ADMIRAL AD32SW3717

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7767
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

ADMIRAL AD32SW3717

Mensaje por Martín »

AD32SW3717.jpg
Información Técnica:

Empresa: ADMIRAL
Modelo: AD32SW3717
Chasis: 3M20B
Matriz: SKYWORTH
Control Remoto: RM-C2088 / LCD-486
MainBoard + PowerBoard: 5823-A3M20B-0P10 <-- Link más información!

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica / (Factory/Service OSD Menus):
  • Encienda el TV.
  • Seleccionar modo CATV.
  • Presionar SOURCE
  • Ingresar en secuencia 3->1->9->5.
  • Factory/Service OSD Menus
  • Para salir pulsar "power off"
Manual Service:
Manual_Service_AD32SW3717 <-- Link de Descarga!
Diagrama no Incluye Fuente

Firmware: Pendiente

Panel Display:
SKYWORTH SDL320HY(CD0-706)(02) REV.R1
SCOT ST3151A05-8

Imagen

Imagen
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

tobiastv
Aprendiz
Mensajes: 40
Registrado: 18 Jun 2015, 16:54

Re: ADMIRAL AD32SW3717

Mensaje por tobiastv »

Hola Martin, me entro uno colgado con el led de stanby en verde y las subfuentes encendidas, parece firmware
la marca del tele es toshiba modelo 32L3700LA, es igual
si consigo algo lo subo, saludos
chuchosboys
Principiante
Mensajes: 21
Registrado: 04 Ene 2016, 19:17
Ubicación: Santa Fe

Re: ADMIRAL AD32SW3717

Mensaje por chuchosboys »

Hola Martin. Subo modelo panel del tv del titulo
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7767
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

Re: ADMIRAL AD32SW3717

Mensaje por Martín »

chuchosboys escribió:
24 Mar 2019, 14:37
Hola Martin. Subo modelo panel del tv del titulo
Gracias por el dato!! :D
pedropedro
Reparador
Mensajes: 73
Registrado: 28 Abr 2016, 11:11

admiral ad32sw3717-sin audio por hdmi

Mensaje por pedropedro »

hola martin-me entro al taller uno de estos tv-no tiene sonido por hdmi 1 y hdmi 2-aclaro que la entrada de av como la de cable funcionan bien,con sonido-no tendras el firmare para volverlo a instalar para ver si se corrigue el problema-antes que nada gracias si alguien me puede aportar algo-

javiertkb
Principiante
Mensajes: 23
Registrado: 27 May 2015, 15:40

Re: ADMIRAL AD32SW3717

Mensaje por javiertkb »

Hola tengo un TV toshiba con esta placa y a los 2 minutos empieza a subir de canales. Los touch no son y el control tampoco. Alguien que tenga el firmware o la solución? Muchas gracias
q25989
Experto
Mensajes: 888
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: ADMIRAL AD32SW3717

Mensaje por q25989 »

controla la linea key (la de los push) que este en 3v3, si da menos vas a tener que ver porque, si uno de los pushtouch tiene perdida o las resistencia pullup conectada a 3v3 esta abierta o la linea key tiene perdidas en el micro. Provocando que active la funcion de cambio de canles
javiertkb
Principiante
Mensajes: 23
Registrado: 27 May 2015, 15:40

Re: ADMIRAL AD32SW3717

Mensaje por javiertkb »

q25989 escribió:
14 Jul 2021, 22:42
controla la linea key (la de los push) que este en 3v3, si da menos vas a tener que ver porque, si uno de los pushtouch tiene perdida o las resistencia pullup conectada a 3v3 esta abierta o la linea key tiene perdidas en el micro. Provocando que active la funcion de cambio de canles
Muchas gracias por la repuesta. En todos los pulzadores llegaban 3,3 volt. Y cuando empezaba a fallar, en el pulzador de subir canal, bajaba a 3,0. Controle resistencias y estaban bien. Igualmente el cliente no quiso esperar y se lo llevó.

Responder

Volver a “LED 32"”