ADMIRAL 49K3110

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6377
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

ADMIRAL 49K3110

Mensaje por Martín » Jue Ene 04, 2018 9:03 pm

49K3110.jpg
Imagen
Imagen
Información Técnica:

Empresa: ADMIRAL
Modelo: 49K3110
Chasis: K310
Matriz: HISENSE
Control Remoto: C3192 - EN2H27
Wifi: Pendiente
MainBoard: RSAG7.820.6484 <-- Link más información!
PowerBoard: RSAG7.820.6321 <-- Link más información!

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica / (Factory/Service OSD Menus):
  • Encienda el TV.
  • Ingresar al "MENU".
  • Seleccionar "TODO".
  • Ingresar a Sonido -> Configuración avanzada de Audio
  • Colocar Balance = "0"; ingresar en secuencia 1->9->6->9.
  • Aparece una "M", a la izquierda superior de la pantalla.
  • Pulsar "Tecla de Menu".
  • Factory/Service OSD Menus
  • Para salir pulsar "power off"
Manual de Usuario: Pendiente
Manual Service: Pendiente
Firmware: Pendiente

Panel Display:
HISENSE HD490DF-B81 (T-CON TT4851B01-2-C-4)

Modelo Equivalente: Pendiente
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Acceder a una cuenta Premium

Avatar de Usuario
quaqui
Avanzado
Mensajes: 132
Registrado: Sab Mar 12, 2016 6:39 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por quaqui » Lun Ago 27, 2018 4:14 pm

Hola Martin, necesitaría el firmware de esta tv, ADMIRAL 49K3110, la placa es una hisense RSAG7.820.6484, podras conseguirlo? Gracias! Saludos
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6377
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por Martín » Mar Ago 28, 2018 7:25 am

Hola quaqui, que modelo de panel usa el equipo que tenes?? cual es el tipo de falla?? podes acceder al menu de servicio para ver la version de firmware que tnes actualmente?? voy a buscar a ver que consigo.. o por lo menos algun firmware equivalente.
Avatar de Usuario
quaqui
Avanzado
Mensajes: 132
Registrado: Sab Mar 12, 2016 6:39 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por quaqui » Mar Ago 28, 2018 10:27 am

Buenos días Martín, la tv no enciende, la conecte por uart, y el secure crt me muestra que inicia y se cuelga, veo que en mercado libre venden la misma main pero para un hisense 4916, creo que no es compatible el panel, tendrás para probar el firmware usb o la dump de la emmc? Acá te adjunto la foto de la pantalla, gracias por tu tiempo.
Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6377
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por Martín » Mié Ago 29, 2018 2:58 pm

Descarga el manual Service_Manual_RSAG2.820.6823 que esta aca --> viewtopic.php?f=801&t=3466
En la pag. 14 esta la imagen.. y en la pag. detalla la diferencias entre placas.. Segun el manual esta dentro de una familia de placas que usan el micro MTK5655.
Yo probaria usar algun firmware de los modelos que usan la main RSAG7.820.6487 (Chasis K370). Es una alternativa.

Noblex 43 --> viewtopic.php?f=1141&t=1878
Noblex 50 --> viewtopic.php?f=161&t=1881

Si funciona y no esta el logo admiral podes poner el logo generioco que dice Smart TV.

Avatar de Usuario
quaqui
Avanzado
Mensajes: 132
Registrado: Sab Mar 12, 2016 6:39 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por quaqui » Mar Oct 09, 2018 8:57 am

Te confirmo que esos modelos que me pasaste no son compatibles, sigo en la busqueda del firmware correspondiente...
Avatar de Usuario
quaqui
Avanzado
Mensajes: 132
Registrado: Sab Mar 12, 2016 6:39 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por quaqui » Mar Oct 30, 2018 6:35 pm

todavía tengo la tv acá, no tenes algún otro firmware para que haga mas pruebas? Saludos
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6377
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por Martín » Jue Nov 01, 2018 8:40 pm

Por el momento no tengo firmware del modelo o equivalente :(
tobiastv
Aprendiz
Mensajes: 37
Registrado: Jue Jun 18, 2015 4:54 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por tobiastv » Vie Jun 07, 2019 6:58 pm

quaqui escribió:
Mar Oct 30, 2018 6:35 pm
todavía tengo la tv acá, no tenes algún otro firmware para que haga mas pruebas? Saludos
hola, al final, conseguiste el firmware?
Avatar de Usuario
quaqui
Avanzado
Mensajes: 132
Registrado: Sab Mar 12, 2016 6:39 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por quaqui » Vie Jun 07, 2019 10:57 pm

