SANYO LCE32XH16DX

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7151
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

SANYO LCE32XH16DX

Mensaje por Martín »



Información Técnica:

Empresa: SANYO
Modelo: LCE32XH16DX
Chasis: 6M83B
Matriz: SKYWORTH
Control Remoto: HS-2009J-00 / RM-C2088 / LCD-486
MainBoard: 5800-A6M83B-0P00 <-- Link más información!
PowerBoard: 5800-L3L02G-W000 / 168P-L3L02G-W0 <-- Link más información!

Cambiar la configuración en el menú de servicio sin entender el funcionamiento puede causar daños permanentes en tu televisor. Accede a este menú sólo si estás calificado y capacitado para hacer trabajos de reparación de televisores.

Modo Servicio / Modo Fábrica / (Factory/Service OSD Menus):
  • Encienda el TV.
  • Seleccionar modo CATV.
  • Presionar SOURCE
  • Ingresar en secuencia 3->1->9->5.
  • Factory/Service OSD Menus
  • Para salir pulsar "power off"
Manual de Usuario:
Manual_Usuario_LCE32XH16DX <-- Link de Descarga!

Manual Service:
Manual_Service_LCE32XH16DX <-- Link de Descarga!

Panel Display:
SDL320HY(CD0-913)(97) / CSOT ST3151A05-8 CELL
1366×768(RGB) LVDS (1 ch, 8-bit) LVDS-30P1C8B-015C

Modelo Equivalente:
NOBLEX EA32X4000 / EA32X4000X
NOBLEX DC32X4000 / DC32X4000X
PHILCO PLD3216HTDX

Avatar de Usuario
sbelectronicas
Aprendiz
Mensajes: 39
Registrado: 22 Oct 2016, 08:32

Re: SANYO LCE32XH16DX

Mensaje por sbelectronicas »

buen dia colegas, tengo un problema con el modo de servicio de este sanyo lce32xh16dx, entro al modo de servicio, cambio la opcion TI Mode de encendido a apagado, porque sino se ve como negativo, la opcion me responde bien, la imagen cambia a normal, todo barbaro, pero cuando salgo del modo de servicio y apago el tv, cuando lo vuelvo a prender se vuelve a ver como negativo, es como si no guardara los cambios del modo de servicio. ¿alguien sabe que puede ser?, muchas gracias
Avatar de Usuario
quaqui
Avanzado
Mensajes: 145
Registrado: 12 Mar 2016, 18:39

Re: SANYO LCE32XH16DX

Mensaje por quaqui »

Los datos que modifiques se graban en la eeprom U10, yo revisaría la memoria, si tenes un programador, proba, leerla, borrarla y volverla a grabar con lo que leiste.
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7151
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Firmware] SANYO LCE32XH16DX

Mensaje por Martín »

Firmware para SANYO LCE32XH16DX

Elementos necesarios:
- Dispositivo de almacenamiento USB (pendrive).
- PC con Winrar (ó 7zip) instalado.

Firmware SANYO LCE32XH16DX
- Descargar el firmware en el siguiente link:

6M83B_32E4600.zip <-- Link de Descarga!

Nota: Para realizar descargas en el foro hay que ser usuario premium:
Link --> Acceder a una cuenta Premium

Procedimiento:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
leonardo marquez
Principiante
Mensajes: 17
Registrado: 14 Ene 2016, 16:06

Re: SANYO LCE32XH16DX

Mensaje por leonardo marquez »

Hola Martin, en el caso de la carga del firmware de este tv, la instruccion dice que hay que mantener el boton de volumen apretado y encender con el remoto, pero este tv solo tiene un solo boton, :roll: , que hago, como se carga??? muchas gracias

Avatar de Usuario
quaqui
Avanzado
Mensajes: 145
Registrado: 12 Mar 2016, 18:39

Re: SANYO LCE32XH16DX

Mensaje por quaqui »

Este modelo tiene 3 botones atras, (no tiene solo 1), igual podes obligar a bootear del usb por uart para cargar el firmware, Saludos
LeandroPozzi
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: 28 Jun 2020, 20:31

Re: SANYO LCE32XH16DX

Mensaje por LeandroPozzi »

Buenas noches grupo. Tengo un inconveniente con este TV sanyo LCE32XH16DX. Se me roto el botón de power del control remoto y no le veo un botón de encendido manual al TV para programar un control universal que he comparado.
Avatar de Usuario
quaqui
Avanzado
Mensajes: 145
Registrado: 12 Mar 2016, 18:39

Re: SANYO LCE32XH16DX

Mensaje por quaqui »

Buenas tardes LeandroPozzi, del lado de atras de la tv tenes 3 botones, uno es el de encendido, igual todos los controles universales tiene un modo de busqueda, en su manual debe decir como ingresar a ese modo, donde una ves adentro apretas el boton de configuracion y el de encendido asi hasta que prenda la tv desde el control, normalmente cuando prende suele andar los otros botones, espero que esta informacion te sirva, Saludos

Responder

Volver a “LCE32”