PIONEER PLE32FMN2: problemas instalando firmware

LED 32" PIONEER
Responder
garufacau
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 19 May 2016, 21:53

PIONEER PLE32FMN2: problemas instalando firmware

Mensaje por garufacau »

Hola gente como estan? Retomo el intento de solucionar ese bendito lcd. Yo tengo un archivo que descargue en otro sitio (fue hace tanto que realmente ni recuerdo), pero quiero saber si primero estoy haciendo todos los pasos correctamente y segundo si el archivo que tengo es el correcto.
Al descomprimir el archivo lo paso al pendrive solo sin estar en ninguna carpeta con el nombre de "install_keypad.img". Luego con el lcd desenchufado coloco el pendrive. Acto seguido presiono la tecla MENU y enchufo el lcd. Despues de unos segundos se enciende el backlight pero queda con la pantalla en negro. Primer pregunta: Debo seguir presionando la tecla MENU hasta que suceda algo?. Mi pendrive es un data traveler y tiene una zona bastante amplia que se ilumina. Cuando presiono la tecla MENU el pendrive se ilumina pero la luz queda fija. sin destellos que indiquen lectura o algo similar.
Otra cosa. El archivo que me quedo en el pendrive ("install_keypad.img") pesa 14.552 kb. Ese es el peso que deberia tener? Tengo un archivo incompleto? Desde ya se los voy a agradecer y si tengo suerte con su ayuda podre sacarlo definitivamente de la caja a la que fue confinado por ocupar espacio innecesario. Saludos y espero su cordial auxilio!

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8454
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: PIONEER PLE32FMN2

Mensaje por Martín »

Hola garufacau, tu archivo esta completo.
El archivo del foro PLE32FMN2 _install_keypad.zip pesa 21Mb porque tiene el mismo archivo que el tuyo pero dos veces (install.img y install_keypad.img)

Proba cambiar el nombre del archivo a install.img y realizar el procedimiento.
Enchufar el TV teniendo presionada la tecla MENU hasta que aparezca la
pantalla de actualización y esperar que termine el proceso.
Luego el TV LED se reinicia.
garufacau
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 19 May 2016, 21:53

Re: PIONEER PLE32FMN2

Mensaje por garufacau »

Gracias Martin por tu prronta respuesta. Vos sabes que probe lo que me sugeriste de cambiar el nombre del archivo por install.img pero sigue sin darme imagen de actualizacion. Cuando presiono la tecla menu y enhufo el televisor se enciende el backligthh pero se queda con pantalla negra sin hacer nada. que paso deberia probar que estoy obviando? Otra pregunta que me viene a la mente. Cuanto tiempo debo tener apretada la tecla MENU cuando ecnchufo el equipo? De nuevo muchas gracias por tomarse el tiempo y molestia en responder!
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8454
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: PIONEER PLE32FMN2

Mensaje por Martín »

Por lo general 10 segundo hay que apretar la tecla.. pero cuando aparece la imagen de actualizacion ya podes soltar la tecla.
hace mucho que no actualizo este modelo y no recuerdo si algun caso se actualizo sin que aparezca en pantalla la imagen de carga.

Link de firmware --> http://www.mundotecnico.info/viewtopic. ... &t=92#p386
Piro25
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 31 May 2017, 12:02

Re: PIONEER PLE32FMN2: problemas instalando firmware

Mensaje por Piro25 »

Hola, ami tambien me sucede lo mismo, queda en negro y no pasa nada. eso que cambie el nombre una y otra vez, sigo sin solución . Alguna ayuda?

Amf
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 23 Sep 2017, 18:28

Re: PIONEER PLE32FMN2: problemas instalando firmware

Mensaje por Amf »

Hola tengo el mismo problema ya intente hacerlo y me queda la pantalla en negro y no me deja actualizar el firmware. Que puedo hacer ? Desde ya gracias
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8454
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: PIONEER PLE32FMN2: problemas instalando firmware

Mensaje por Martín »

Hola, para los que tienen problemas en instalar el firmware tengan en cuenta que pueden estar teniendo una falla de hardware.. y por tal motivo no se va a solucionar re-instalando el firmware.
Hay un informe sobre una falla por el cual no enciende esta main --> http://www.mundotecnico.info/viewtopic. ... =501#p1345
Tambien puede suceder que este dañada la memoria..
Tengan en cuenta de revisar todas las alternativas por el cual el TV no enciende.
pedropedro
Reparador
Mensajes: 78
Registrado: 28 Abr 2016, 11:11

Re: PIONEER PLE32FMN2: problemas instalando firmware

Mensaje por pedropedro »

mi aporte a este tema y a los que se reinician en el logo,sin dejar actualisar el firmare-en mi caso se desconecto la ficha de la botonera y el tv salio funcionando bien,luego cambie todas las teclas del frente.y se soluciono.
emanuelflako
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 28 Abr 2019, 18:16

Re: PIONEER PLE32FMN2: problemas instalando firmware

Mensaje por emanuelflako »

tenes el lugar de descarga del firmware?
adgaite
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 19 Abr 2016, 10:03

Re: PIONEER PLE32FMN2: problemas instalando firmware

Mensaje por adgaite »

Lo resolvi, comparto mi experiencia, quite la memoria EEprom y note que tiene el zocalo para la sop-8 debajo del zocalo de la que trae que es sop-16, entonces con la misma memoria que las netbook del gobierno de camara giratoria y el CH341A grabe una sop-8 la coloque y arranco de diez, estoy probandolo pero ya lo configure y anda ok.
pepito9
Principiante
Mensajes: 17
Registrado: 21 May 2015, 15:28

Re: PIONEER PLE32FMN2: problemas instalando firmware

Mensaje por pepito9 »

Hola.. el PenDrive debe ser formateado en FAT32 y menos o igual a 4GB..Saludos.
pepito9
Principiante
Mensajes: 17
Registrado: 21 May 2015, 15:28

Re: PIONEER PLE32FMN2: problemas instalando firmware

Mensaje por pepito9 »


Responder

Volver a “PLE32”