CROWN MUSTANG CM-LD55SA

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8174
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

CROWN MUSTANG CM-LD55SA

Mensaje por Martín »

CM LD 55 SA.jpg
Información Técnica:

Empresa: CROWN MUSTANG
Modelo: CM-LD55SA
Chasis: Pendiente
Matriz: Pendiente
Control Remoto: Pendiente
Wifi: Pendiente
MainBoard: Pendiente
PowerBoard: Pendiente

Modo Servicio: Pendiente
Manual de Usuario: Pendiente
Manual Service: Pendiente
Panel Display: Pendiente
Modelo Equivalente: Pendiente
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

emaemm
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 30 May 2018, 01:03

Re: CROWN MUSTANG CM LD 55 SA

Mensaje por emaemm »

Hola.. Ya cargo fotos de la placa.. Es super genérica no la consigo.. No tiene marca ni número de parte. Tiene un número que cuando lo busco en Google solo aparecen páginas de brasil.. Al parecer la placa la comparte con un tv philco ph55a17 pero trato de conseguir e ebay y en china y no consigo la placa.
Avatar de Usuario
TecnicosRCH
Principiante
Mensajes: 7
Registrado: 08 Feb 2019, 09:42

Re: CROWN MUSTANG CM LD 55 SA

Mensaje por TecnicosRCH »

Hola, alguien tiene algún dato y el firmware de este modelo, la verdad me di vueltas toda la web buscando ya que se queda colgado en el logo de android sin ingresar y despues de un rato se apaga, tengo entendido que recargando el firmware se soluciona.
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8174
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Firmware] CROWN MUSTANG CM-LD55SA

Mensaje por Martín »

Imagen
Subo firmware de equipo CROWN MUSTANG CM-LD55SA
CM-LD55SA_install.zip
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
daniel fabian r
Experto
Mensajes: 266
Registrado: 21 Jul 2015, 21:48
Ubicación: Argentina

Re: CROWN MUSTANG CM-LD55SA

Mensaje por daniel fabian r »

Tengo un ld 55sa que no funciona youtube y netflix.......

Responder

Volver a “LED”