Pioneer: ple42fm2 - Como salir de aging mode?

LED 42" PIONEER
Responder
eltraje
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Dom Abr 03, 2016 11:35 am

Pioneer: ple42fm2 - Como salir de aging mode?

Mensaje por eltraje » Dom Abr 03, 2016 1:03 pm

Hola, estaba chusmeando un poco el menu de service del televisor Pioneer modelo ple42fm2, lo puse en Aging Mode y ahora no puedo salir.
¿Alguien sabe como hacerlo?
Gracias!

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6651
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

Re: Como salir de aging mode?

Mensaje por Martín » Dom Abr 03, 2016 1:13 pm

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

que te hace el TV? responde al control? en otros modelos de TV hay que habilitar una tecla oculta del control para salir de este modo, pero en este TV no se.
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6651
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

Re: Como salir de aging mode?

Mensaje por Martín » Dom Abr 03, 2016 1:14 pm

Proba con Pulsar el botón SOURCE y a continuación pulsar la secuencia 3->1->9->5 para ver si sale.
eltraje
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Dom Abr 03, 2016 11:35 am

Re: Como salir de aging mode?

Mensaje por eltraje » Dom Abr 03, 2016 1:18 pm

El televisor va pasando por varios colores, rojo, azul, blanco, negro con una M en el medio. Ya hace rato que lo esta haciendo y ahora esta con fondo blanco y un cuadrado gris que va recorriendo la pantalla.

Probe tratando de entrar al menu de servicio de nuevo pero no responde al control remoto.
Probe desenchufarlo y volver a enchufar.
Probe mantener apretada varias la tecla de encendido.

Sigue en la suya.

Cualquier ayuda sera bienvenida.

Gracias!
eltraje
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Dom Abr 03, 2016 11:35 am

Re: Como salir de aging mode?

Mensaje por eltraje » Dom Abr 03, 2016 1:20 pm

Despues de una media hora finalmente salio solo del aging mode y empezo a responder el control remoto.

Gracias!

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6651
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

Re: Como salir de aging mode?

Mensaje por Martín » Dom Abr 03, 2016 1:23 pm

Ja menos mal! seguro que no los vas a tocar mas! :D hay algunos modelos que no sale mas y hay que cambiar la memoria :? .
eltraje
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Dom Abr 03, 2016 11:35 am

Re: Como salir de aging mode?

Mensaje por eltraje » Dom Abr 03, 2016 1:33 pm

Jajaja, seguro que esa opcion no la toco mas pero algo mas voy romper

La verdad es que estoy investigando un poco que se puede hacer con el tv porque de smart no tiene nada y youtube no le funciona.

No hay apps, y el soft que tiene es malisimo, no soporta flash y tiene una version de java muy muy vieja, las paginas con reproductor con html5 tampoco funcionan...

Dice ser un IOS con google chrome...queria ver que se puede hacerle.

Gracias por la mano y la onda.
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6651
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

Re: Como salir de aging mode?

Mensaje por Martín » Dom Abr 03, 2016 1:45 pm

Aca hay una actualización para youtube: http://www.mundotecnico.info/viewtopic. ... t=90#p1280

Tenes razón, el software que trae es muy pobre. Lo unico que tiene de Pioneer es el Logo, el resto es chinito mal.
Avatar de Usuario
okenyi
Principiante
Mensajes: 12
Registrado: Mié Mar 16, 2016 3:21 am

Re: Como salir de aging mode?

Mensaje por okenyi » Lun Abr 04, 2016 10:07 am

Te recomiendo comprar un Chromecast o EZcast o LOQUESEA-cast... y no jugar mucho con este ingrato... yo todavía estoy luchando con el mio después de intentar actualizarlo :?
raf2177
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Feb 11, 2020 2:27 am

Re: Como salir de aging mode?

Mensaje por raf2177 » Mar Feb 11, 2020 2:47 am

Hola que tal, no soy técnico y no sé qué toco mi hijo y el televisor marca Sansei modelo TDS1843FI en modo refresco, creo que se llama así cambiando de color la pantalla y de ahí no sale.
Probé con la tecla Source 3195...y nada.
¿Alguien me puede ayudar? Se los agradecería.
Desde ya muchas gracias.

Responder

Volver a “PLE42”