AOC 43S5295: no puedo instalar el sofware

Responder
blustyle
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 09 Mar 2021, 10:56

AOC 43S5295: no puedo instalar el sofware

Mensaje por blustyle »

buenas no puedo instalar el sofware me podrías ayudar por favor u.u no hay alguna manera de borrar todo e instalar el que susbiste?

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8909
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: AOC 43S5295

Mensaje por Martín »

blustyle escribió:
12 Mar 2021, 13:25
buenas no puedo instalar el sofware me podrías ayudar por favor u.u no hay alguna manera de borrar todo e instalar el que susbiste?
Hola, porque no puede instalar el software? el TV funciona?
blustyle
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 09 Mar 2021, 10:56

Re: AOC 43S5295

Mensaje por blustyle »

si el tv funciona pero cuando pongo el pendrive no pasa nada, no aparece que se esta instalando el sistema, quería saber si hay alguna forma de flashear la tele e instalarlo de 0? y muchas gracias por responder se que el problema es el sofware pero no se instala.
Richard Silveira
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 09 Mar 2020, 20:05

Re: AOC 43S5295

Mensaje por Richard Silveira »

Probaste resetearlo con el menú de service, en menú 1147
Menú 1999
Ahí lo dejarías como al principio
blustyle
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 09 Mar 2021, 10:56

Re: AOC 43S5295

Mensaje por blustyle »

si probe lo del menu, y tampoco me lo pone como al principio, nada me deja la tele default y no me deja instalar el frimeware para dejarlo default

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8909
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: AOC 43S5295: no puedo instalar el sofware

Mensaje por Martín »

Hola, subi una actualizacion de firmware v213

Link --> [Actualización de Firmware] AOC 43S5295
Nahumilo10
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 22 Mar 2020, 21:47

Re: AOC 43S5295: no puedo instalar el sofware

Mensaje por Nahumilo10 »

Disculpen pudieron solucionar el problema ? Yo tengo el mismo problema instale el firmware y la pantalla quedó dividida en dos ,fuera de cuadro..

Responder

Volver a “LED 43"”