BGH BLE3214RT

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

BGH BLE3214RT

Mensaje por Martín »

BLE3214RT.jpg
Imagen
Imagen
Imagen
Información Técnica:

Empresa: BGH
Modelo: BLE3214RT
Chasis: MT5652
Matriz: HISENSE
Control Remoto: ER-33911
MainBoard: RSAG7.820.5649 <-- Link más información!
PowerBoard: RSAG7.820.5023 <-- Link más información!
Manual Service: Pendiente

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica / (Factory/Service OSD Menus):
  • Encienda el TV.
  • Pulse boton "MENU".
  • Selecione SOUND -> BALANCE
  • Balance = "0"; ingresar en secuencia 1->9->6->9.
  • Aparece una "M", a la izquierda superior de la pantalla.
  • Pulsar "MENU".
  • Factory/Service OSD Menus
  • Para salir pulsar "power off"
Manual de Usuario:
Manual_Usuario_BLE3214RT_Inicio <-- Link de Descarga!
Manual_Usuario_BLE3214RT <-- Link de Descarga!

Panel Display:
HISENSE HE315GH-E77: <-- Link más información!
1366x768 HD 60Hz LVDS (1 ch, 8-bit) LVDS-30P1C8B-015D

Modelo Equivalente:
HISENSE HLE3214RT
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Julio
Tecnico Calificado
Mensajes: 191
Registrado: 31 Jul 2015, 21:27

[Firmware] BGH BLE3214RT

Mensaje por Julio »

Subo Firmware para BGH BLE3214RT:
Link --> Firmware_BLE3214RT <-- Link de Descarga!
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Configuración Control Cablevisión] BGH BLE3214RT

Mensaje por Martín »

Control URC2025


Procedimiento:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
elcapitan
Principiante
Mensajes: 8
Registrado: 21 Oct 2015, 16:35

Re: BGH BLE3214RT

Mensaje por elcapitan »

Hola, alguien tiene alguna idea de alguna convinacion de teclas para que cargue el firmware desde el pendrive, ya que el problema que tengo es que la imagen muestra unas bandas verticales que se mueven al ritmo del cartel de sin señal que por supuesto no se ve, asi que no puedo cargarlo con el menu
marinformatica
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 25 Oct 2015, 13:07

Re: BGH BLE3214RT

Mensaje por marinformatica »

consulto, tengo un tv de estos que ingreso un pico de tension, y quemo mosfet y oscilador. Se lo cambien y arranco, conecto la main, el tv enciende, funciona perfecto.
Al conectar los led, da la imagen aparece la marca y se apaga el tv, no es la tira led, proble con otro back light y hace lo mismo. Que puede ser, ya controle los capacitores en la fuente en el sector correspondiente y de 10!

q25989
Experto
Mensajes: 773
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: BGH BLE3214RT

Mensaje por q25989 »

proba de sacar el VD821(arranque suave de la fuente) y otra cosa que debes hacer es de medir el diodo "VD816=her307" (en todo caso cambialo para probar).
Si con esto no va debes controlar todo lo referido al driver led de la fuente
wakynsoy
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: 13 Oct 2018, 10:18

Re: BGH BLE3214RT

Mensaje por wakynsoy »

buen dia una consulta tengo un tb BGH modelo BLE3214RT enciende bien anda youtube netflix y los canale pero cuando entro en menú se reinicia ya cambie el firmaware recalenté el micro pero cuando buco canales se reinicia si alguien me podria ayudar le agradecería
Alerman
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 05 Jun 2020, 17:24

Re: BGH BLE3214RT

Mensaje por Alerman »

wakynsoy escribió:
04 May 2020, 14:13
buen dia una consulta tengo un tb BGH modelo BLE3214RT enciende bien anda youtube netflix y los canale pero cuando entro en menú se reinicia ya cambie el firmaware recalenté el micro pero cuando buco canales se reinicia si alguien me podria ayudar le agradecería
Hola, me podrias decir que versión de firmware tenes?
gamar
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 17 Abr 2018, 10:29

Re: BGH BLE3214RT

Mensaje por gamar »

Hola a todos.
El cliente lo trajo porque no andaba netflix, pero al revisarlo, arranca con menú de configuración inicial siempre y no reconoce la placa wifi.
Me dicen que lo comenzó a hacer cuando quedó el nene de 3 años jugando con el control remoto.
Pensando que podía ser que hubiese desactivado a conexión inalámbrica, hice un reset desde el menu de usuario y siguió igual. También lo hice desde el menú de servicio, pero nada cambia.
Probé regrabando el firmware y sigue haciendo lo mismo
Se les ocurre que podría ser?
Gracias

Responder

Volver a “BLE32”