SAMSUNG UN32D5500RG

LED 32" Serie D
Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Martín »

 ! Mensaje de: Martín
ATENCIÓN: A partir del 30-06-2017 Deja de funcionar la app de YOUTUBE.
Debido a cambios que se realizan en la plataforma va a dejar de ser compatible para este modelo.
NO va a ser posible ninguna actualización para solucionarlo.
UN32D5500RG.jpg
Imagen
Youtube.jpg
Información Técnica:

Empresa: SAMSUNG
Modelo: UN32D5500RG
Chasis: Pendiente
Control Remoto: AA59-00511A
Cable COMP: BN39-01154W
PowerBoard SMPS: BN44-00421B <-- Link más información!
PowerBoard SMPS: BN44-00460A <-- Link más información!
Manual Service : Pendiente

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio: Power off -> Mute -> 1 -> 8 -> 2 -> Power on

Panel Display:

BN95-00436A: SAMSUNG LTJ320HN01-V
- CELL LSJ320HN01 (TCON BN96-16451A LSJ320HN01-S)

BN07-00970A: SAMSUNG LD320BGB-A1
- TCON BN81-05998A LD320BGB-A1

BN95-00470A: SAMSUNG LTJ320HN01-G
- CELL LSJ320HN01
- TCON BN98-03132A

BN95-00549A: SAMSUNG LTJ320HN01-K
- CELL LSJ320HN01-V
- TCON BN98-03132A
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Datos de Memoria / DUMP] SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Martín »

Datos leidos de memoria NAND K9GAG08U0E-SCB0 de equipo funcionando.
- Modelo: UNxxD5500RG
- FW: Version 1017.0
UNxxD5500RG_NAND_K9GAG08U0E-SCB0_1017.zip
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
MAURI
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 19 Feb 2017, 13:52

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por MAURI »

Hola Martin hay un pequeño error con el modo service . El correcto es
Power off -> Mute -> 1 -> 8 -> 2 -> Power on
Saludos
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Martín »

Hola MAURI usted tiene razon, gracias por marcar mi error. Ya lo corregi, pero creo que lo puse en varios lugares mal, asi que a corregir todos!!

colussi21
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 03 Mar 2016, 18:09

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por colussi21 »

Hola buenas noches, consulto como cargar este firmware al tv, ¿se puede hacer por vga con un rt809f? o de que forma se hace gracias
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Martín »

Hola colussi21, hay que sacar la memoria y usar un programador como el TL86-PLUS: Programador Flash NAND TSOP 48/56
El programador RT809F no se puede usar en este modelo por vga para leer o grabar la memoria.
q25989
Experto
Mensajes: 899
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por q25989 »

Hola compre el rt809h y me dispuse a grabar la sdran de este modelo (que tienen el problema de reinicio) , extraje los datos de una memo que anda bien y los grabe en otra (nueva sin sectores defectuosos) la coloco y me da problema de reinicio (aclaro la borre antes de grabar, controle la soldadura de los pines con lupa, microscopio usb y con una aguja verifique que esten bien soldados) esto lo hice con 3 memorias y lo mismo. Despues baje el archivo que esta en el foro y lo mismo. Ahora coloco la memo a la cual extraje los datos y el tv anda bien.
No se que estoy haciendo mal o hay un paso que desconosco?
GUSTAVO ZOCCO
Principiante
Mensajes: 14
Registrado: 30 Sep 2015, 10:20

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por GUSTAVO ZOCCO »

HOLA QUE TAL YO E PROBADO ESTE PROGRAMADOR Y LO E PROBADO CON ESTAS MEMORIAS Y NO FUNCIONA CON LAS DE LG TAMPOCO E COMPRADO MEMORIAS NUEVAS FUNCIONAN 5 MINUTOS A 20 BIEN Y FALLAN PARECE QUE EL PROBLEMA ES EL PROGRAMADOR SI ALGUIEN A LOGRADO CON ESTE PROGRAMADOR QUE COMENTE GRACIAS
q25989
Experto
Mensajes: 899
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por q25989 »

