PHILCO PLD3213HT: No enciende, posible falla de firmware.

Responder
spelectronica
Principiante
Mensajes: 16
Registrado: 05 Oct 2015, 09:02

PHILCO PLD3213HT: No enciende, posible falla de firmware.

Mensaje por spelectronica »

Martin, buenas tardes. Tengo este tv que enciende solo la luz roja de s by. No responde nada mas. Hay otra forma de probar resetearlo o instalar el firmware sin encender el tv? Se que es la main porque con otra igual funciona bien pero no se si se puede rescatar.

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8296
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: PHILCO PLD3213HT

Mensaje por Martín »

Hola spelectronica, en algunas placas main se puede reinstalar el firmware por USB sin que el TV encienda. Para esta main no se cual es el método, pero probaria con lo siguiente:

Nota: Los Métodos que detallo a continuación las propongo como posibles soluciones, no doy garantías de funcionamiento, son solo sugerencias.

Procedimiento:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
spelectronica
Principiante
Mensajes: 16
Registrado: 05 Oct 2015, 09:02

Re: PHILCO PLD3213HT

Mensaje por spelectronica »

Gracias Martin pero no dio resultado. Es posible que este dañada la main nomas.
Sebita2305
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 08 Feb 2017, 18:02

Re: PHILCO PLD3213HT: No enciende, posible falla de firmware.

Mensaje por Sebita2305 »

Hola spelectronica, soy noevo por el foro queria saber si lo pudiste solucionar porque tengo el mismo problema y no se como solucionarlo te agradeceria si pudieras ayudarme, gracias
nomada066
Aprendiz
Mensajes: 49
Registrado: 16 Feb 2016, 09:46

Re: PHILCO PLD3213HT: No enciende, posible falla de firmware.

Mensaje por nomada066 »

Hola a todos, tengo un LCD Noblex 32LD858Ht con esta misma placa y falla. Alguien pudo solucionarlo? estoy haciendo pruebas y nada.

Nahuelg21
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 09 Ago 2019, 18:01

Re: PHILCO PLD3213HT: No enciende, posible falla de firmware.

Mensaje por Nahuelg21 »

buenas por si a alguien le sirve yo solucione la falla que no prende solo queda en la luz roja reemplazando el mosfet N42 (AO4459).. suerte.

Responder

Volver a “LED 32"”