Buenas noches, si, te confirmo que lo conseguí comprando una main para poder copiarlo.. no tengo problema en pasártelo pero son 4Gb..
1Natasha_
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Sab Jun 29, 2019 4:31 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por 1Natasha_ » Sab Jun 29, 2019 4:34 pm

quaqui escribió:
Vie Jun 07, 2019 10:57 pm
Buenas noches, si, te confirmo que lo conseguí comprando una main para poder copiarlo.. no tengo problema en pasártelo pero son 4Gb..
Hola, podrías pasarme el firmware?
marchelotv
Reparador
Mensajes: 73
Registrado: Jue Mar 03, 2016 12:13 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por marchelotv » Mié Jul 17, 2019 1:08 pm

hola Martin,tengo este ADMIRAL 49k3110 con codigo de main RSAG7.820.6484/ROH que enciende y queda frizado en el logo "ADMIRAL" supongo que es problema del software,tendras la data para pasarme?
Avatar de Usuario
quaqui
Avanzado
Mensajes: 132
Registrado: Sab Mar 12, 2016 6:39 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por quaqui » Vie Jul 19, 2019 9:14 am

Buenos dias, yo tengo la dump de las memorias que solucionan el problema del firmware pero son 4Gb, se cargan con el programador del RT809H. si me dicen como puedo pasar los 4gb no tengo problema en ayudarlos. yo soy de capital federal. Saludos
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6377
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por Martín » Mar Jul 23, 2019 12:44 pm

quaqui escribió:
Vie Jul 19, 2019 9:14 am
Buenos dias, yo tengo la dump de las memorias que solucionan el problema del firmware pero son 4Gb, se cargan con el programador del RT809H. si me dicen como puedo pasar los 4gb no tengo problema en ayudarlos. yo soy de capital federal. Saludos
Hola quaqui, tenes que comprimir los archivos con winrar y elegir la opcion de dividir en fragmentos de 300MB o 400MB cada uno.
Luego subis al foro los archivos que se generan.

Video de ejemplo:

https://www.youtube.com/watch?v=dSwi0cwV48w&vl=es-419
Avatar de Usuario
quaqui
Avanzado
Mensajes: 132
Registrado: Sab Mar 12, 2016 6:39 pm

[Datos de Memoria / DUMP] ADMIRAL 49K3110

Mensaje por quaqui » Mar Jul 23, 2019 8:51 pm

Buenas noches! Aca adjunto el DUMP del firmware probado en placa que quedaba en logo, para grabar con el programador RT809h, esta comprimido y solo pesa 450mb, al descomprimirlo pesa 4gb :) Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: Jue May 28, 2015 12:56 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por paanito » Vie Oct 04, 2019 2:44 pm

buen dia me podrian decir si alguuien probo este firmware con el bgh ble 4916rtf,, ????..ya q coincide placa fuente y en display solo cambia los ultimos numeros
Avatar de Usuario
quaqui
Avanzado
Mensajes: 132
Registrado: Sab Mar 12, 2016 6:39 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por quaqui » Sab Oct 05, 2019 12:18 pm

Hola paanito, no lo probe con tu modelo, pero podrias probarlo vos y nos contas.. hay posibilidades de que ande. un Saludo
Avatar de Usuario
paanito
Aprendiz
Mensajes: 31
Registrado: Jue May 28, 2015 12:56 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por paanito » Sab Oct 05, 2019 12:52 pm

hola quaqui vos sabes q trate de bajar tus archivospero al descomprimir salen como q estan vacio..asi q e quedare con las ganas de probarlos..desde ya muy amabble por compartirlos
lamica
Avanzado
Mensajes: 136
Registrado: Jue Abr 16, 2015 5:40 pm

Re: ADMIRAL 49K3110

Mensaje por lamica » Sab Oct 05, 2019 5:05 pm

peanito, he subido a este link la información que gentilmente envió quaqui pero no particionada:

http://www.mediafire.com/file/ud6pah9up ... P.zip/file

Saludos.

Responder

Volver a “LED 49"”