial product name:Id=27,str=SA5600H,Len=32
[H-ReadTVSerialModel]Tv Serial Model name pkg: usb_SA5600H.pkg aqui es el problema este nombre es del modelo del tv
====
[H]Find PKG -> path name: /mnt/usb_0/usb_SA5600H.pkg yo renombre uno de los archivos pero tiene un comparador
Use internal integrity check API del nombre.
open File = /mnt/usb_0/usb_SA5600H.pkg
Header encrypt by AES aqui lo compara pero hay un caso el que esta de fabrica es igual
Header : al que tengo pero al comparar con el nombre da el error
d7 d2 f5 90 ad 28 09 38 12 37 e5 ac fc f4 fa ba .....(.8.7......
35 8a c0 17 60 ee 85 33 6a 0c 63 9b 8c 64 f7 2d 5...`..3j.c..d.-
bf 86 d7 a5 62 5f e1 b3 aa 50 62 76 a5 f7 f7 5f ....b_...Pbv..._
85 01 fa 58 8b ee 01 89 45 2c ab 27 10 1c ca 79 ...X....E,.'...y
c9 ff 02 07 9e 4b a3 d4 a1 05 c9 67 11 46 e9 69 .....K.....g.F.i
fc 5d 6a b4 fb 9f ad d7 a3 db d0 b8 72 e5 5f 47 .]j.........r._G
c9 b5 ee df e6 1c 06 fd 6e 21 f4 78 85 b0 cd 04 ........n!.x....

Header :
68 69 73 65 23 44 48 40 46 69 52 6d 53 41 35 36 hise#[email protected]
30 30 48 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00H1............
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
00 00 00 00 00 00 00 00 ed 1a 40 1f 00 00 00 00 [email protected]
6d 74 35 38 36 33 5f 73 61 5f 37 36 38 5f 6c 69 mt5863_sa_768_li
6e 75 78 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 nux.............

open File = /mnt/usb_0/usb_SA5600H.pkg
Encrypted header:
d7 d2 f5 90 ad 28 09 38 12 37 e5 ac fc f4 fa ba .....(.8.7......
35 8a c0 17 60 ee 85 33 6a 0c 63 9b 8c 64 f7 2d 5...`..3j.c..d.-
bf 86 d7 a5 62 5f e1 b3 aa 50 62 76 a5 f7 f7 5f ....b_...Pbv..._
85 01 fa 58 8b ee 01 89 45 2c ab 27 10 1c ca 79 ...X....E,.'...y
c9 ff 02 07 9e 4b a3 d4 a1 05 c9 67 11 46 e9 69 .....K.....g.F.i
fc 5d 6a b4 fb 9f ad d7 a3 db d0 b8 72 e5 5f 47 .]j.........r._G
c9 b5 ee df e6 1c 06 fd 6e 21 f4 78 85 b0 cd 04 ........n!.x....

Header:
68 69 73 65 23 44 48 40 46 69 52 6d 53 41 35 36 hise#[email protected]
30 30 48 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00H1............
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
00 00 00 00 00 00 00 00 ed 1a 40 1f 00 00 00 00 [email protected]
6d 74 35 38 36 33 5f 73 61 5f 37 36 38 5f 6c 69 mt5863_sa_768_li
6e 75 78 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 nux.............

Model_name=SA5600H1 aqui una vez que descencripto el procesador le dice que este no es el nombre del tv

[H]Get this PKG product name: usb_SA5600H1.pkg

[H-MorePkgDetect]The can not find available upgrade files
[H-UsbUpgrade] IsHaveUpgradeFile = 1

Error: No valid upgrade file found or found more than 2 avliable upgrade files, USB upgrade stop aqui lo detiene
hs>>upgrade-err-USB upgrade stop
[HI]Set Clean block empty status 0.



alguien sabe como descencriptar el archivo y poder borrar el digito de error y volver a encriptarlo estos datos están al inicio de el archivo pkg del firmware.

Devant 32LTV900 Mainboard este modelo trae el archivo especifico sin modificar
placa RSAG7.820.7952 HS32A5605HWB HS32A5600HWB.
q25989
Experto
Mensajes: 899
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: BGH B3218H5

Mensaje por q25989 »

Para mi sencillamente falta el archivo de actualizacion usb_SA5600H.PKG para el caso en que etrae Display JHD315S1H71-T0 y Wifi ZDWFM2402

Esta el: (SA5600H1, SA5608H y SA5801H1) faltaria el SA5600H.

Tendriamos que ver que nombre tiene cada chasis y actualizar con el archivo que corresponda, por eso algunos colegas que probaron los distintos archivos alguno le funciono, seguramente le coincidio el nombre del modelo y actualizo sin problemas.
Con renombrar el nombre del archivo no nos va a servir como bien comenta el colega, al desincriptar el micro ve el nombre real y lo toma como un error.
choneros
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 31 May 2020, 03:05

Re: BGH B3218H5

Mensaje por choneros »

q25989 escribió:
20 Ago 2021, 12:43
Para mi sencillamente falta el archivo de actualizacion usb_SA5600H.PKG para el caso en que etrae Display JHD315S1H71-T0 y Wifi ZDWFM2402

Esta el: (SA5600H1, SA5608H y SA5801H1) faltaria el SA5600H.

Tendriamos que ver que nombre tiene cada chasis y actualizar con el archivo que corresponda, por eso algunos colegas que probaron los distintos archivos alguno le funciono, seguramente le coincidio el nombre del modelo y actualizo sin problemas.
Con renombrar el nombre del archivo no nos va a servir como bien comenta el colega, al desincriptar el micro ve el nombre real y lo toma como un error.
podrian hacer un backup del emmc de otra version como la SA5600H1 para aplicarla a un SA5600H haber si coje con el usb el firmware.
choneros
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 31 May 2020, 03:05

Re: BGH B3218H5

Mensaje por choneros »

Para los que quieran solucionar los Smart tv de esta versión RSAG7.820.7952/ROH se le aplica el dump de la emmc de la versión RSAG7.820.7924/ROH que viene hacer el HISENSE H32A5600 si se les reinicia al ingresar al logo le aplican el firmware de la versión H32a5600 (usb_EA5600H1.pkg). esta comprobado ya lo realice y esta trabajando perfectamente. :idea:
q25989
Experto
Mensajes: 899
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: BGH B3218H5

Mensaje por q25989 »

me decis que regrabe la emmc del modelo H32A5600 y si se reinicia , ahi cargarle el firmware,pkg de este mismo modelo?
Pero netflix Te funciona asi?
Vos podrias subi el dump de la emmc y el pkg de ese modelo , aca en el foro no lo encuentro
Gonanela
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 12 Sep 2021, 05:45

Re: BGH B3218H5

Mensaje por Gonanela »

Cómo le va a funcionar el Netflix de esa forma? En lo contrario que se debería hacer compañero?
Si duele un recuerdo, te cura el olvido. - FrasesCortas.Top

Responder

Volver a “BLE32”