FIRMWARE pnm-3032- sm

Responder
Beto Hantouche
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 07 Nov 2017, 18:43

FIRMWARE pnm-3032- sm

Mensaje por Beto Hantouche »

Buen dia , queria saber si alguien tiene firmware de este modelo por que me ingreso al taller un equipo que prende y solo queda en el logo .

tannoriver
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 09 Feb 2021, 21:36

Re: FIRMWARE pnm-3032- sm

Mensaje por tannoriver »

Hola soy nuevo en el foro y necesito lo mismo osea el firmware de un panoramic 3032 sm o saber en la placa la ubicacion de la memoria osea saber cual es gracias.
green
Principiante
Mensajes: 8
Registrado: 21 Jun 2018, 14:46

Re: FIRMWARE pnm-3032- sm

Mensaje por green »

Hola les adjunto un informe y las intrucciones junto a enlace de descarga dentro del informe.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
exe gorix
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: 06 Mar 2018, 15:37

Re: FIRMWARE pnm-3032- sm

Mensaje por exe gorix »

green escribió:
17 Sep 2021, 19:35
Hola les adjunto un informe y las intrucciones junto a enlace de descarga dentro del informe.
buenas, este firmware sirve para el tv panoramic modelo pnm-5043sm? estoy necesitando
green
Principiante
Mensajes: 8
Registrado: 21 Jun 2018, 14:46

Re: FIRMWARE pnm-3032- sm

Mensaje por green »

exe gorix escribió:
09 Mar 2022, 01:53
green escribió:
17 Sep 2021, 19:35
Hola les adjunto un informe y las intrucciones junto a enlace de descarga dentro del informe.
buenas, este firmware sirve para el tv panoramic modelo pnm-5043sm? estoy necesitando
Hola, no te va a servir porque el tuyo debe ser FHD. hay que bajar el mismo firm pero no pantalla FHD.

Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: 28 May 2015, 12:56
Ubicación: mercedes corrientes

Re: FIRMWARE pnm-3032- sm

Mensaje por paanito »

el firmware arranca como diplomat y ya no responde el control remoto asi q es imposible ingresar la secuencia 1147..agradeceria si alguien realmente tiene el firmware de este modelo por favor..tambien agradesco la informacion subida por el colega

Responder

Volver a “LED”