Hola, tengo un tv de estos que prende lo mas bien unos segundos y se apaga (no reinicia).
Medi las tensiones de fuente y niveles de tension de los alimentadores de la main y todo bien tanto en nivel de tension como nivel de riple.
Ya se habia cambiado la sdram por falla de reinicio hace unos meses, se volvio a cambiar por otra nueva y lo mismo, anda unos segundos y se apaga.
La orden de apagar viene de la main, no actua ninguna proteccion de la fuente.
Tengo algo de experiencia en este modelo, pero esta falla me tiene desconcertado, antes de cambiar la main me gustaria saber si algun miembro del foro tuvo este problema o tiene alguna idea.
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Martín »

Yo tuve el mismo problema, en algunos modelos el problema estaba en el micro de Stby, esta al lado del conector de alimentacion de la main. Se alimenta con 3.3v. Reemplace el micro por otro (de otra main), y salio funcionando.
- En otro caso la tensión de 1.1v que esta en la main no media bien (no me acuerdo si era mas o menos tension), reemplace un integrado que genera esa tension y se soluciono.
- Tambien vi un informe de samsung que indica que la memoria que esta al lado de la NAND tambien falla y hace que el TV se apague.. recomiendan cambiarla.. :lol: pero para eso hace falta los datos de esa memoria, ademas que es soldadura BGA.
q25989
Experto
Mensajes: 899
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por q25989 »

la tension de 1.1v la revice con osciloscopio y tester y mide 1.14v creo que esta bien, lo del micro de stby lo voy a volver a revizar, medi toda esa parte sin encontrar anomalia(entra 5v y sale 3.3v creo), la sdram bga ( es como decis vos, sin los datos y como grabarlos no se puede hacer nada). Otra que vi es que el micro en esos segundos 5 que anda genera algo de calor.
Vos por las dudas no tenes el diagrama de la main no?, yo tengo algo pero es sin el diagrama, solo desarme y tips de fallas, los cuales te mandan a cambiar main.
Para colmo no tengo otra main en el taller para comparar o sacar algun repuesto, asi que compre otra, cuando llegue voy a comparar (no me voy a quedar con la duda).
Gracias Martin por responder, me fue de gran ayuda. Un saludo
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Martín »

Diagrama de circuito de samsung no hay nada :( .
q25989
Experto
Mensajes: 899
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por q25989 »

Estuve viendo el micro de stby (IC1201=wt61p805) este micro es el que gestiona y supervisa las distintas alimentaciones del micro, memos, etc de la main y efectivamente es el que provoca el apagado del tele, pero creo que en mi caso este micro anda bien, es que esta detectando un consumo o algo que funciona mal y por eso manda a apagar. No tengo otro ic de donde sacarlo para probar si es o no el que anda mal y al no tener el diagrama del tele no puedo saber cuales son las entradas y las salidas del micro para poder medir cual de las entradas es la que provoca el disparo de la proteccion.
Mati3009
Reparador
Mensajes: 83
Registrado: 09 Feb 2017, 10:55

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Mati3009 »

hola , tengo un 5500 de 32 que entro al taller porque se reiniciaba a los 4minutos de estan andando normal.
hice lo normal, saque la memo original y puse una nueva grabada con los datos que uso siempre y empeoró, sale el logo de smart y reinicia de manera ciclica, no como con la memo original que el tv funcionaba bien por 4 minutos
Decidi grabar otra memo para descartar chip malo con el mismo archivo (uso siempre ese porque se que anda y lo baje de esta pagina) y paf... lo mismo, reinicio en logo smart.
Ahora coloque la memo original, el tv enciende y anda perfecto durante 4 minutos, se reinicia y sigue normal u otras veces sale el cartel de SIN SEÑAL y luego tengo imagen y sonido normal.
Alguien tiene alguna experiencia con esta falla??

deberia probar backupear y grabar los datos de la original en una memo nueva?
lukiluch
Principiante
Mensajes: 12
Registrado: 03 Jul 2015, 12:52

