TOP HOUSE KDL42XS718UN

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7151
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por Martín »

Imagen
Imagen
Información Técnica:

Empresa: TOP HOUSE
Modelo: KDL42XS718UN
Matriz: KONKA
Control Remoto: Pendiente
Wifi: Pendiente
MainBoard: 35019367 <-- Link más información!
PowerBoard: Pendiente

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Menu Fábrica:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presione la secuencia 9->7->3->5.

Panel Display:
KONKA YTK0769 (72000769YTK)

Modelo Equivalente: Pendiente

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7151
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Firmware] TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por Martín »

Instalación de Firmware para TOP HOUSE KDL42XS718UN

Elementos necesarios:
- Dispositivo de almacenamiento USB (pendrive).
- PC con Winrar (ó Winzip) instalado.

Firmware
- Descargar firmware:
TOP_HOUSE_KDL42XS718UN_Firmware.zip
Nota: Para realizar descargas en el foro hay que ser usuario premium:
Link --> Acceder a una cuenta Premium

Procedimiento:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Chalito
Aprendiz
Mensajes: 35
Registrado: 18 Ago 2017, 15:51

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por Chalito »

hola martin tenes el enlace de descarga? o todavia no esta ese firware. gracias
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7151
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por Martín »

Estoy subiendo el firmware... le falta un rato
Chalito
Aprendiz
Mensajes: 35
Registrado: 18 Ago 2017, 15:51

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por Chalito »

gracias martin,

crismarcospaz
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 12 Nov 2017, 11:45

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por crismarcospaz »

hola tengo un problema con un smart tv de 42 el modelo es kld42xs178un top house que enciende pero lo comandos no funcionan estoy necesitado la actualizacion hace dias que estoy buscando y no encuentro me podrian ayudar
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7151
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por Martín »

En la publicacion anterior esta el firmware
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por catodico »

Martín escribió:
25 Oct 2017, 14:37
Estoy subiendo el firmware... le falta un rato
Hola! alguien tiene el firmware para la SPI FLASH W25X80A posición N506 ?
Powerservicio
elcapitan
Principiante
Mensajes: 8
Registrado: 21 Oct 2015, 16:35

[Datos de Memoria / DUMP] TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por elcapitan »

Hola, catodico, ahi va el Dump de la memoria de la posicion N506
es de un tele al que hubo que instalarle el firmware que esta aca en el mismo tema y quedo funcinando bien
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por catodico »

Gracias!! muy amable!
Powerservicio
masandova
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 27 Feb 2017, 12:37

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por masandova »

Martín escribió:
25 Oct 2017, 14:37
Estoy subiendo el firmware... le falta un rato
Hola, estoy tratando de ubicar el firmware de este modelo y no veo el enlace. Si fueran tan amables indicar la ruta. Gracias
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por catodico »

masandova escribió:
24 Jul 2018, 12:55
Martín escribió:
25 Oct 2017, 14:37
Estoy subiendo el firmware... le falta un rato
Hola, estoy tratando de ubicar el firmware de este modelo y no veo el enlace. Si fueran tan amables indicar la ruta. Gracias


Hola! estás en esta misma ventana, para verlo y poder descargarlo , tenés que ser usuario premium ver > > > > app.php/page/CuentaPremium
Powerservicio
Mati3009
Reparador
Mensajes: 82
Registrado: 09 Feb 2017, 10:55

Re: [Datos de Memoria / DUMP] TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por Mati3009 »

hola, elcapitan, podes volver a subir el arhivo, me dice archivo dañado cuando lo quiero descomprimir
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: [Datos de Memoria / DUMP] TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por catodico »

Mati3009 escribió:
25 Jul 2018, 11:12
hola, elcapitan, podes volver a subir el arhivo, me dice archivo dañado cuando lo quiero descomprimir

Hola! el archivo está bien, fue descargado y probado.
Lo que seguramente está pasando es que tenès que actualizar tu winrar, fijate que tiene que ser mínimo, la versión
( 5.4 ) sino te tira errores al querer abrir la mayorías de los archivos que estàs acà..
Powerservicio
Avatar de Usuario
catodico
Experto
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jul 2015, 21:26

Re: [Datos de Memoria / DUMP] TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por catodico »

catodico escribió:
25 Jul 2018, 12:09
Mati3009 escribió:
25 Jul 2018, 11:12
hola, elcapitan, podes volver a subir el arhivo, me dice archivo dañado cuando lo quiero descomprimir

Hola! el archivo está bien, fue descargado y probado.
Lo que seguramente está pasando es que tenès que actualizar tu winrar, fijate que tiene que ser mínimo, la versión
( 5.4 ) sino te tira errores al querer abrir la mayorías de los archivos que están acá..
Powerservicio
tronics081
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: 30 May 2017, 11:27

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por tronics081 »

buen dia. use el firmware por usb,el tv quedo funcionando,pero no responde al control remoto y a parte del teclado,incluso cambio el logo y la presentacion cuando inicia. existe alguna opcion(otro archivo) para solucionar este inconveniente? gracias
martinchos
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 27 Abr 2016, 13:27

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por martinchos »

YO TUVE EL MISMO PROBLEMA NO ME RECONOCIA EL CONTROL Y SE ME OCURRIO MANTENER PRESIONADO UNOS SEGUNDOS EL POWER DE DICHO CONTROL Y WALA FUNCIONO ,SE VE QUE ASI LO RECONOCIO
pikiky01
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 10 Oct 2018, 13:08

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por pikiky01 »

hola gente, saludos desde el partido de la costa, instale el firmware y funciona, el tema es que no puedo instalar netflix. ademas de esto( que ya lo vi tambien en un tcl) cuando abro youtube la aplicacion no responde pero si la abro desde el navegador funciona correctaente, hay solucuion para este tema? desde ya muchas gracias
Pachaelec
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 11 Abr 2018, 15:30

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por Pachaelec »

Hola que tal yo agregaria la opcion que me resulto a mi para hacer el upgrad, con el tv conectado y con el pendrive puesto en el lugar que esta mas abajo aprete power asta que aaprecio la actualizacion, se apagó y al encenderlo funciono ok. gracias a todos ojala sirba mi dato.
Avatar de Usuario
erwinled
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 17 Abr 2017, 08:59

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por erwinled »

buen dia,recien lo actualize con este firmware y ahora enciende prende la iluminacion y se apaga,antes aparecia la presentacion con volumen alto aunque sea,a alguien le paso esto ya?
Mati3009
Reparador
Mensajes: 82
Registrado: 09 Feb 2017, 10:55

Re: TOP HOUSE KDL42XS718UN

Mensaje por Mati3009 »

Hola , agrego datos de panel y wifi
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Responder

Volver a “LED 42"”