noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Responder
LUCIANA
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 18 Nov 2018, 18:52

noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por LUCIANA »

Tengo un TV led 50' noblex EA50X6100 FHD SMART, al iniciar neflix y seleccionar cualquier título para reproducir, me aparece la inscripción "No se puede reproducir este titulo..." error tvq-pm-100 5.6.1. Llamé a Netflix y me dijeron que es problema de actualización del Smart. como lo puedo solucionar? Gracias

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7422
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por Martín »

Hola Luciana, aca esta el firmware y procedimiento de instalacion:
Link --> [Firmware] NOBLEX EA50X6100 / EA50X6100X
LUCIANA
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 18 Nov 2018, 18:52

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por LUCIANA »

Muchas Gracias Martín!!!!
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7422
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por Martín »

Hola, aca dejo link de la ultima actualizacion de firmware para el modelo:
Link --> [Actualización de Firmware] NOBLEX EA50X6100 / EA50X6100X: Version 2019!!
tereparolapc
Principiante
Mensajes: 13
Registrado: 16 Dic 2015, 22:11

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por tereparolapc »

hola,! yo tengo el mismo error y le he pasado esta version de firmware V0000.01.00A.J0531 y sigue con el mismo problema la version 2019 del foro es la misma u otra version mas actual? desde ya muchas gracias.

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7422
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por Martín »

tereparolapc escribió:
17 Abr 2020, 14:11
hola,! yo tengo el mismo error y le he pasado esta version de firmware V0000.01.00A.J0531 y sigue con el mismo problema la version 2019 del foro es la misma u otra version mas actual? desde ya muchas gracias.
Hola, ya subi las ultimas versiones de firmware!!

Link --> [Actualización de Firmware] NOBLEX EA50X6100 / EA50X6100X: Version 2019!!
paulocr1
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jul 2015, 15:42

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por paulocr1 »

Martín escribió:
22 Abr 2020, 21:34
tereparolapc escribió:
17 Abr 2020, 14:11
hola,! yo tengo el mismo error y le he pasado esta version de firmware V0000.01.00A.J0531 y sigue con el mismo problema la version 2019 del foro es la misma u otra version mas actual? desde ya muchas gracias.
Hola, ya subi las ultimas versiones de firmware!!

Link --> [Actualización de Firmware] NOBLEX EA50X6100 / EA50X6100X: Version 2019!!
Martin buen dia, actualize el firmw como corresponde con la ultima version que subiste, pero sigue con la falla, sera problema de main? muchas gracias!!
tereparolapc
Principiante
Mensajes: 13
Registrado: 16 Dic 2015, 22:11

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por tereparolapc »

A mi me sucede lo mismo aun sigue el error hasta con el ultimo firmware que subiste hace poco
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7422
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por Martín »

Hola, como es la falla?? puede ingresar a la app, reproduce y se corta?? no reproduce nada??
tereparolapc
Principiante
Mensajes: 13
Registrado: 16 Dic 2015, 22:11

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por tereparolapc »

Buen dia. Ingreso a la app me logueo sin problemas, voy a reproducir carga al 99% y al momento que va a reproducir sale el error"No se puede reproducir este titulo..." error tvq-pm-100 5.6.1.
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7422
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por Martín »

tereparolapc escribió:
24 May 2020, 13:48
Buen dia. Ingreso a la app me logueo sin problemas, voy a reproducir carga al 99% y al momento que va a reproducir sale el error"No se puede reproducir este titulo..." error tvq-pm-100 5.6.1.
Restauraste el TV a valores de fabrica??

Ingresar al "MENU".
Seleccionar "TODO".
Ingresar a Sonido -> Configuración avanzada de Audio
Colocar Balance = "0"; ingresar en secuencia 1->9->6->9.
Aparece una "M", a la izquierda superior de la pantalla.
Pulsar "Tecla de Menu".
Factory --> Clean Chip --> Vol+ (Reset)
Luego el TV LED se reiniciará.
tereparolapc
Principiante
Mensajes: 13
Registrado: 16 Dic 2015, 22:11

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por tereparolapc »

Si, sefuial pie de la letra los pasos que dejo
pablocad
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 29 Ago 2020, 16:29

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por pablocad »

Martín escribió:
30 Jun 2019, 17:25
Hola, aca dejo link de la ultima actualizacion de firmware para el modelo:
Link --> [Actualización de Firmware] NOBLEX EA50X6100 / EA50X6100X: Version 2019!!

Buenos dias.

Llegue al foro con el mismo problema con Netflix, no puedo reproducirlo desde la aplicación del televisor ni desde el teléfono haciendo cast en la pantalla. Descargue el software y lo instalé, seguí los pasos para el Clean chip pero el error sigue apareciendo.

El único paso que no realicé es abrir el televisor para ver la placa wifi, ya que como en la descripción dice MODELO EA50X6100 (Sin x al final) tome por sentado que la placa es la verde.

Saben si sigue funcionando la actualización? o seria mejor abrirlo para ver el color de la placa ?

Muchas gracias y buen domingo!
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7422
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por Martín »

pablocad escribió:
30 Ago 2020, 11:41
Buenos dias.

Llegue al foro con el mismo problema con Netflix, no puedo reproducirlo desde la aplicación del televisor ni desde el teléfono haciendo cast en la pantalla. Descargue el software y lo instalé, seguí los pasos para el Clean chip pero el error sigue apareciendo.

El único paso que no realicé es abrir el televisor para ver la placa wifi, ya que como en la descripción dice MODELO EA50X6100 (Sin x al final) tome por sentado que la placa es la verde.

Saben si sigue funcionando la actualización? o seria mejor abrirlo para ver el color de la placa ?

Muchas gracias y buen domingo!
Hola, el firmware publicado en el foro es el ultimo que consegui.. en su momento funciono bien.. es posible que netflix siga actualizando su plataforma y deje sin funcionar algunos modelos de tv a la espera de una actualizacion.. si consigo una actualizacion de 2020 lo estare publicando.
Arielriv
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 24 May 2020, 21:20

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por Arielriv »

Solucione el problema de reproducir Netflix. Cambiando el dns de la configuración del WiFi.. donde dice dns 255 255 255 0 lo cambié por dns 192 168 1 32 o buscar dns para tu país.
tereparolapc
Principiante
Mensajes: 13
Registrado: 16 Dic 2015, 22:11

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por tereparolapc »

Arielriv escribió:
16 Feb 2021, 05:19
Solucione el problema de reproducir Netflix. Cambiando el dns de la configuración del WiFi.. donde dice dns 255 255 255 0 lo cambié por dns 192 168 1 32 o buscar dns para tu país.
Hola! Los 255 son de la mascara de subred los dns estan mas abajo, seguro cambiaste la subred o los dns?
Arielriv
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 24 May 2020, 21:20

Re: noblex EA50X6100: NETFLIX NO PUEDE REPRODUCIR CONTENIDO EN NOBLEX

Mensaje por Arielriv »

Dns cuarta fila me funcionó...
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Responder

Volver a “LED 50"”