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por lukiluch »

Mati3009 escribió:hola , tengo un 5500 de 32 que entro al taller porque se reiniciaba a los 4minutos de estan andando normal.
hice lo normal, saque la memo original y puse una nueva grabada con los datos que uso siempre y empeoró, sale el logo de smart y reinicia de manera ciclica, no como con la memo original que el tv funcionaba bien por 4 minutos
Decidi grabar otra memo para descartar chip malo con el mismo archivo (uso siempre ese porque se que anda y lo baje de esta pagina) y paf... lo mismo, reinicio en logo smart.
Ahora coloque la memo original, el tv enciende y anda perfecto durante 4 minutos, se reinicia y sigue normal u otras veces sale el cartel de SIN SEÑAL y luego tengo imagen y sonido normal.
Alguien tiene alguna experiencia con esta falla??

deberia probar backupear y grabar los datos de la original en una memo nueva?
Hola, fíjate si esta oscura la parte de abajo del micro, si es asi es el microprocesador el problema.
Saludos
Si se desea aprender...
Jamas tomar una postura porque así opina la mayoría o por la investidura del disertante sino que debe provenir de un estudio que se adhiera a los hechos reales y con pautas en donde brille la luz de la razón... (G Bruno)
lukiluch
Principiante
Mensajes: 12
Registrado: 03 Jul 2015, 12:52

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por lukiluch »

En muchas ocasiones (30 o mas) reemplace la memoria nand BGA (bolitas debajo del componente) sin cambiar la otra memoria y se soluciono en forma definitiva el problema...
Por lo que eso de las celdas defectuosas en la nand flash, estaría en duda.
https://www.comclick.com.br/memoria-fla ... -un46d5500
Saludos
Si se desea aprender...
Jamas tomar una postura porque así opina la mayoría o por la investidura del disertante sino que debe provenir de un estudio que se adhiera a los hechos reales y con pautas en donde brille la luz de la razón... (G Bruno)
q25989
Experto
Mensajes: 899
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por q25989 »

Le hiciste un rebailing a la memo o la cambiaste por otra?
lukiluch
Principiante
Mensajes: 12
Registrado: 03 Jul 2015, 12:52

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por lukiluch »

Hola se debe cambiar por otra que tenga el "firmware mejorado" para que no ocurra nuevamente el defecto (por eso el dump de uno que funcione puede no bastar).
En Argentina la distribuye el servicio autorizado o casa central, lamentablemente no lo venden al publico en gral.
Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Si se desea aprender...
Jamas tomar una postura porque así opina la mayoría o por la investidura del disertante sino que debe provenir de un estudio que se adhiera a los hechos reales y con pautas en donde brille la luz de la razón... (G Bruno)
Mati3009
Reparador
Mensajes: 83
Registrado: 09 Feb 2017, 10:55

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Mati3009 »

hola señores, gracias por las respuestas, estuve trabajando afuera y no tuve oportunidad de responder.
solucione el problema comprando una memo grabada , al parecer la memoria virgen que compre no servia.me parecio raro porque nunca se me habia presentado esta falla, pero por lo visto el problema fue una nand trucha o defectuosa.
Ni bien coloque la memo grabada (comprada en service oficial) arranco inmediatamente.
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por catodico »

Hola! Mati3009, con que grabador copiaste el archivo a la memoria que no te funciono, y cuando compraste la memoria en el servicio oficial, le copiaste los datos para tener en la base de datos un dump que sabemos que funciona? saludos!
Powerservicio
enzodlh
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 02 Dic 2016, 17:40

Re: [Datos de Memoria / DUMP] SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por enzodlh »

Martín escribió:Datos leidos de memoria NAND K9GAG08U0E-SCB0 de equipo funcionando.
- Modelo: UNxxD5500RG
- FW: Version 1017.0
UNxxD5500RG_NAND_K9GAG08U0E-SCB0_1017.zip
hola . te hago una consulta cuando quiero grabar la memoria me tira este error " Size does not match " . a modo de proeba leo el archivo viejo , borro la memoria y puedo grabar sin problemas el archivo leido , el problema lo tengo con el que descargue de aca . gracias
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Martín »

descomprimiste el archivo? esta en formato .zip
enzodlh
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 02 Dic 2016, 17:40

