BGH BLE4316RTF

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7058
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

BGH BLE4316RTF

Mensaje por Martín »

Imagen
Imagen
Imagen
Información Técnica:

Empresa: BGH
Modelo: BLE4316RTF
Matriz: HISENSE
Control Remoto: EN2H27B
Wifi: WU182-LO
MainBoard + PowerBoard: RSAG7.820.6823 <-- Link más información!

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica / (Factory/Service OSD Menus):
  • Encienda el TV.
  • Ingresar al "MENU".
  • Seleccionar "TODO".
  • Ingresar a Sonido -> Configuración avanzada de Audio
  • Colocar Balance = "0"; ingresar en secuencia 1->9->6->9.
  • Aparece una "M", a la izquierda superior de la pantalla.
  • Pulsar "Tecla de Menu".
  • Factory/Service OSD Menus
  • Para salir pulsar "power off"
Manual de Usuario: Pendiente

Manual Service:
Service_Manual_BLE4316RTF <-- Link de Descarga!

Panel Display: Pendiente

Modelo Equivalente:
HISENSE HLE4316RTF

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7058
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Configuración Control Cablevisión] BGH BLE4316RTF

Mensaje por Martín »

Control URC2025


Procedimiento:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7058
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Informe] BGH BLE4316RTF: No enciende

Mensaje por Martín »

Informe Técnico Fuente BGH BLE4316RTF

El equipo no enciende. En ocaciones una de las tensiones de salida no estan presentes y en situasiones mas graves se obserban componente quemados en el sector de V801, R847 y N801.



En la mayoria de los casos la falla es ocasionada por un mal montaje del trasformador T801 y en consecuencia no esta bien soldado a la placa. Dependiemdo de cada caso puede presentar funcionamiento aleatorio y en otros casos ocasionar que la fuente se queme.



Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7058
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Informe] BGH BLE4316RTF: Netflix Mensaje de error tvq-pm-100 (5.6.1)

Mensaje por Martín »

Descripción:
Al querer usar Netflix, luego de seleccionar la película o serie sale el error “Netflix tvq-pm-100 (5.6.1)” después de reproducir 1 o 2 segundos.
"Tenemos problemas para reproducir este titulo en este momento. Intente de nuevo mas tarde o seleccione otro . TVQ-PM - 100"



Solución:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
marchelotv
Reparador
Mensajes: 86
Registrado: 03 Mar 2016, 12:13

Re: BGH BLE4316RTF

Mensaje por marchelotv »

hola a todos,alguien tendrá el firmware de este modelo BGH BLE4316RTF para compartirlo?

Avatar de Usuario
Cristian_sdR
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 22 Nov 2018, 11:10
Ubicación: Villa Carlos Paz

Re: BGH BLE4316RTF

Mensaje por Cristian_sdR »

Se puede usar algun firmware equivalente? ejemplo EA32X5000X, que tiene la misma main?
edu19
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 06 Nov 2019, 15:53

Re: BGH BLE4316RTF

Mensaje por edu19 »

Estimado.
Yo cargué el FW correspondiente al EA43X5100, de Noblex.
El equipo encendio correctamente, con todas las funciones, solo que no tengo audio por parlantes, si por auriculares. Esto es por no ser el Fw que corresponde.
En mi caso, para poder sacarlo funcionando, coloque un módulo de audio interno, tome audio de los auriculares, ya que este controla a través de la barra de audio.
espero te sirva el dato.
Saludos.-
Avatar de Usuario
Cristian_sdR
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 22 Nov 2018, 11:10
Ubicación: Villa Carlos Paz

Re: BGH BLE4316RTF

Mensaje por Cristian_sdR »

Gracias por responder Edu! Muy buena la info!
castor60
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 31 Ene 2019, 09:28

[Firmware] BGH BLE4316RTF

Mensaje por castor60 »

Gente.
Aca les subo el FIRMWARE del BGH BLE4316RTF. Yo lo instale y funciona perfecto, despues de instalar conectar con wifi para actualizar la version instalada. Espero les sirva.
Gracias
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Responder

Volver a “BLE43”