TOP HOUSE KDL42XS712UN

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8764
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

TOP HOUSE KDL42XS712UN

Mensaje por Martín »

Información Técnica:

Empresa: TOP HOUSE
Modelo: KDL42XS712UN
Matriz: KONKA
Control Remoto: Pendiente
Wifi: Pendiente
MainBoard: 35018123
PowerBoard: Pendiente

Cambiar la configuración en el menú de servicio, sin entender el funcionamiento, puede causar daños permanentes en tu televisor. Acceder a este menú sólo si está calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica / (Factory/Service OSD Menus):
  • Encienda el TV.
  • Seleccionar entrada de CABLE o ANTENA.
  • Pulse boton "MENU".
  • Ingresar en secuencia 2->0->0->8 con el control remoto.
  • Factory/Service OSD Menus
  • Para salir pulsar "power off"
Manual de Usuario: Pendiente
Características: Pendiente
Manual Service: Pendiente
Panel Display: Pendiente

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8764
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Firmware] TOP HOUSE KDL42XS712UN

Mensaje por Martín »

Instalación de Firmware para TOP HOUSE KDL42XS712UN

Elementos necesarios:
- Dispositivo de almacenamiento USB (pendrive).
- PC con Winrar (ó Winzip) instalado.

Firmware
- Descargar archivo Mboot:
TOP_HOUSE_KDL42XS712UN_MbootUpgrade.zip
- Descargar firmware:
TOP_HOUSE_KDL42XS712UN_MstarUpgrade.zip
Nota: Para realizar descargas en el foro hay que ser usuario premium:
Link --> Acceder a una cuenta Premium

Procedimiento:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8764
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Instalacion de Firmware] TOP HOUSE KDL42XS712UN: Equipo bloqueado o sin imagen.

Mensaje por Martín »

Instalación de Firmware para TOP HOUSE KDL42XS712UN

Elementos necesarios:
- Dispositivo de almacenamiento USB (pendrive).
- PC con Winrar (ó Winzip) instalado.

Firmware
- Descargar archivo Mboot: - Descargar firmware: Nota: Para realizar descargas en el foro hay que ser usuario premium:
Link --> Acceder a una cuenta Premium

Procedimiento:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
bgelectronica
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: 30 Oct 2017, 10:31

Re: TOP HOUSE KDL42XS712UN

Mensaje por bgelectronica »

hola martin ...nole puedo cargar el fir a este tv que esta blokeado ...el boot se descarga sin problemas pero el mstar aparece un segundo y se pone el logo y lluego empieza a cargar el smart y despues de un tiempo se queda en un canal y no obedece a nada ...te agradeceria alguna ayuda .....saludos.
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 8764
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: TOP HOUSE KDL42XS712UN

Mensaje por Martín »

Proba desconectar el modulo wifi.. me paso en algunos modelos que el modulo funciona mal y bloquea la main. Esto hace confundir con falla desoftware.

hernanyer
Principiante
Mensajes: 22
Registrado: 29 Ene 2016, 10:47

Re: TOP HOUSE KDL42XS712UN

Mensaje por hernanyer »

buenas estoy tratando de actualizar el firmware del kdl42xs712un , como dice el procedimiento para cuando esta tildado en el logo , pude hacerlo con el archivo boot pero cuando lo hago para el otro comienza y se corta pasando a la presentacion de top house , alcanza a verse error en el menu de actualizacion pudieron solucionar esto o estoy haciendo algo mal gracias.
Mati3009
Reparador
Mensajes: 84
Registrado: 09 Feb 2017, 10:55

Re: TOP HOUSE KDL42XS712UN

Mensaje por Mati3009 »

hola, estoy teniendo problemas con este modelo y no logro dar en la tecla.
el Tv entro con la falla tipica de Loading... y se queda ahi o al rato se pone negra la pantalla (backlight sigue encendido), quise instalarle el mboot y con los botones input y vol- ni se mosquea, si intenta reinstalar presionando power, pero aparece la pantalla azul, marca 1% , vuelve logo y luego loading... lo mismo pasa si quiero instalar el Mstar
Ya desconecte la antena wifi,el conector usb que tiene arriba, medi las tensiones en los reguladores y fuente y no encontre nada.
Alguien tiene el dump de la spi de este modelo como para probar grabandola?
Mariomarcelo
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 30 Sep 2018, 19:34

Re: TOP HOUSE KDL42XS712UN

Mensaje por Mariomarcelo »

Hola necesito una placa Main de la tv top house kdl42xs71un no importa si está colgada en loading, la compro colgada igual o si funciona mejor
Mati3009
Reparador
Mensajes: 84
Registrado: 09 Feb 2017, 10:55

Re: TOP HOUSE KDL42XS712UN

Mensaje por Mati3009 »

hola, alguien pudo encontrar firmware para este modelo? nuevamente entró uno de estos modelos al taller y no logro poder instalarle el firmware aqui publicado.

Un colega me dijo que el tampoco tuvo suerte y que probo instalando el firmware bajado de internet de un konka supuestamente misma placa, el tema es que le quedo todo el tv configurado en chino y no tiene alternativa para cambiarlo y la verdad es que no quiero meterme en el mismo baile
geratecnico
Principiante
Mensajes: 19
Registrado: 28 Abr 2016, 14:27
Ubicación: san isidro bs.as Argentina

Re: TOP HOUSE KDL42XS712UN

Mensaje por geratecnico »

hola, siguiendo el hilo de este tv led..que por lo visto tiene muchos fallos por software,,en mi caso no graba los canales despues de hacer una busqueda de sintonia catv
pueden pasar 3 dias funcionando ok. pero despues sin sintonia..lo volves a sintonizar y a los pocos dias lo mismo..por supuesto verificacion de tensiones en los reguladores
y todo esta ok...la cuestion que me pasa lo mismo, para querer actualizar el soft. no hay forma de entrar con la secuencia MENU 2 0 0 8 Por ejemplo..
pude entrar al soft. desenchufando 30 seg.encender con power desde el tv y luego volumen mas durante 8 segundos y ahi entras al reset de fabrica y otro dice cargar nuevo soft..pero no hubo caso..tampoco me funciono..quedo con el muñequito de androide WARNING pero no paso nada durante 1 hora aproximadamente. Lo deje de fabrica entrando al MORE APPS y luego system setting--soft upgrade --upgrade BY-USB. Veremos como sigue .
electrocontrol
Principiante
Mensajes: 12
Registrado: 09 Dic 2015, 11:15

Re: TOP HOUSE KDL42XS712UN

Mensaje por electrocontrol »

hola gera tecnico..pudiste solucionar?yo estoy con el mismo problema...no sintoniza canales,no por hdmi ..etc.
actualice el firmware y lo mismo
marchelotv
Avanzado
Mensajes: 133
Registrado: 03 Mar 2016, 12:13

Re: TOP HOUSE KDL42XS712UN

Mensaje por marchelotv »

hola a todos, esta vez me toca renegar a mi con uno de estos TOP HOUSE KDL42XS712UN que no me funciona You Tube y al reiniciar de fabrica tambien perdi NETFLIX, alguien tiene estas APP para instalar por USB? probe con varias y no me las toma o las carga y no funcionan.

Responder

Volver a “LED 42"”