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por enzodlh »

hola . si lo descomprimi
eduardo048
Experto
Mensajes: 170
Registrado: 01 Oct 2017, 00:31

Re: [Datos de Memoria / DUMP] SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por eduardo048 »

enzodlh escribió:
Martín escribió:Datos leidos de memoria NAND K9GAG08U0E-SCB0 de equipo funcionando.
- Modelo: UNxxD5500RG
- FW: Version 1017.0
UNxxD5500RG_NAND_K9GAG08U0E-SCB0_1017.zip
hola . te hago una consulta cuando quiero grabar la memoria me tira este error " Size does not match " . a modo de proeba leo el archivo viejo , borro la memoria y puedo grabar sin problemas el archivo leido , el problema lo tengo con el que descargue de aca . gracias
Hola ya paso un tiempo pero puede ser útil a otro, posiblemente tenes mal configurada la definición de (size) eso ocurrio con el gq5x mcumall utilizo definición por problemas con su software size= 86d00000h cuando debe ser size=88a7d800h
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: [Datos de Memoria / DUMP] SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por catodico »

Hola! Martín, te funcionó este DUMP grabado en una memoria virgen y colocada en un tv con la falla de reinicio constante, digo está probado que puede funcionar ó hay que hacer la prueba? gracias!!
Powerservicio
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Martín »

Hola Catodico, la copia fue realizada de una memoria comprada (venia grabada) que luego utilice en un equipo y me funciono bien.
Las copias de memorias que hice de equipos en funcionamiento tienen muchos sectores defectuosos. Por tal motivo no publique mas de estas memorias. Hasta ahora todas las memoria que consegui de este modelo (nuevas o usadas) tenian algun sector defectuoso.
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por catodico »

Martín escribió:Hola Catodico, la copia fue realizada de una memoria comprada (venia grabada) que luego utilice en un equipo y me funciono bien.
Las copias de memorias que hice de equipos en funcionamiento tienen muchos sectores defectuosos. Por tal motivo no publique mas de estas memorias. Hasta ahora todas las memoria que consegui de este modelo (nuevas o usadas) tenian algun sector defectuoso.

Gracias!! Bueno voy a experimentar, a ver que sale!!
Powerservicio
tobiastv
Aprendiz
Mensajes: 39
Registrado: 18 Jun 2015, 16:54

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por tobiastv »

Hola, yo tengo un archivo "K9GAG08U0E-100%.bin" lo descargue de una pagina rusa hace unos años, si lo quieren probar lo subo
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por catodico »

tobiastv escribió:Hola, yo tengo un archivo "K9GAG08U0E-100%.bin" lo descargue de una pagina rusa hace unos años, si lo quieren probar lo subo
Hola! que tal? subilo, y lo pruebo, estoy esperando me lleguen las memorias nuevas vírgenes, para probar un par de archivos, ya que la que tiene el tv está muy dañada, y el tnm5000 tarda muchísimo en leerla
Powerservicio
tobiastv
Aprendiz
Mensajes: 39
Registrado: 18 Jun 2015, 16:54

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por tobiastv »

Hola, a pedido de Catodico aca les dejo un Dump de Samsung UN32D5500RGXZD que tengo atesorado hace mucho tiempo, no lo probe nunca por falta de programador, seria genial que alguien lo pruebe y informe si es potable, saludos y felices fiestas
va un regalito de papa noel para mundotecnico, feliz navidad jojojo
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por catodico »

tobiastv escribió:Hola, a pedido de Catodico aca les dejo un Dump de Samsung UN32D5500RGXZD que tengo atesorado hace mucho tiempo, no lo probe nunca por falta de programador, seria genial que alguien lo pruebe y informe si es potable, saludos y felices fiestas
va un regalito de papa noel para mundotecnico, feliz navidad jojojo

buenisimo!! gracias!
Powerservicio
tobiastv
Aprendiz
Mensajes: 39
Registrado: 18 Jun 2015, 16:54

