TPM15.4L LA

Responder
Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

TPM15.4L LA

Mensaje por Martín »

715G6962-min.jpg
Información Técnica: PHILIPS CHASIS

Empresa: PHILIPS
Chasis: TPM15.4L LA
IC Principal:
MainBoard:
715G6962

Modelos:
32PHG5100/77
40PFG5100/77
48PFG5100/77

Manual Service:
TPM15.4L_EN 3122 785 19860.pdf
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium

Avatar de Usuario
Martín
Tecnico Calificado
Mensajes: 7266
Registrado: 02 Feb 2015, 14:07
Ubicación: Argentina

[Firmware] TPM15.4L LA

Mensaje por Martín »

Firmware para chasis TPM15.4L LA
TPM154L_026.002.012.001.zip
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Acceda a una cuenta Premium en el siguiente Link --> Acceder a una cuenta Premium
zanniservice
Principiante
Mensajes: 17
Registrado: 18 Feb 2016, 20:44

Re: TPM15.4L LA

Mensaje por zanniservice »

Seguí al pié de la letra todas las instrucciones para cargar la actualización de Firmware, pero no había forma que el tv reconociera el dispositivo USB.
Luego de intentarlo varias veces, sin resultado, descargo el manual de servicio y leo que las instrucciones para descargar el software son distintas, específicamente indica que encienda el tv y espere hasta que bootee completamente, y recién en ése momento, inserte el pendrive con los datos de la actualización.
De ésta manera sí me reconoció el dispositivo y realicé el proceso, espero le sea útil a otro colega, saludos.
elrubio_edu
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: 22 Dic 2015, 12:03

Re: TPM15.4L LA

Mensaje por elrubio_edu »

Hola. Estuve tratando de cambiar el código de pantalla de esta placa para usarla con un panel de 40 philips siguiendo la secuencia 062598 casita 134 (que es el codigo que figura en la tapa y no hay caso no me toma los cambios, ni siquiera reinicia. Hay alguna otra forma de hacerlo? O estaré haciendo mal algún paso. Gracias.
q25989
Experto
Mensajes: 773
Registrado: 13 Jun 2015, 10:05

Re: TPM15.4L LA

Mensaje por q25989 »

Esto dice en el manual de servicio:
Display Option Code Selection
When after an SSB or display exchange, the display option
code is not set properly, it will result in a TV with “no display”.
Therefore, it is required to set this display option code after
such a repair.
To do so, press the following key sequence on a standard RC
transmitter: “062598” directly followed by MENU and “xxx”,
where “xxx” is a 3 digit decimal value of the panel type: see
column “Display Code” in back to div.table 6-3. When the value
is accepted and stored in NVM, the set will switch to Stand-by,
to indicate that the process has been completed.
During this algorithm, the NVM-content must be filtered,
because several items in the NVM are TV-related and not SSB
related (e.g. Model and Prod. S/N). Therefore, “Model”
and “Prod. S/N” data is changed into “See Type Plate”. In case
a call centre or consumer reads “See Type Plate” in CSM

esta es la tabla de codigos segun panel:

CTN_ALT BOM# Panel Type Display Code
32PHG5100/77 TPT315B5-0TU3A.Q S11D "133"
32PHG5100/77 TPT315B5-WHBN0.KS594B "147"
40PFG5100/77 TPT400LA-J6PE1 SC1AL "134"
48PFG5100/77 TPT480H2-HWU23 SC2G "135"
48PFG5100/77 TPT480LS-HN05.S "145"

"Me parece que que te falto apretar menu antes de la secuencia de tres digitos, por eso no te lo toma"

Responder

Volver a “MainBoard TV LED / LCD”