TP.MT5510I.PB801

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7767
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

TP.MT5510I.PB801

Mensaje por Martín »

TP.MT5510I.PB801.jpg
Información Técnica - Main Board

Empresa: KTC
Modelo: TP.MT5510I.PB801

Diagrama:
TP.MT5510I.PB801.pdf
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7767
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

TP.MT5510I.PB801: Modo Servicio / Modo Fábrica

Mensaje por Martín »

Cambiar la configuración en el menú de servicio, sin entender el funcionamiento, puede causar daños permanentes en tu televisor. Acceder a este menú sólo si está calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica:
  • Encienda el TV.
  • Pulse boton "MENU".
  • Ingresar en secuencia 1 1 4 7
marino555
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 17 Oct 2015, 12:36

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por marino555 »

Adjunto Dump, conexionado de emmc y un link de youtube donde podrán ver métodos para cambiar logo, incluso poner su propio logo personalizado y también cambiar el controlador o librería de pantalla (hd o fullhd).

https://youtu.be/leyScWPDIGM

https://youtu.be/leyScWPDIGM
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
marino555
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 17 Oct 2015, 12:36

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por marino555 »

Comparto Firmware HD con logo Diplomatic y FHD con logo ITT.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
malmada15
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: 30 Mar 2016, 16:43

Re: TP.MT5510I.PB801

Mensaje por malmada15 »

Estimados, como le bajo la corriente a los led en esta placa?
Desde ya agradecido.-

Responder

Volver a “Mainboard”