ADMIRAL AD4014

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6550
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

ADMIRAL AD4014

Mensaje por Martín » Jue Ene 05, 2017 10:45 pm

AD4014.jpg
Imagen
Información Técnica:

Empresa: ADMIRAL
Modelo: AD4014
Matriz: KONKA
Control Remoto: Pendiente
MainBoard + PowerBoard: 35019015 <-- Link más información!

Cambiar la configuración en el menú de servicio, sin entender el funcionamiento, puede causar daños permanentes en tu televisor. Acceder a este menú sólo si está calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica / (Factory/Service OSD Menus):
  • Encienda el TV.
  • Pulse boton "MENU".
  • Ingresar en secuencia 2->0->0->8 con el control remoto.
  • Factory/Service OSD Menus
  • Para salir pulsar "power off"
Manual de Usuario: Pendiente
Manual Service: Pendiente
Firmware: Pendiente
Panel Display: Pendiente
Modelo Equivalente: Pendiente
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Acceder a una cuenta Premium

eduarcast
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Lun Ene 16, 2017 6:42 pm

Re: ADMIRAL AD4014

Mensaje por eduarcast » Lun Ene 16, 2017 6:57 pm

tengo este led admiral y me queda en logo y se apaga eso es problema de firmware...?
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 6550
Registrado: Lun Feb 02, 2015 2:07 pm
Ubicación: Argentina

Re: ADMIRAL AD4014

Mensaje por Martín » Lun Ene 16, 2017 8:42 pm

Hola eduarcast, es muy posible que sea falla de firmware.. por lo general aparece el logo y se apagan o reinician. Por el momento no hay firmware de este modelo en el foro. :(
podro
Aprendiz
Mensajes: 46
Registrado: Lun Mar 30, 2015 3:55 pm

Re: ADMIRAL AD4014

Mensaje por podro » Mar Mar 13, 2018 1:06 pm

fijate de probar este dato de memoria nand https://mega.nz/#!yIMUmKbS!MrLJdX1yvRnx ... J9xbVOXMiQ
Azael
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Vie Abr 13, 2018 7:51 pm

Re: ADMIRAL AD4014

Mensaje por Azael » Vie Abr 13, 2018 7:57 pm

podro escribió:
Mar Mar 13, 2018 1:06 pm
fijate de probar este dato de memoria nand https://mega.nz/#!yIMUmKbS!MrLJdX1yvRnx ... J9xbVOXMiQ
Como se debería utilizar ese archivo si el tv no da imagen después del logo?

podro
Aprendiz
Mensajes: 46
Registrado: Lun Mar 30, 2015 3:55 pm

Re: ADMIRAL AD4014

Mensaje por podro » Mié Abr 18, 2018 6:35 pm

tendrias que sacar la memoria y grabarla
tereparolapc
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mié Dic 16, 2015 10:11 pm

Re: ADMIRAL AD4014

Mensaje por tereparolapc » Mié Jun 06, 2018 6:38 pm

Hola, necesito saber que modelo de leds llevan las tiras? de 3v 6v?
nelsonescudero
Principiante
Mensajes: 11
Registrado: Mié May 30, 2018 10:14 pm

Re: ADMIRAL AD4014

Mensaje por nelsonescudero » Vie Ago 17, 2018 10:51 am

los led son de 6v como los RCA
marinformatica
Aprendiz
Mensajes: 33
Registrado: Dom Oct 25, 2015 1:07 pm

Re: ADMIRAL AD4014

Mensaje por marinformatica » Mié Ene 08, 2020 5:08 pm

tengo uno de estos tv, que luego de un tiempo, se queda sin Back Light, note que no son los led, sino que la main por arte de magia deja de tirar los 47vol que alimenta los led. alguien tiene idea a que se debe.

Responder

Volver a “LED 40"”