PHILCO PL3218

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6655
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

PHILCO PL3218

Mensaje por Martín » Sab Mar 14, 2015 7:15 am

PL3218.jpg
Imagen
Información Técnica:

Empresa: PHILCO
Modelo: PL3218
Chasis: UH2-L
Matriz: SANYO LCD32XH4
Control Remoto: JXMTL

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio:
Mantega apretado el boton MENU del TV LCD y
presione el boton MUTE del Control Remoto.
Presione BACK o MENU para salir del modo de servicio.
Los datos ajustados en modo de servicio se
memorizan en EEPROM de forma automática.

Manual de Usuario:
Manual_Usuario_PL3218.pdf

Service Manual:
Manual Service PL3218.pdf
Panel Display: Paneles no intercambiables.
AUO T315XW02 VC: 1366x768 HD 60HZ LVDS (1 ch, 8-bit) LVDS-30P1C8B-110A
AUO T315XW02 VL: 1366x768 HD 60HZ LVDS (1 ch, 8-bit) LVDS-30P1C8B-020D

Modelo Equivalente:
NOBLEX 32LC813H
SANYO LCD32XH4
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Acceder a una cuenta Premium

Rubento
Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Jue May 28, 2015 5:19 pm
Ubicación: Argentina

Re: PHILCO PL3218

Mensaje por Rubento » Jue Jul 07, 2016 11:47 am

Hola, hay algun firmware para este modelo? me entro uno con la imagen al reves
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6655
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

Re: PHILCO PL3218

Mensaje por Martín » Jue Jul 07, 2016 3:06 pm

Hola Rubento, creo que puedo conseguir algo.. que panel esta usando el TV???
raul1884
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Mié Nov 18, 2015 12:10 pm

Re: PHILCO PL3218

Mensaje por raul1884 » Mar Feb 06, 2018 5:33 pm

Como estan. tengo este lcd que enciende y apaga al instante. o a veces se apaga al rato. al momento de apagarse hace una descarga por los parlantes. algun colega tiene algun tip o sugerencia para reparar este lcd? gracias
raul1884
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Mié Nov 18, 2015 12:10 pm

Re: PHILCO PL3218

Mensaje por raul1884 » Mar Feb 06, 2018 6:13 pm

ya encontré la falla. es el capacitor c655 de 470pf. estaba dañado. saludos

tobiastv
Aprendiz
Mensajes: 38
Registrado: Jue Jun 18, 2015 4:54 pm

Re: PHILCO PL3218

Mensaje por tobiastv » Mié Feb 21, 2018 3:15 pm

Hola Raul, tenia la misma falla,saque el condensador, lo medi y le hice todo tipo de pruebas... todas daban bien pero lo cambie y no se apago mas, gracias por la info y dejo mi experiencia para la comunidad :)
les cuento otra cosa, tengo un desgarrito horizontal en la imagen, es la segunda vez que lo veo en el modelo, si me aceptan el presupuesto lo estudiare, saludos
andresacosta283
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Sab Dic 02, 2017 10:43 am

Re: PHILCO PL3218

Mensaje por andresacosta283 » Sab Jul 07, 2018 9:03 pm

Rubento escribió:
Jue Jul 07, 2016 11:47 am
Hola, hay algun firmware para este modelo? me entro uno con la imagen al reves
conseguiste bro ?
Rubento
Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Jue May 28, 2015 5:19 pm
Ubicación: Argentina

Re: PHILCO PL3218

Mensaje por Rubento » Lun Jul 09, 2018 7:03 pm

Lamentablemente no
q25989
Experto
Mensajes: 655
Registrado: Sab Jun 13, 2015 10:05 am

[Datos de Memoria / DUMP] PHILCO PL3218

Mensaje por q25989 » Mar Jul 10, 2018 10:57 am

te paso los datos de la memoria spi del noblex 32lc813h que es el mismo y fijate que esta el modelo del panel comparalo con el tuyo. "hay dos versiones
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Acceder a una cuenta Premium
matsand
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Lun Dic 30, 2019 5:04 pm

Re: PHILCO PL3218

Mensaje por matsand » Lun Dic 30, 2019 5:06 pm

gracias
ghandisistemas
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Mar Feb 26, 2019 4:24 pm

Re: PHILCO PL3218

Mensaje por ghandisistemas » Mar Ene 28, 2020 2:06 pm

raul1884 escribió:
Mar Feb 06, 2018 6:13 pm
ya encontré la falla. es el capacitor c655 de 470pf. estaba dañado. saludos
Muchas Gracias Raul, tuve el mismo problema y me sirvio tu aporte!!

Responder

Volver a “PL32”