KODAK 55SV1000

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 9780
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina
Contactar:

KODAK 55SV1000

Mensaje por Martín »

55SV1000.jpg
Imagen
Información Técnica:

Empresa: KODAK
Modelo: 55SV1000
Matriz: KONKA
Control Remoto: Pendiente
Wifi: Pendiente
MainBoard: Pendiente
PowerBoard: KIP+L120E02C1 (35022937) <-- Link más información!

Cambiar la configuración en el menú de servicio, sin entender el funcionamiento, puede causar daños permanentes en tu televisor. Acceder a este menú sólo si está calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica / (Factory/Service OSD Menus):
  • Encienda el TV.
  • Pulse boton "MENU".
  • Ingresar en secuencia 2->0->0->8 con el control remoto.
  • Factory Menus
  • Para salir pulsar "power off"
Manual de Usuario: Pendiente

Manual Service:
Manual_Service_55SV1000.pdf
Panel Display:
LGD LC550EGY-SKM3
3840×2160, UHD, 60Hz, 12.0V/1.46A

Modelo Equivalente:
PRIMA UDL55MK662LN
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Para poder ver archivos adjuntos hay que ser usuario Premium.

** Acceder a una cuenta premium **
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 9780
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina
Contactar:

[Firmware] KODAK 55SV1000

Mensaje por Martín »

Imagen
Subo firmware de equipo KODAK 55SV1000
55SV1000_MstarUpgrade_v.1.1.7.zip
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Para poder ver archivos adjuntos hay que ser usuario Premium.

** Acceder a una cuenta premium **
[email protected]
Principiante
Mensajes: 20
Registrado: 21 May 2019, 22:10

Re: KODAK 55SV1000

Mensaje por [email protected] »

:?: :?: buenas tardes.. como es el procedimiento para carga forzada de firmware ???
FRITTOZZ
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 17 Dic 2022, 19:39

Re: KODAK 55SV1000

Mensaje por FRITTOZZ »

buenas tardes, por favor necesito hacer un reset de un tv kodak 55sv1000 porque no consigo la forma de cerrar sesion en netflix o eliminar la aplicacion para poder ingresar un correo nuevo, no se como hacerlo, cuando intento poner el correo nuevo no me deja iniciar sesion. podrian ayudarme por favor
mauriciostampella
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 02 Jul 2017, 21:09

Re: KODAK 55SV1000

Mensaje por mauriciostampella »

Hola! Sirve para hacer instalación forzada ese firm? Si es así cuál sería el procedimiento? Gracias
carlosbastidas
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 12 Jul 2023, 18:20

Re: KODAK 55SV1000

Mensaje por carlosbastidas »

hola saludos feliz tarde, le escribe Carlos Bastidas desde Caracas Venezuela, alguien tendrá y que me haga el favor el firmware del tv kodak 55sva1000, muchas gracias y abrazos
Responder

Volver a “LED 55"”