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por tobiastv »

Hola Catodico, contanos si funciona, yo lo descargue hace años de una pagina rusa ;)
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por catodico »

tobiastv escribió:Hola Catodico, contanos si funciona, yo lo descargue hace años de una pagina rusa ;)

Hola! no lo probé , compre dos memorias vírgenes, y les grabé el archivo que bajé hace como hace dos años de Internet, de una pagina brasilera, y el tv anduvo perfecto, luego con el editor del TNM5000 ( comparar vetanas) comparé ambos archivos y son exactamente iguales, no tienen diferencia alguna, así que supongo que también debería funcionar, ya que se trata del mismo archivo
Powerservicio
hskv
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 21 Jul 2015, 07:53

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por hskv »

Buenas tardes. Una consulta sobre los programadores. Si bien nada hace todo siempre hay algo que es mejor. Por eso acudo a su experiencia. Estaria necesitando grabar una memoria del tipo de K9GAG08U0E para el samnsung. Veo segun sus comentarios que es mas apropiado el TL 86-plus. Tambien vi que esta el RT809H lo que no se si soporta la lectura y grabacion de este dispositivo, no digo por puerto vga sino sacandola y colocandola fisicamente en ese programador. yo tengo el GQ-4X y lamentablemente no esta soportada por el mismo. Tambien vi el comentario de uno de los colegas sobre el TNM-5000. Por lo que veo hay opciones pero lamentablemenete la diferencia en precios es importante y no conozco las prestaciones de cada uno de esos equipos aparte del que yo tengo(GQ-4X) por lo que antes de comprar me gustaria que me den su orientacion.
geratecnico
Principiante
Mensajes: 19
Registrado: 28 Abr 2016, 14:27
Ubicación: san isidro bs.as Argentina

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por geratecnico »

Hola colegas. yo tengo el progrador TL866 II PLUS con sus respectivos Adaptadores..alguien pudo grabar algunas de estas memorias
tanto las de Samsung o LG..desde ya muchas gracias por sus comentarios.
tecnoliveusa
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 02 Ene 2019, 10:31

Re: [Datos de Memoria / DUMP] SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por tecnoliveusa »

Martín escribió:
04 Dic 2016, 10:30
Datos leidos de memoria NAND K9GAG08U0E-SCB0 de equipo funcionando.
- Modelo: UNxxD5500RG
- FW: Version 1017.0
UNxxD5500RG_NAND_K9GAG08U0E-SCB0_1017.zip
Hola buen día, el firmware esta bueno ? porque he grabado varias memorias y sigo con el reinicio en varios tv me paso. estoy grabando con tnm5000
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8052
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: [Datos de Memoria / DUMP] SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Martín »

tecnoliveusa escribió:
12 Mar 2019, 09:12
Martín escribió:
04 Dic 2016, 10:30
Datos leidos de memoria NAND K9GAG08U0E-SCB0 de equipo funcionando.
- Modelo: UNxxD5500RG
- FW: Version 1017.0
UNxxD5500RG_NAND_K9GAG08U0E-SCB0_1017.zip
Hola buen día, el firmware esta bueno ? porque he grabado varias memorias y sigo con el reinicio en varios tv me paso. estoy grabando con tnm5000
Hola, la copia es buena.. la cpie de una memoria que compre grabada antes de colocarla en el TV y que funciono bien.
yo use el programador TL866-plus.
Tambien esta la copia de tobiastv para probar.
pablomenghini
Principiante
Mensajes: 7
Registrado: 01 Jul 2016, 13:05

Re: [Datos de Memoria / DUMP] SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por pablomenghini »

