CROWN MUSTANG CM-LD55SA

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 9413
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina
Contactar:

CROWN MUSTANG CM-LD55SA

Mensaje por Martín »

CM LD 55 SA.jpg
Información Técnica:

Empresa: CROWN MUSTANG
Modelo: CM-LD55SA
Chasis: Pendiente
Matriz: Pendiente
Control Remoto: Pendiente
Wifi: Pendiente
MainBoard: Pendiente
PowerBoard: Pendiente

Modo Servicio: Pendiente
Manual de Usuario: Pendiente
Manual Service: Pendiente
Panel Display: Pendiente
Modelo Equivalente: Pendiente
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

emaemm
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 30 May 2018, 01:03

Re: CROWN MUSTANG CM LD 55 SA

Mensaje por emaemm »

Hola.. Ya cargo fotos de la placa.. Es super genérica no la consigo.. No tiene marca ni número de parte. Tiene un número que cuando lo busco en Google solo aparecen páginas de brasil.. Al parecer la placa la comparte con un tv philco ph55a17 pero trato de conseguir e ebay y en china y no consigo la placa.
Avatar de Usuario
TecnicosRCH
Principiante
Mensajes: 10
Registrado: 08 Feb 2019, 09:42

Re: CROWN MUSTANG CM LD 55 SA

Mensaje por TecnicosRCH »

Hola, alguien tiene algún dato y el firmware de este modelo, la verdad me di vueltas toda la web buscando ya que se queda colgado en el logo de android sin ingresar y despues de un rato se apaga, tengo entendido que recargando el firmware se soluciona.
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 9413
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina
Contactar:

[Firmware] CROWN MUSTANG CM-LD55SA

Mensaje por Martín »

Imagen
Subo firmware de equipo CROWN MUSTANG CM-LD55SA
CM-LD55SA_install.zip
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
daniel fabian r
Experto
Mensajes: 273
Registrado: 21 Jul 2015, 21:48
Ubicación: Argentina

Re: CROWN MUSTANG CM-LD55SA

Mensaje por daniel fabian r »

Tengo un ld 55sa que no funciona youtube y netflix.......

hudson
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: 09 Abr 2017, 14:14

Re: CROWN MUSTANG CM-LD55SA

Mensaje por hudson »

hola alguien tiene el esquema de esa monoplaca o sabe en que otro chasis/modelo de tv viene? necesito bajar la corriente
manideaden
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 11 Nov 2022, 05:42

Re: CROWN MUSTANG CM-LD55SA

Mensaje por manideaden »

Te lo intento buscar compañero para ver si encuentro algo al respecto
¿Quién de aquí saber hacer una web de uñas acrílicas para Barcelona como esta?

AYUDA PORFA
Matiasrobra
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 12 Jun 2019, 22:03

Re: CROWN MUSTANG CM-LD55SA

Mensaje por Matiasrobra »

hudson escribió:
25 Oct 2022, 13:45
hola alguien tiene el esquema de esa monoplaca o sabe en que otro chasis/modelo de tv viene? necesito bajar la corriente
Buenas colega sabes que led lleva o modelo de tira ?

Responder

Volver a “LED”