PHILCO PLH3210

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6550
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

PHILCO PLH3210

Mensaje por Martín » Mar Mar 10, 2015 8:45 pm

PLH3210.jpg
Imagen
Información Técnica:

Empresa: PHILCO
Modelo: PLH3210
Chasis: UE6-L
Matriz: SANYO LCD32XH7
Control Remoto: JXPYJ

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio:
Mantega apretado el boton MENU del TV LCD y
presione el boton MUTE del Control Remoto.
Presione BACK o MENU para salir del modo de servicio.
Los datos ajustados en modo de servicio se
memorizan en EEPROM de forma automática.

Manual de Usuario:
Manual_Usuario_PLH3210.pdf

Service Manual:
Manual Service PLH3210.pdf
Panel Display:
AUO T315XW03 V3: 1366x768 HD 60HZ LVDS (1 ch, 8-bit) LVDS-30P1C8B-020D
AUO T315XW02 VS: 1366x768 HD 60HZ LVDS (1 ch, 8-bit) LVDS-30P1C8B-020D
LGD LC320WXN-SBA1: 1366x768 HD 60HZ LVDS (1 ch, 8-bit) LVDS-30P1C8B-020K

Modelo Equivalente:
NOBLEX 32LC820H
SANYO LCD32XH7
JVC LT32R50
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Acceder a una cuenta Premium

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6550
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

[Informe] PHILCO PLH3210: El TV LCD a veces, no enciende.

Mensaje por Martín » Mar Mar 10, 2015 9:10 pm

Informe Técnico PHILCO PLH3210: El TV LCD a veces, no enciende.

Síntoma:
El TV LCD en forma aleatoria, no enciende.

Solución: http://www.mundotecnico.info/viewtopic.php?f=92&t=48 <-- Link más información!
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6550
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

[Informe] PHILCO PLH3210: No funciona con el control remoto.

Mensaje por Martín » Mar Mar 10, 2015 9:11 pm

Informe Técnico PHILCO PLH3210: No funciona con el control remoto.

Síntoma:
No funciona con el control remoto, si funciona correctamente desde el teclado en todas sus
funciones, y el control remoto también funciona bien.

Solución: http://www.mundotecnico.info/viewtopic. ... 9&p=49#p49
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6550
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

[Informe] PHILCO PLH3210: Zumbido de fuente en STBY

Mensaje por Martín » Mar Mar 10, 2015 9:12 pm

Informe Técnico PHILCO PLH3210: Zumbido de fuente en STBY

Síntoma:
Se escucha un zumbido de agudo, mientras el TV LCD permanece en standby.

Solución: http://www.mundotecnico.info/viewtopic. ... 0&p=50#p50 <-- Link más información!
enrique soto
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Lun Jun 27, 2016 11:46 pm
Ubicación: Ituzaingo

PHILCO PLH3210: imagen normal pero los colores cambiados

Mensaje por enrique soto » Mar Ene 22, 2019 4:14 pm

Hola quería dejar un aporte a alguno le va a servir en algún momento.
Entro al taller éste tv con la imagen normal pero los colores cambiados, similar a imagen negativa.
Solución:
Entre a modo service > OTHER OPCIÓN > LVDS PORT lo cambie de 0 a 1 y la imagen volvió a la normalidad.

novaelec
Principiante
Mensajes: 12
Registrado: Jue Ene 28, 2016 6:57 pm
Ubicación: Cordoba Argentina

Re: PHILCO PLH3210

Mensaje por novaelec » Mar Oct 15, 2019 7:07 pm

Muy buen aporte el de enrique soto, en mi caso se veía en negativo y corrida la imagen, entre a other option y puse LVDS IT MODE en 1 y quedo bien (dejando LVDS PORT en 0), para corregir la posición entre en OVER SCAN y corregí desde HSTART y VSTART. También se puede hacer reset desde EEPROM: y luego FACTORY RECALL sin problema. Tambien tenia ripple la fuente de 1;2v por C6608.
palatronix
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Lun Dic 02, 2019 11:41 pm

Re: PHILCO PLH3210

Mensaje por palatronix » Mié Ene 08, 2020 7:49 pm

Hola que tal, segui los pasos del colega enrique soto y la pantalla quedo sin imagen directamente, pero el backlight funciona perfectamente, lo que queria saber si se puede resetear a los valores de fabrica desde la tarjeta main, agradesco colaboracion
saludos

Responder

Volver a “PLH32”