Martín escribió:
12 Mar 2019, 21:29
tecnoliveusa escribió:
12 Mar 2019, 09:12
Martín escribió:
04 Dic 2016, 10:30
Datos leidos de memoria NAND K9GAG08U0E-SCB0 de equipo funcionando.
- Modelo: UNxxD5500RG
- FW: Version 1017.0
UNxxD5500RG_NAND_K9GAG08U0E-SCB0_1017.zip
Hola buen día, el firmware esta bueno ? porque he grabado varias memorias y sigo con el reinicio en varios tv me paso. estoy grabando con tnm5000
Hola, la copia es buena.. la cpie de una memoria que compre grabada antes de colocarla en el TV y que funciono bien.
yo use el programador TL866-plus.
Tambien esta la copia de tobiastv para probar.
acabo de conseguir un proman ,,con el firmware 062 ,,es posible con este equipo grabar esta memoria ,,,con ese archivo que esta aca 1017 ,,y que funcione ??'
gracias
nomada066
Aprendiz
Mensajes: 48
Registrado: 16 Feb 2016, 09:46

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por nomada066 »

Hola muchachos! tengo un lcd Samsung un32eh5300 que no enciende y encontré el ic wt61p805 en corto,levanté las patas 1 y 2 y efectivamente estaban a masa.
Se venden por mercado libre pero dicen que son virgenes, al parecer se tienen que grabar, pero vi por la web que las cambian junto al regulador que se quema y salen fumciuonando de una, a alguno le pasó? Gracias de ante mano.
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por catodico »

nomada066 escribió:
11 Jul 2019, 09:40
Hola muchachos! tengo un lcd Samsung un32eh5300 que no enciende y encontré el ic wt61p805 en corto,levanté las patas 1 y 2 y efectivamente estaban a masa.
Se venden por mercado libre pero dicen que son virgenes, al parecer se tienen que grabar, pero vi por la web que las cambian junto al regulador que se quema y salen fumciuonando de una, a alguno le pasó? Gracias de ante mano.

Hola! yo lo he cambiado varias veces, se puede grabar colocado en la placa, o afuera en con un sácalo, yo lo hice con el tnm5000 en placa, de todos modos el bin se lo podes sacar a cualquier placa samsung de desguace que funcione claro" tengo que buscar el archivo con tiempo, en la placa existen varios puntos de contactos para tomar los datos del Wt, el regulador se consigue por mercadolibre, le podés conectar un (Tps73033dbvt o un Ams1117 este ultimo es mas grande, pero lo podes clablear)
Última edición por catodico el 04 Mar 2020, 01:54, editado 1 vez en total.
Powerservicio
nomada066
Aprendiz
Mensajes: 48
Registrado: 16 Feb 2016, 09:46

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por nomada066 »

Gracias Catodico por responder. No tengo la maquina para grabarla, voy a preguntar si las venden ya grabadas y sino cambio la paca main y listo ;)
electronicasanjusto
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 26 Abr 2019, 19:04

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por electronicasanjusto »

como estan colegas les aviso que archivo de nand que esta para bajar aca no funciona lo escribi 4 veces y nada hasta que lei una tv funcionando escribi ese archivo en la memo y salio andando de lujo saludos
tektronix
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 05 Abr 2018, 08:38

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por tektronix »

e: SAMSUNG UN32D5500RG

por electronicasanjusto » Sab Jul 13, 2019 3:34 pm
como estan colegas les aviso que archivo de nand que esta para bajar aca no funciona lo escribi 4 veces y nada hasta que lei una tv funcionando escribi ese archivo en la memo y salio andando de lujo saludos

hola electronica san justo.
si guardaste el dump que funciona podrias compartirlo?
ya que varios colegas notaron que el publicado no funciona corrctamente.

gracias-
Ariel
Electronica Berazategui
q25989
Experto
Mensajes: 899
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por q25989 »

Archivo subido por eduardo048.
fijate aca: viewtopic.php?f=1617&t=3886
Este yo mismo lo estoy usando y funciona perfecto.
julianfc
Principiante
Mensajes: 20
Registrado: 28 Jul 2015, 14:16

