Janji KJ-MN320C-30

Responder
AngelSantiago
Principiante
Mensajes: 17
Registrado: 27 May 2016, 02:12
Ubicación: Santiago del Estero
Contactar:

Janji KJ-MN320C-30

Mensaje por AngelSantiago »

Hola, a los integrantes del foro, tengo este TV que funciona pero los leds no encienden, los he revisado y encienden todos, el voltaje de alimentación hacia ellos es de 22V alguien me puede informar que voltaje original es?. En el esquema no especifica el valor de este. Gracias por la atencion

AngelSantiago
Principiante
Mensajes: 17
Registrado: 27 May 2016, 02:12
Ubicación: Santiago del Estero
Contactar:

Re: Janji KJ-MN320C-30

Mensaje por AngelSantiago »

AngelSantiago escribió:
11 Sep 2020, 14:58
Hola, a los integrantes del foro, tengo este TV que funciona pero los leds no encienden, los he revisado y encienden todos, el voltaje de alimentación hacia ellos es de 22V alguien me puede informar que voltaje original es?. En el esquema no especifica el valor de este. Gracias por la atencion
Compañeros del foro, ya solucioné el problema, en realidad cuando verifiqué el funcionamiento de los leds que aparentaban estar funcionando bien, en realidad no por que uno de ellos lo estaba haciendo en forma intermitente. En definitiva, cambié el diodo y verifico que la fuente en reposo (Stby) tiene 19V al darle encendido en este caso se elevó a 39,5V lo cual es excesivo, en la imagen muestro el lugar donde hay 4 resistencias en paralelo, que forman el circuito de la pata FB del integrado driver UB801 que excita el mosfet de salida, dos de 1,5 y dos de 1,6 ohm, en mi caso saqué 2, una de cada valor y se redujo el voltaje a 36V. Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Responder

Volver a “LED”