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por julianfc »

tektronix escribió:
16 Oct 2019, 10:59
e: SAMSUNG UN32D5500RG

por electronicasanjusto » Sab Jul 13, 2019 3:34 pm
como estan colegas les aviso que archivo de nand que esta para bajar aca no funciona lo escribi 4 veces y nada hasta que lei una tv funcionando escribi ese archivo en la memo y salio andando de lujo saludos

hola electronica san justo.
si guardaste el dump que funciona podrias compartirlo?
ya que varios colegas notaron que el publicado no funciona corrctamente.

gracias-
Ariel
Electronica Berazategui
Definitivamente NO FUNCIONA! probé en 3 memorias distintas y NO funcionó. Después conseguí en firmware de una página brasilera (de dudosa procedencia :lol:) y el tv arrancó de una :D
Lucaspm
Principiante
Mensajes: 11
Registrado: 20 May 2016, 11:12

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Lucaspm »

Buen dia, alguno sabe hasta cuanto sectores defectuosos puede tener la memo para que funcione? Tengo en Tnm5000 y hasta ahora hasta 9 sectores me han resultado funcionar bien. Alguno probo con mas? saludos
eduardo048
Experto
Mensajes: 170
Registrado: 01 Oct 2017, 00:31

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por eduardo048 »

Lucas te comento mi experiencia, en este tv es critico mover datos, las grabo sin mover los datos, lo que es firmware ocupa una parte pequeña de la memoria, tengo el rt809h y el gq5x uso este porque tiene para ver en grafica los sectores defectuosos, si veo que los datos caen en sectores defectuosos descarto la memoria, al momento estoy regrabando las mismas originales, porque muchas tienen pocos sectores defectuosos, mejor que las que se compran.
daniel559
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 11 Abr 2017, 11:44

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por daniel559 »

Hola Buen dia, alguien puede subir los datos de la memoria que funcione, ya probe con la que descargue y no funciona... gracias
edukees
Avanzado
Mensajes: 126
Registrado: 11 Abr 2017, 13:27

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por edukees »

daniel559 escribió:
09 Jun 2020, 09:25
Hola Buen dia, alguien puede subir los datos de la memoria que funcione, ya probe con la que descargue y no funciona... gracias
Yo siempre utilizo el que subió eduardo048 en este thread y siempre anduvo, eso si si la memo da más de 5 o 6 inconsistencias pongo una nueva.
viewtopic.php?f=1617&t=3886
daniel559
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 11 Abr 2017, 11:44

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por daniel559 »

Edukees, no me funciono esos datos...
edukees
Avanzado
Mensajes: 126
Registrado: 11 Abr 2017, 13:27

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por edukees »

daniel559 escribió:
10 Jun 2020, 09:02
Edukees, no me funciono esos datos...
Yo utilizo el RT809H, a lo mejor es otro problema el que tiene, hay otra memoria que los colegas comentan y estan subidos los datos para grabar la misma en el foro, la verdad que no estuve en esa situacion y no investigue mas el tema, pero haciendo una busqueda en el foro lo encontras.
Kruk
Aprendiz
Mensajes: 36
Registrado: 23 Nov 2015, 01:26

Re: SAMSUNG UN32D5500RG

Mensaje por Kruk »

tobiastv escribió:
23 Dic 2017, 22:20
Hola, a pedido de Catodico aca les dejo un Dump de Samsung UN32D5500RGXZD que tengo atesorado hace mucho tiempo, no lo probe nunca por falta de programador, seria genial que alguien lo pruebe y informe si es potable, saludos y felices fiestas
va un regalito de papa noel para mundotecnico, feliz navidad jojojo
La acabo de programar con este archivo y funciono....la memoria la había comprado grabada, y fallo al mes, la coloque en mi rt809h adquirido hace semanas, detecto un bloque malo, le di a la opción de pasarlo de largo, grabe el archivo, la solde y salio funcionando..o fallo el programa que le cargaron o se daño el bloque de la nand....el tiempo dira

Responder

Volver a “UN32D”